天水之间 发表于 2013-6-29 17:49

文苑醉走襄阳城  

文苑醉走襄阳城      
          国有国宝,网有网宝,冬泳网有个大宝贝——文苑。他的幽默篇章、藏头诗、美女照堪称“三绝”,读上一番,功效楞比那“三鞭大补酒” 还雄起;然而,见到活脱脱的文苑,却比品赏那“三绝”更牛叉哦。

后排左起:飞龙、天水之间、文苑、少帅、天才、水老虎
前排左起;吴总、文夫人、游哉优哉、胜利天使、笨冰
   上月端午节,文苑来到襄阳参加龙舟赛,总算见识到了一个真正的性情中人;说起来我俩曾在三门峡擦肩而过,那次见着了“皮毛” ,这次才算见到“肉身”。襄阳冬泳的各路神仙闻风十里相迎这里就“删节”了,单说那文苑在欢迎宴上的五光十色吧。

刚一见面寒喧未毕,他已经眯上一只眼“咔嚓咔嚓”拍上了,你晚会儿拍那相机会死啊!大伙只好等他“咔嚓”过瘾了,再接着寒喧。呵呵,性情中人,纯真文苑也!

一张冬泳网,天下英雄心,冬网人相聚永恒的主题自然是四海冬泳人。文兄酒后吐真言字字斩钉截铁:杆哥是我铁杆,真想跟他好好喝一杯,把他喝爬下才称心啊;近来窗含和冰之雅、豫商玫瑰三人同时失踪,其原因是窗含闹着要出家当和尚,俩美版主规劝这才返了俗,你莫不信,象他这细皮嫩肉型的名堂就是多;雪上飞那家伙骑行高原俺看也不咋滴,可劲臭显摆、听说摆PS摆得脚脖子都扭了筋;还有不同凡响那楞头青满腹锦秀横空出世,没撞上神舟十号算他命大;再有明月如霜到泼水节上化“霜”,差点被联防队抓了个现行,虽说冬泳人不会老,可身子骨也得悠着点……

文兄酒功夫真是十分了得,英雄本色委实九段一流!把飞龙、水老虎、少帅、天才等老少爷们儿喝了个人仰马翻;对“美女团”的轮番敬酒,文兄那被朋友们反复美化过的腰身愈显伟岸。一双审美之眼更是绽放出万丈光芒。第一阵是悠哉游哉:忆往昔,与那悠哉文来章往早已是情深意长,看今朝,三杯并做一杯喝,往返互敬敬了个滚滚长江东逝水;       第二阵是久不沾酒的胜利天使:那年因文兄一帖《襄阳胜利天使》俩人结下不解之缘,眼见得草长莺飞又一年,离愁别绪尽在杯杯酒中;

第三阵与那笨冰,初次见面乡音互话,相见恨晚之情溢于言表,只喝到:紧紧握住老乡的手,一股温流涌心头;第四阵是酒店美女经理,大杯直饮,喝出男人味,喝出了个前世今生……

正当大家喝得山呼海啸之际,悠哉忽然也吐起了真言:文哥给嫂子插花的故事好精彩啊。强烈要求今天再表演一次!一言既出,立刻掌声四起。再看嫂夫人则面含春风气定神闲,文苑更毫不含糊,手持鲜花走上台来摆出了著名的经典PS……   

朋友们情太真,连相机也喝高了,照出的PP都醉眼矇眬呢;但文兄是贵客,喝酒时咱还是留了个“不能过量”的心思,所以不时观察嫂夫人表情以定进退;但无论他怎么喝,嫂夫人总是视而不见,一言不发,可见文苑真海量。
   即或海量也有边际吧;然,冬泳人的情却是无限的;愿襄阳山水风韵留住文苑兄的脚步,愿襄阳朋友情谊留住文苑兄的心!

回归童年 发表于 2013-6-29 18:06

:lol:handshake:victory:;P

夏橙 发表于 2013-6-29 18:21

:victory::victory::lol:lol读天水之间图文并茂的佳帖,真让我有亲临其境的感觉,仿佛闻到了酒香,看到了你们那热闹的场景!

满天星斗一窗含 发表于 2013-6-29 18:22

哈哈,评书般的精彩,老夫击股叫好。

浪花~ 发表于 2013-6-29 19:13

:victory::victory::handshake

紫色玫瑰 发表于 2013-6-29 20:26

真不知文苑版主能喝酒哦!

渤海辽河 发表于 2013-6-29 20:38

文版真牛。

明月如霜 发表于 2013-6-29 21:09

才子的才思比本山大叔还牛,这事儿整的!:lol

不同凡响 发表于 2013-6-29 22:19

这次终于知道插花的典故了!

立亿 发表于 2013-6-29 22:44

图文并茂的佳帖

文苑 发表于 2013-6-29 22:53

天水之间兄弟说:“这张插花照片因为相机醉了,照的有点朦胧,很不好。下次一定要注意。否则影响整个襄阳才子形象。”我送一张看看如何?

杆哥看了可不要学习啊。;P;P

阳光当代(张) 发表于 2013-6-30 07:05

醉走襄阳,携内赶场;区区小杯,怎能阻挡;况有美女,无形增量;兴高采烈,看你怎样?

文苑 发表于 2013-6-30 08:56

阳光当代(张) 发表于 2013-6-30 07:05 static/image/common/back.gif
醉走襄阳,携内赶场;区区小杯,怎能阻挡;况有美女,无形增量;兴高采烈,看你怎样?

阳光当代,随身携带,增加能量,笑声开怀。我带着您的照片同行。:lol

明月清风 发表于 2013-6-30 11:22

:victory::victory:

商丘山风 发表于 2013-6-30 12:49

天水大哥的文章堪称经典佳作,楞是把文苑老师的襄阳之行写的淋漓尽致,让人在赏贴之时亦捧腹大笑,我想这就是所谓的绝活吧。文苑老师为文嫂插花之说早已名扬冬网,这次能在襄阳再次演绎,想必是我家天水大哥的好酒发挥的作用不小。
       这篇帖子因为是我天水大哥的文章,我怎么看怎么喜欢,所以我给予加精也是情难自已,希望各位朋友不要怪我偏心哦

阳光当代(张) 发表于 2013-6-30 19:00

文苑 发表于 2013-6-30 08:56 static/image/common/back.gif
阳光当代,随身携带,增加能量,笑声开怀。我带着您的照片同行。

适当时刻拿出来,或许激励你多来几杯,:lol:lol:lol:lol

威海杆哥 发表于 2013-6-30 21:04

咱啥时候,能学会这手艺呢。

都市游人 发表于 2013-6-30 23:42

一段评书,说得有声有色,再加上插图,更是精彩。

游哉悠哉 发表于 2013-6-30 23:45

天水大哥这文章写得硬是让我想把文苑老师和咱冬网的朋友们再请到襄阳来——醉一回不过瘾,醉上五百回才好!

威海杆哥 发表于 2013-7-1 07:21

威海杆哥 发表于 2013-6-30 21:04 static/image/common/back.gif
咱啥时候,能学会这手艺呢。

这人太笨,恐怕是学不会了。
页: [1] 2 3
查看完整版本:  文苑醉走襄阳城