499683166 发表于 2013-5-27 09:09

为了自己的目的去游泳

5月27日       
       今天在我游完1000米并冲完澡准备离开游泳池的时候,一位姓赵的也是刚刚退休不久的泳友,才游好了上来。旁边有人问他:“今天游了多少?”老赵用手拍拍自己的大肚子说:“为了能使肚子小一点,今天游了1400米。”听着他的回答,在游泳池旁边喝茶、聊天的许多泳友都不约而同地笑到说:“小了、小了……”听着他们有趣的对话,感到泳友之间的关系的融洽与和谐。其实,姓赵的泳友每天都要游1200米左右,今天又给自己加码了。昨天早上我们在一起冲澡的时候还谈到游泳能否使人瘦的问题,他认为游泳锻炼好,但就是管不住自己的嘴,所以瘦不了,但至少能够控制住自己的肚子不再大。可见,在许多的泳友中,每天坚持来游泳锻炼的人都有自己的目的。我来游泳,也是为了锻炼身体,增强体质,当然更是为了圆我多年来一直爱好游泳的梦想。

呼和泳侠 发表于 2013-5-27 15:39

说的很对!!我从4月8日至今每天3000多米!晚上不吃主食!!体重由95.2公斤减到88公斤,今年目标80公斤!:lol

秋寒 发表于 2013-5-27 19:07

为梦想而努力,赞一个,

渤海辽河 发表于 2013-5-30 19:26

说得好,顶了。

漫步冰河 发表于 2013-6-18 07:19

:victory::victory::victory:

我喜欢冬泳 发表于 2013-6-19 19:36

不吃主食是减肥的误区,会造成毛病的,少吃一点一定要主食的。

江南宜春冬泳 发表于 2013-6-24 17:57

我去年生病胖了十多斤,今年我恢复游泳强度,注意控制饮食,现在又回到原来的体重

一行 发表于 2013-7-5 15:36

对我来说,游泳有三大好处:增强体质,磨练毅力,快乐生活。
页: [1]
查看完整版本: 为了自己的目的去游泳