清风慧影 发表于 2013-6-23 22:35

走进内蒙-塔敏查干沙漠

6月19日我们一行7人随着游人踏进内蒙的-“塔敏查干沙漠”实现我曾经的愿望。
      在塔敏查干沙漠这个浩瀚的沙海中 植被稀少 到处都是金光灿灿的明沙 虽然我们没走很远 没看见起伏的沙丘沙岭 但站在高出 远远望去也是广裹无际
   沙漠永远是勇者的梦幻地 挑战不只是勇气还要有毅力 虽然我们没有穿越这片浩渺无尽头的沙漠 但我们今天也踏上这片沙漠站高望远 我们自豪为自己骄傲 和伙伴们尽情的疯狂展现自己那种愉悦快乐的心情是无法形容 我喜欢沙漠的浩瀚和那一望无际的天边。
发几张我记录的片片和大家分享

老海童 发表于 2013-6-24 08:48

怎么好几天也不给分了,先欠着啊.

清风慧影 发表于 2013-6-23 22:38

清风慧影 发表于 2013-6-23 22:44

天很热 温度在零上30度 无经验的我 机器用上了遮光罩 结果是这样:lol   

清风慧影 发表于 2013-6-23 22:48

沙漠中的零星的植被         

田草 发表于 2013-6-23 22:55

就这几张啊----多发点-----

清风慧影 发表于 2013-6-23 22:58

我们几个没有跟随游人同路 而是冒着闷热背道奔向人较少的远处 去找我们自己的感觉:lol
还没经游人践踏过的沙漠地 先留下我自己的脚印:lol

清风慧影 发表于 2013-6-23 23:01

在这种环境中 手杖是我们的得力助手

清风慧影 发表于 2013-6-23 23:06

沙漠行走是很吃力的

清风慧影 发表于 2013-6-23 23:12

相互留下在沙漠中的身影

清风慧影 发表于 2013-6-23 23:14

田草 发表于 2013-6-23 22:55 static/image/common/back.gif
就这几张啊----多发点-----

谢谢田版的第一时间关注!我再继续 电脑很慢

清风慧影 发表于 2013-6-23 23:18

伙伴帮我留下这张 -沙漠中的我:lol

清风慧影 发表于 2013-6-23 23:26

我们的国旗和大连冬泳俱乐部的旗帜迎风飘扬在塔敏查干沙漠上 我们汇合奔向远处的高点揽月那浩瀚的大沙漠

清风慧影 发表于 2013-6-23 23:29

耐着酷热我们再往前走一段 算是我们终点:lol

清风慧影 发表于 2013-6-23 23:33

这里只有我们 :lol

清风慧影 发表于 2013-6-23 23:41

我们欢呼 我们跳跃 自豪的喊 :“塔敏查干沙漠”我们来啦 谢谢小导游一路的陪伴帮我们留下这难忘的身影

清风慧影 发表于 2013-6-23 23:43

清风慧影 发表于 2013-6-23 23:46

留住沙漠中的瞬间

清风慧影 发表于 2013-6-23 23:50

大连冬泳俱乐部的旗帜飘扬在塔敏查干沙漠上   

清风慧影 发表于 2013-6-23 23:59

水是生命之源 这时需要补水呀

页: [1] 2
查看完整版本: 走进内蒙-塔敏查干沙漠