浪花LN 发表于 2013-5-30 07:16

投票遇到验证码错,怎么办?

投票如果遇到验证码错,是怎么回事?
情况有二:
      A、遇到除英文字母和数字外的其他符号。如,我一早就遇到这样的验证码“&&M”,这时怎么键入正确的验证码?这就需要我们,先把输入法定在英文输入的状态(也就是在输入法图标中,选择第一个,即“中文中国”),同时再按下“Shift”和“7”键,“&”符号就弹出来了;
       B、再有,就是英文字母大小写的转换问题。英文字母大小写,一般网站是没要求的,如果有要求,就在英文输入状态下,点一下键盘最左端倒数第三个“Caps Lock”键,即英文大小写的转换键,就可以了。所以要想准确填入验证码,必须先确定是在英文输入状态下,然后,同时按“Shift”和“7”键,再注意英文大小写的输入转换,那“&&M”的验证码就准确无误地填上去了。
       搞懂了这些,不光是这次投票,以后去其他网站浏览,您再遇到类似码的验证,就自如了。

我心向佛 发表于 2013-5-30 09:19

:lol:lol

浪花LN 发表于 2013-5-30 09:47

我心向佛 发表于 2013-5-30 09:19 static/image/common/back.gif

是不是向佛的人都乐观向上呢?您给我的感觉是。;P谢谢您的参与!

彩霞飞 发表于 2013-6-19 15:59

:handshake:handshake看了你的贴受益匪浅,我初学打字慢的很好不容易写点东西因为用不好验证码只能放弃。:D:D有了你的指点今后就不在为验证码作难了!谢谢您!
页: [1]
查看完整版本: 投票遇到验证码错,怎么办?