文苑 发表于 2013-6-7 16:13

又聚襄阳,看天水之间划龙舟

又聚襄阳,看天水之间划龙舟
                               文苑
      2013年6月12日获悉天水之间好兄弟要参加襄阳市体育局举办的划龙舟比赛,我悄悄地拿起行囊,赶紧提前赶到襄阳,免得天水之间好兄弟在划龙舟比赛时,硬要参加脱衣服大赛,以使向窗含老师说的那样“把人类最后一点文明”也贡献出来,我作为天水之间的好朋友情何以堪?相聚襄阳,看望龙虎主席,见见桃李不言版主、水老虎老师等朋友们,最主要的是为女子天地的老师们带回一点游哉悠哉老师练屠夫时还没有熏透的湖北腊肉,给窗含老师带回一根可以敲窗户的腿骨、一块写作累了可以当扇子用的扇骨,以安慰窗含老师最近提高摄影技术的辛苦。美丽的襄阳我来了,期待更多的朋友们相聚襄阳!

回归童年 发表于 2013-6-7 16:52

呵呵,我还以为文苑老师记错日子了呢!原来提前赶去了。:victory::victory:

雪上飞MA 发表于 2013-6-7 16:19

相聚在襄阳。:victory::victory:

采菊东篱下 发表于 2013-6-7 17:21

请文苑大哥代替东篱向天水之间大哥、游哉悠哉美女问好,祝他们健康快乐!

威海杆哥 发表于 2013-6-7 17:02

闻听天水赛龙舟
文苑悄悄襄阳走
有人问他做啥去
口里就说看朋友
心想襄阳吃腊肉
回来带快腿骨头
献给窗含做扇骨
窗含闻听高声吼
心想文苑惦记咱
日后散酒咱伺候

天水之间 发表于 2013-6-7 21:56

看文兄携祥云轰然而至,之灿烂、之多姿,古城汉江有多少豪迈非常!          只争朝夕,兄弟情份尽在你我心间哉!
       期待豫中豪杰尽早御驾襄阳,畅游渔梁洲,把酒星汉也!

游哉悠哉 发表于 2013-6-7 22:40

我说我家最后一块腊肉老是舍不得下嘴留着干啥呢?原来腊肉有情,专等文苑啊!再加一口烧刀子,不醉不欢!

文苑 发表于 2013-6-7 22:58

雪上飞MA 发表于 2013-6-7 16:19 static/image/common/back.gif
相聚在襄阳。

一块去吧马哥。:lol:lol

文苑 发表于 2013-6-7 22:59

回归童年 发表于 2013-6-7 16:52 static/image/common/back.gif
呵呵,我还以为窗含老师记错日子了呢!原来提起赶去了。

窗含老师现在是光看不出声了呀。。。。。。:lol:lol

海雨 发表于 2013-6-7 22:59

::lol

文苑 发表于 2013-6-7 23:02

威海杆哥 发表于 2013-6-7 17:02 static/image/common/back.gif
闻听天水赛龙舟
文苑悄悄襄阳走
有人问他做啥去

杆哥要不咱们一起去找窗含老师?喝安徽散酒去吧。窗含老师老喜欢您了。。。。。。:lol:lol

文苑 发表于 2013-6-7 23:04

采菊东篱下 发表于 2013-6-7 17:21 static/image/common/back.gif
请文苑大哥代替东篱向天水之间大哥、优哉游哉美女问好,祝他们健康快乐!

菊妹,看看游哉悠哉老师都来看您了吧。多好呀!也不用我代您问好了吧。天水之间兄弟还问您好呢。:lol:lol

文苑 发表于 2013-6-7 23:09

天水之间 发表于 2013-6-7 21:56 static/image/common/back.gif
看文兄携祥云轰然而至,之灿烂、之多姿,古城汉江有多少豪迈非常!          只争朝夕,兄弟情份尽在 ...

咱们兄弟的照片叫杆哥看看,杆哥又要找窗含老师去了。。。。。

文苑 发表于 2013-6-7 23:12

游哉悠哉 发表于 2013-6-7 22:40 static/image/common/back.gif
我说我家最后一块腊肉老是舍不得下嘴留着干啥呢?原来腊肉有情,专等文苑啊!再加一口烧刀子,不醉不欢!

留着吧。等我把窗含老师逗出来了一起去如何?谢谢游哉悠哉老师。;P;P

颂歌 发表于 2013-6-8 05:19

我也想去行吗?

采菊东篱下 发表于 2013-6-8 07:33

颂歌 发表于 2013-6-8 05:19 static/image/common/back.gif
我也想去行吗?

咱俩一起跟着文苑大哥去襄阳,肯定有好吃好喝的。

威海杆哥 发表于 2013-6-8 07:37

威海杆哥 发表于 2013-6-7 17:02 static/image/common/back.gif
闻听天水赛龙舟
文苑悄悄襄阳走
有人问他做啥去

多谢优哉游哉加分助兴:handshake:lol:handshake

威海杆哥 发表于 2013-6-8 07:40

文苑 发表于 2013-6-7 23:02 static/image/common/back.gif
杆哥要不咱们一起去找窗含老师?喝安徽散酒去吧。窗含老师老喜欢您了。。。。。。

酒量太小不敢去:lol:victory:

威海杆哥 发表于 2013-6-8 07:55

文苑 发表于 2013-6-7 23:09 static/image/common/back.gif
咱们兄弟的照片叫杆哥看看,杆哥又要找窗含老师去了。。。。。

这哥俩一样的体魄一样的魂

文苑 发表于 2013-6-8 08:23

颂歌 发表于 2013-6-8 05:19 static/image/common/back.gif
我也想去行吗?

赶快和龙虎主席联系。一起去划龙舟。:lol:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又聚襄阳,看天水之间划龙舟