桂平老山 发表于 2013-5-25 21:20

poo 发表于 2013-5-25 09:07 static/image/common/back.gif
逍遥游,水质真好
辛苦楼主了。

谢谢poo的关注和支持!

桂平老山 发表于 2013-5-25 21:21

宿迁冬泳 发表于 2013-5-25 09:27 static/image/common/back.gif
回归自然、享受自然....

谢谢宿迁冬泳的关注和支持!粤桂泳友欢迎你们!

鉄沙狼掌 发表于 2013-5-25 21:21

桂平老山 发表于 2013-5-25 21:23

新手长腿 发表于 2013-5-25 09:37 static/image/common/back.gif
好山好水好风光,亲近大自然,拥抱大自然,回归大自然。

谢谢新手长腿的关注和支持!
两广属于热带亚热带地区,北回归线横穿而过,这里有很多美丽的山水景色,宜泳水域众多,欢迎你们到来旅游观光和畅游两广的江河湖海!

桂平老山 发表于 2013-5-25 21:26

jinzhen 发表于 2013-5-25 10:08 static/image/common/back.gif
万绿湖真是个好地方!欣赏了老山版主粤桂九地十泳会联谊活动之畅游万绿湖的好帖子如身临其境,谢谢老山版主 ...

谢谢珍姐的关注和支持!两广属于热带亚热带地区,北回归线横穿而过,这里有很多美丽的山水景色,宜泳水域众多,欢迎你们到来旅游观光和畅游两广的江河湖海!

桂平老山 发表于 2013-5-25 21:27

寒江搏浪 发表于 2013-5-25 10:35 static/image/common/back.gif
冬泳人就是有激情,活动不断!

谢谢寒版的关注和支持!两广属于热带亚热带地区,北回归线横穿而过,这里有很多美丽的山水景色,宜泳水域众多,欢迎你们到来旅游观光和畅游两广的江河湖海!

桂平老山 发表于 2013-5-25 21:29

关东女侠 发表于 2013-5-25 10:22 static/image/common/back.gif
万绿湖名副其实,如诗如画,堪称一绝。

谢谢关东大侠的关注和支持!两广属于热带亚热带地区,北回归线横穿而过,这里有很多美丽的山水景色,宜泳水域众多,欢迎你们到来旅游观光和畅游两广的江河湖海!

桂平老山 发表于 2013-5-25 21:34

冰客 发表于 2013-5-25 10:55 static/image/common/back.gif
湖秀称万绿
当有仙人居
置身山水画

谢谢冰客的关注和支持!谢谢你的精彩点评!
两广属于热带亚热带地区,北回归线横穿而过,这里有很多美丽的山水景色,宜泳水域众多,欢迎你们到来旅游观光和畅游两广的江河湖海!

桂平老山 发表于 2013-5-25 21:36

飘STAVA 发表于 2013-5-25 11:17 static/image/common/back.gif
湖秀称万绿
当有仙人居
置身山水画

谢谢飘的关注和支持!两广属于热带亚热带地区,北回归线横穿而过,这里有很多美丽的山水景色,宜泳水域众多,欢迎你们到来旅游观光和畅游两广的江河湖海!

桂平老山 发表于 2013-5-25 21:37

雪上飞MA 发表于 2013-5-25 11:29 static/image/common/back.gif
冬泳一家亲,以泳会友,相互交流,增进友谊!

谢谢雪上飞大哥的关注和支持!两广属于热带亚热带地区,北回归线横穿而过,这里有很多美丽的山水景色,宜泳水域众多,欢迎你们到来旅游观光和畅游两广的江河湖海!

桂平老山 发表于 2013-5-25 21:38

深遂的眼睛 发表于 2013-5-25 11:55 static/image/common/back.gif
太美了!人美!水美!山更美!谢谢你!辛苦了!

谢谢深邃的眼睛的关注和支持!两广属于热带亚热带地区,北回归线横穿而过,这里有很多美丽的山水景色,宜泳水域众多,欢迎你们到来旅游观光和畅游两广的江河湖海!

桂平老山 发表于 2013-5-25 21:40

威海杆哥 发表于 2013-5-25 12:24 static/image/common/back.gif
天蓝蓝
      水蓝蓝
万绿湖畔青翠山

谢谢杆哥的关注和支持!两广属于热带亚热带地区,北回归线横穿而过,这里有很多美丽的山水景色,宜泳水域众多,欢迎你们到来旅游观光和畅游两广的江河湖海!

桂平老山 发表于 2013-5-25 21:43

登登登 发表于 2013-5-25 12:57 static/image/common/back.gif
两广的联谊活动一个接一个,一个比一个有活力,桂平地处两广交界,你们的交往带动了两广泳友的交流和友情, ...

谢谢三登哥的关注和支持!谢谢你精彩的评点!两广属于热带亚热带地区,北回归线横穿而过,这里有很多美丽的山水景色,宜泳水域众多,欢迎你带温州的泳友到来旅游观光和畅游两广的江河湖海!

颍河米虾 发表于 2013-5-25 21:43

好山、好水、好活动、好开心。分享了。:victory::victory:
      http://hiphotos.baidu.com/73732087/pic/item/94eef01f7fde76cae1fe0b52.jpg

桂平老山 发表于 2013-5-25 21:45

白唐 发表于 2013-5-25 13:12 static/image/common/back.gif
图文并茂的好帖:好拍摄,好文章!祝福朋友们!
         真羡慕朋友啊!珍惜吧,来之不易的 ...

谢谢白唐大哥的关注和支持!两广属于热带亚热带地区,北回归线横穿而过,这里有很多美丽的山水景色,宜泳水域众多,欢迎你们到来旅游观光和畅游两广的江河湖海!

桂平老山 发表于 2013-5-25 21:46

佰隆人 发表于 2013-5-25 13:21 static/image/common/back.gif
山清水秀湖美如画,
                万绿点缀仙居人家;
                洞天福地惬 ...

谢谢佰隆人的关注和支持!两广属于热带亚热带地区,北回归线横穿而过,这里有很多美丽的山水景色,宜泳水域众多,欢迎你们到来旅游观光和畅游两广的江河湖海!

桂平老山 发表于 2013-5-25 21:47

山谷 发表于 2013-5-25 13:43 static/image/common/back.gif
亲近大自然,拥抱大自然,回归大自然。

谢谢山谷的关注和支持!两广属于热带亚热带地区,北回归线横穿而过,这里有很多美丽的山水景色,宜泳水域众多,欢迎你们到来旅游观光和畅游两广的江河湖海!

桂平老山 发表于 2013-5-25 21:48

彩霞飞 发表于 2013-5-25 14:21 static/image/common/back.gif
大自然的秀美活在了您的镜头里!谢谢您的辛勤劳动让我们看到了美丽的湖光山色!

谢谢彩霞飞的关注和支持!两广属于热带亚热带地区,北回归线横穿而过,这里有很多美丽的山水景色,宜泳水域众多,欢迎你们到来旅游观光和畅游两广的江河湖海!

桂平老山 发表于 2013-5-25 21:49

青岛腊梅 发表于 2013-5-25 14:33 static/image/common/back.gif
在山清水秀的地方举办活动太棒了!真美啊!赞一个!

谢谢青岛腊梅的关注和支持!两广属于热带亚热带地区,北回归线横穿而过,这里有很多美丽的山水景色,宜泳水域众多,欢迎你们到来旅游观光和畅游两广的江河湖海!

桂平老山 发表于 2013-5-25 21:52

爱!荷!花! 发表于 2013-5-25 14:42 static/image/common/back.gif
好活动。写上每个人的网名、所在所专区就好了。

谢谢爱荷花的关注和支持!主要你来到粤桂两地,只要当地有泳协,你需要的话,找到我,就会帮你联系。两广属于热带亚热带地区,北回归线横穿而过,这里有很多美丽的山水景色,宜泳水域众多,欢迎你们到来旅游观光和畅游两广的江河湖海!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 粤桂九地十泳会联谊活动之畅游万绿湖