张斌峰 发表于 2013-7-4 07:35

一张引爆洛南冬泳的图片

冬泳20多年,20年来不要说同伴,就是想找个观众都不可能,冬泳在几年前的洛南那是铁定的精神病!
   多少个大雪飞飞的严冬,多少个三九寒天冰冻三尺的半夜,一个村野莽夫在洛河中破冰畅游!
   我自幼先天身体虚弱,70年闪亮来到这个世界,那年是洛华路和洛河桥建设通车,洛南第一条公路投入使用的一年,那时候我父亲在卫生院工作,经常不在家,家里人多,我父亲弟兄四个还有我姑姑,人多事非多,那时候生活十分困难,人们每天考虑的主要问题是吃饭,集体经济,不但事情特多,而且劳动强度很大,我们家原本是贫农中的贫农,我婆几岁就失去母亲,父亲抽洋烟所以她被寄居外婆家。我爷爷自幼就失去父亲,总之,未上世和幼年的我经历了太多冲击!
   12岁时依然满身黄毛,虽然一直无大疾,但身体一直很虚弱。八九岁上学到九一年上卫校,我的学生生涯是在迷糊和与瞌睡做斗争中渡过的。我很刻苦,我很勤奋,我不贪玩,但小学,中学每当一上课我的脑子就失灵,瞌睡就无法掌控,上了很多年学但至今26个英文字母我都没记住,很多人都以为我是网络高手,其实我完全不懂网络语言,虽然我经常做网站但我对网站真的一窍不通!
   洛南是山区,虽然文化底蕴十分丰厚,虽然洛南是人之根,文之根,但在如今传统文化被垃圾的大环境下,洛南人对于养生一无所知,几年前的洛南跑步都会受到耻笑。
   自从看了《少林寺》我才知道原来打架哈要练习,少年时代的我很相信书,只要是书上说的我就认为是真理。就像现代人讲科学一样。杂志说“冬泳内脏体操”好,咱就内脏体操!开始的一年我是洗冷水浴,确实哈行,感觉很好。下来冬泳,谁知多次冬泳后出现严重的头痛,多年无法治愈,89年我开始自学练习《少林内劲一指禅》头痛才迅速消除!
   几年前我和洛南县自行车运动协会的朋友们网络相识,大年初三在朋友们的支持下我们进行了第一次有观众的冬泳展示活动,正是这张图片引爆了洛南冬泳,几年来我们每年冬天都进行冬泳展示活动,而且规模越来越宏大,洛南冬泳震撼了世界,强势的冲击了洛南人的思维,洛南冬泳不但走上华商报,去年元旦还走进了陕西新闻联播!洛南冬泳走进陕西新闻联播陕西冬泳第一人张斌峰代表陕西冬泳人发言
   喜讯:洛南县广大网友庆祝元旦、激情冬泳活动。元月一日晚陕西新闻联播已报道,请大家收看。陕西著名网友,陕西冬泳第一人形神坊张斌峰代表陕西冬泳人发言“冬泳不是舒服,是爽!”
   视频地址:http://www.snrtv.com/content/2013-01/01/content_8126801.htm

洛南户外运动史上的辉煌时刻,有一群人叫洛水骑士!

洛南冬泳精彩视频:
【视频:2012.12.22第四届洛南冬泳盛况】http://player.youku.com/player.php/sid/XNDkzMjk1OTg0/v.swf   (分享自 @优酷网)
【视频:洛南县第二届冬泳节盛况 2010】http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMyNDA5NjM2/v.swf (分享自 @优酷网)
【视频: 2011洛南县自行车运动协会冬泳纪实】 http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ0Njg3ODc2/v.swf (分享自 @优酷网)
......

张斌峰 发表于 2013-7-4 07:37

一张引爆洛南冬泳的图片

张斌峰 发表于 2013-7-4 07:40

一张引爆洛南冬泳的图片

我心向佛 发表于 2013-7-4 09:22

:victory::victory::victory:

wolfman 发表于 2013-7-4 09:23

:victory::victory::victory::lol:lol:lol

嘉州依旧微笑 发表于 2013-7-4 09:46

:victory::victory:

wjm 发表于 2013-7-4 11:15

北冥之鱼 发表于 2013-7-4 15:45

:victory::victory:

山苗 发表于 2013-7-4 19:43

不得不佩服!第一个敢吃螃蟹的人!:victory:

海上花 发表于 2013-7-5 17:04

精神可嘉,勇气超人,

快活鱼 发表于 2013-7-10 11:33

了不起的冬泳人!

水中仙子 发表于 2013-7-13 13:28

:lol:lol:victory:赞一个

宿迁冬泳 发表于 2013-7-15 07:23

冬泳精神....:victory:

一宁 发表于 2013-7-18 12:20

冬泳精神可嘉!

惜水 发表于 2013-9-26 12:24

:victory::victory::victory:

妫川人 发表于 2013-10-1 06:11

寒江搏浪 发表于 2013-10-5 16:35

向了不起的陕西冬泳第一人张斌峰致敬!

迈克老郎 发表于 2013-12-23 12:19

:lol:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 一张引爆洛南冬泳的图片