浪花LN 发表于 2013-5-16 15:43

不负重望,只要尽责

我是冬泳网的一新兵,单看那积分便一目了然。拍雪景,在二·一九公园偶然相识了鞍山冬泳的朋友。冬泳朋友的热情、奉献精神,深深地打动着我,几次交往,便说服我克服恐惧,走出健身房的游泳池,走向大自然的泳池。当冬泳朋友得知我的学历和工作经历,更是不依不饶地让我补上空缺的版主。十年前,曾经帮朋友做过版主,后来有Q空间,便热衷于自己的空间写作,或是去朋友那里看贴。那时看贴回贴成了我的一大快事。随着Q游戏的推出,玩儿空间的朋友大部分都不再逛空间了,我也是。但我一直也没有撂下空间的写作。尽管没有太多的朋友跟贴回贴什么的,写东西是我的一大喜好,不在乎有没有人跟贴,我只是一直坚持着,把我见到的、感受到了的东西写出来,发到空间。而今,结识了冬泳的朋友,这些现实的朋友,有一份感动在里面,让我很欣赏他们,也愿意为他们服务、为冬泳网做一点儿贡献。      冬泳网上,我看到拥有上千到几万分的前辈,那些分数是时间与能力的累加,是你们一点一滴耕耘的成果。
可是我由于资格的原因,版主做不了,每小时五个跟贴的限制,有时搞得很尴尬。因为在兴头上回复一些贴,超过5个回复贴,就不可以回复了,得等一小时以后才得以回复。可一个小时后,忙于其他,不一定还有时间,也许会忘了。但这是冬泳网人人遵守的版规,我也不能例外。   不过,我不会辜负鞍山冬泳朋友的重托和期望,我要一点点努力,在冬泳网上辛勤地、尽职尽责地耕耘,硕果累累的那一天一定会在不远的某一时刻降临。期待着!在这里,也非常感谢冬泳网的前辈,对我这一新兵的支持和鼓励!你们第一时间的回贴和加分,就是对我最大的助推。使得我向着目标更进一步,看到这么多的朋友,相识的、不相识的都来跟贴,真的很兴奋。是我在其他地方所收获不到的。以前做版主,大部分都是不相识的朋友,是在虚幻的网络中,忽悠的成分多;现如今,走在现实里,身边的朋友,还有网上那些没谋面而生活在现实生活中的朋友,让我感到这个群体的力量的强大,队伍的壮大,人气的上升,都是跟以前无法相比的。所以我乐于为了冬泳事业的发展,尽自己微薄之力。
不负重望,只要尽责。我想我会做到。也希望得到更多朋友强有力的支持。再一次感谢朋友的鼓励!请为我加油!( 在这里我还要感谢我们鞍山的无穷前辈,是她在我发的《鞍山冬泳健儿现场急救演练》的回复贴子中,告诉我,文章发到《冬泳快讯》,那里的朋友多,影响力更大。所以今天我走到了这里,感受到了那么多的朋友的支持和鼓励,多谢无穷前辈的指点。)http://www.9ku.com/play/67362.htm

松江浪涛 发表于 2013-5-17 08:18

不负重望,只要尽责。你会做到!!

傲雪寒梅 发表于 2013-5-17 11:10

支持:victory::victory:

无穷 发表于 2013-5-17 11:43

多谢松江浪涛和傲雪红梅两位版主、两位前辈的支持!

冬泳博士 发表于 2013-5-17 13:09

提前预祝

浪花LN 发表于 2013-5-17 17:29

松江浪涛 发表于 2013-5-17 08:18 static/image/common/back.gif

谢谢您的鼓励!我努力,我加油!

浪花LN 发表于 2013-5-17 17:32

傲雪寒梅 发表于 2013-5-17 11:10 static/image/common/back.gif
支持

谢谢您的支持和鼓励!

浪花LN 发表于 2013-5-17 17:36

无穷 发表于 2013-5-17 11:43 static/image/common/back.gif
多谢松江浪涛和傲雪红梅两位版主、两位前辈的支持!

无穷姐,您一直以来对我的帮助和支持,不是一句谢谢了得。我只有不负重望,努力加油,来回报!

浪花LN 发表于 2013-5-17 17:43

冬泳博士 发表于 2013-5-17 13:09 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
提前预祝

转过来看贴才知道,我怎么昨天还不到900积分,今天怎么就晋升了呢?原来我的晋升,还有您和来这里的朋友的大力支持。在这里也对其它一直支持和帮助我的冬泳朋友道一声:谢谢:handshake

松江浪涛 发表于 2013-5-17 17:50

不负重望,只要尽责。你会做到!!:handshake:victory:

游来游去的鱼1 发表于 2013-5-18 00:35

只要努力就会有回报!

醉老虎 发表于 2013-5-19 05:11

文章写的太好了!一分耕耘,一分收获,加油!您一定会成功! :handshake:handshake

浪花LN 发表于 2013-5-18 18:31

游来游去的鱼1 发表于 2013-5-18 00:35 static/image/common/back.gif
只要努力就会有回报!

感谢您的支持!

浪花LN 发表于 2013-5-18 18:33

松江浪涛 发表于 2013-5-17 17:50 static/image/common/back.gif

多谢您的再次鼓励!:handshake

浪花LN 发表于 2013-5-19 06:11

醉老虎 发表于 2013-5-19 05:11 static/image/common/back.gif
文章写的太好了!一分耕耘,一分收获,加油!您一定会成功!

真诚地感谢您的鼓励!我会努力加油的!:handshake

桂平老山 发表于 2013-5-20 15:46

一分耕耘,一分收获,加油!您一定会成功的!

上海人 发表于 2013-5-25 19:27

浪花文笔不错,文章的格式正确,看得出浪花一定是位舞文弄墨的文人啦!

欢迎你----为我们冬泳网又增加一位才女而高兴!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201303/02/1628234kt30r03tbtm7f20.gif

浪花LN 发表于 2013-5-25 20:55

上海人 发表于 2013-5-25 19:27 static/image/common/back.gif
浪花文笔不错,文章的格式正确,看得出浪花一定是位舞文弄墨的文人啦!

欢迎你----为我们冬泳网 ...

感谢您的鼓励与支持,我会更加努力和加油!

弥勒佛 发表于 2013-5-26 00:15

文章写得好,加分赞誉。

万里船 发表于 2013-5-26 14:42

:handshake:handshake一分耕耘,一分收获,预祝你成功。
页: [1] 2
查看完整版本: 不负重望,只要尽责