浪花LN 发表于 2013-6-27 20:00

兴奋异常,下午我冲向了湖中心小岛

今天下午,天有时阴有时晴,两点多时,我跟孩子爸爸说,把跟屁虫充满气,我要去游小岛。
      孩子爸爸说,答应我一件事,我陪你游小岛。我一听,好兴奋,当然说,可以。不就是以后什么事都要说了算么,听就是了。游小岛是最主要的。我也知道孩子爸爸不放心,所以才想陪我游的。两点三十,我们就到了二·一九公园游泳湖。感觉下水不多时,便到了小岛,在台阶处站了一小会儿,便往回游;游到湖边梯子旁,有朋友要上岸,我打个转,又游向小岛,在小岛处,孩子爸爸又告诉我,你看这台阶还有石子,落地时要小心,注意安全,再有这台阶弄不好会伤到膝盖,游到这儿要特别小心,双脚要慢慢落地。一阵子嘱咐,我们就开始沿着小岛游,最后返回湖边,这时又有朋友游完了要上岸,我又打个转向小岛游去,真的好开心,一丁点儿都不害怕,到小岛并没有打站,打个转就又向湖边游去。就这样,游了三个小岛的来回,再加上小岛一圈游,感觉好极了,兴奋极了,开心S了!
      上了岸,一位不知名的冬泳大哥说,今天你比往常游的都好,我说,今天我是放开游了,一点儿都不紧张,不害怕。
      是啊,有保缥在身边,何来恐惧?
      一直反对我湖中游的孩子爸爸,今天算是被我拉下水也好,是担心我陪我游也罢,反正今天是我冲向大自然游泳池最开心的一天,最畅快的一次游。从来到大自然泳池,我那健身馆的卡也废了好几次。有朋友告诉我,以后就别办卡了,就在这儿游吧,一样健身,空气好,比健身馆的游泳池强多了。以后的事,以后再说吧,现如今开心为上。
      这游一次小岛,就敢游第二次了。
      白天来游,就冲向小岛;晚上要游,就游湖边。等以后敢在湖边向水中跳的时候,我再晚上游小岛。现在晚上不敢游,收中还有那一丁点儿的害怕。主要是安全第一。
      这保缥能陪我游多久,应该是到我完全不害怕的时候吧!
      今天真的是,感觉那恐惧感荡然无存,以至于游到湖边不想上来,还想游。真的!
       从5月31日来游泳湖游泳,冬泳朋友就一直让我游小岛,这让我恐惧了24天的小岛,今天我终于游过来了!此时的我,真的好像打了兴奋剂一样,特别地开心,异常地兴奋。
      这,只是在冬泳路上刚刚迈出第一步,今后我还要加油,在冬泳这所学校收获健康的同时,彻底收获勇敢!

就是这个湖中心小岛,让我恐惧了二十多天,才敢游过去。
http://music18.guqu.net/guqumusic/mengmeng/flash/old/dpin/0000000436896199001/1372334417/5ae759990dde24a832e3c1ed53f65526/001hd.swf

张兴 发表于 2013-6-27 20:09

水上飞li 发表于 2013-6-27 20:11

渤海辽河 发表于 2013-6-27 20:20

欣赏了,感谢图文并茂精彩制作。

岸上人 发表于 2013-6-27 20:32

哈哈,第一次要保镖,以后只要跟屁虫!;P

寒江搏浪 发表于 2013-6-27 20:37

图文并茂,美乐飘飘。
给力!

天中华姐 发表于 2013-6-27 20:46

祝贺浪花LN老师畅游小岛。收获健康,收获勇敢。

弥勒佛 发表于 2013-6-27 21:10

祝贺浪花LN首次游出了这么好的成绩。只要克服了心理障碍,放开游,你就会越来越好。祝贺了。能配上照片最好了。

醉老虎 发表于 2013-6-27 21:16

文好!曲更好!

由鱼 发表于 2013-6-27 22:03

:victory::victory:勇敢的冬泳人!

浪花LN 发表于 2013-6-27 23:04

感谢不同凡响的加分鼓励!

商丘山风 发表于 2013-6-27 23:55

提议:不管你游的有多远,建议你采取安全措施,安全第一

雪上飞MA 发表于 2013-6-28 04:01

妇游夫随,安全可靠!:victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2013-6-28 05:02

悠着点:lol:victory:

冬河缘 发表于 2013-6-28 09:09

:handshake:handshake:victory::victory::victory:近千泳友每天围着湖中心小岛(咱这里叫玄鸟岛)畅游1000米以上;夫妻伴游的幸福之家已增加至數十个......这是咱们泳友之家一大特色!

阳光当代(张) 发表于 2013-6-28 09:23

温馨一家,主心有他;
爱岛没他,乐坏浪花。

南极仙翁 发表于 2013-6-28 10:05

看此贴,不仅是学习,更是享受!

紫荆花 发表于 2013-6-28 10:43

祝你成功游向快乐、开心的小岛。:handshake

立交桥 发表于 2013-6-28 12:01

战胜自己,是最大的胜利!

桂平老山 发表于 2013-6-28 16:24

科学游泳,量力而行,注意安全,珍惜生命。祝你健康快乐每一天!
页: [1] 2
查看完整版本: 兴奋异常,下午我冲向了湖中心小岛