冬泳网总编 发表于 2013-5-13 15:26

冬泳网第六届版主及长老会议加积分

冬泳网第六届版主及长老会议,在冬泳网的在职版主、(各城市、冬泳组织主席、秘书长、冬泳网精钢长老级别以上会员(含精钢长老会员)、以及新加坡泳友、爱好冬泳者的积极参与下圆满落幕。在此次会议上展示了我们冬泳人的风采、留下了许多属于我们冬泳人美好的瞬间。共同讨论了冬泳经济的未来走向及文化发展。为庆祝本次会议圆满成功,特奖励报名参加本届会议的版主积分1000分。长老及会长、秘书长等500分。望《冬泳网第七届版主及长老会议》再次与大家相见。

海的港湾 发表于 2013-5-14 16:47

悠悠水上漂 发表于 2013-5-14 12:46

期待第七届版主会再相会!
         祝愿冬泳网明天更辉煌!

醉老虎 发表于 2013-5-14 13:36

感谢冬泳网!感谢鱼王!期待第七届版主会再相会!

蓝鸽 发表于 2013-5-14 12:31

谢谢冬网总编加分鼓励!
积分已经收到!辛苦!

感激的人 发表于 2013-5-13 15:32

哈哈,谢谢冬网总编辑!我已经感受到了!

文苑 发表于 2013-5-13 15:32

感谢冬泳网!感谢鱼王主席搭建的冬泳人交流的大平台!加分我已收到,谢谢冬泳网管理团队!谢谢冬泳网总编老师。期待第七届版主会再相会!

武当侠 发表于 2013-5-13 16:09

感谢冬泳网!感谢鱼王主席加分!谢谢冬泳网管理团队!谢谢冬泳网总编。期待第七届版主会再相会!

驿城冬泳 发表于 2013-5-13 16:09

感谢鱼王主席搭建的冬泳人交流的大平台!

天津子牙河老韩 发表于 2013-5-13 16:21

谢谢!各位辛苦啦!心系冬泳网,当为冬泳事业做贡献!

蓝色海湾 发表于 2013-5-13 16:41

感谢冬泳网!感谢鱼王主席加分!谢谢冬泳网管理团队!谢谢冬泳网总编。期待第七届版主会再相会!

金色三点半 发表于 2013-5-13 17:00

祝贺各专区版主、长老,也感谢鱼王主席给冬泳人搭建的文化大舞台!谢谢冬泳网管理团队!谢谢冬泳网总编
编!

向左走 发表于 2013-5-13 17:42

感谢冬泳网总编,感谢冬泳网管理团队的加分鼓励,有你们的无私奉献,冬泳网的明天更精彩。

梅子.. 发表于 2013-5-13 17:55

谢谢冬网总编辑!有俺的吗?:lol

青岛海牛 发表于 2013-5-13 18:30

感谢冬泳网为参加第六届版主及长老会议者加分鼓励,祝愿冬泳网的明天更加辉煌。

透心凉 发表于 2013-5-13 18:38

感谢冬泳网总编!

汇泉湾泳客 发表于 2013-5-13 19:06

感谢冬泳网!感谢鱼王主席搭建的冬泳人交流的大平台!加分我已收到,谢谢冬泳网管理团队!谢谢冬泳网总编老师。期待第七届版主会再相会!

韩水冬游 发表于 2013-5-13 19:18

感谢鱼王,感谢冬泳网总编,感谢冬泳网管理团队的加分鼓励,愿冬泳网的明天更加辉煌!

○美人鱼○ 发表于 2013-5-13 19:22

:victory::victory::victory:

四海 发表于 2013-5-13 19:33

:victory::victory::victory:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 冬泳网第六届版主及长老会议加积分