汇泉湾泳客 发表于 2013-5-12 18:15

冬泳人的友谊

前些日子在长治专区看到韩水冬泳版主的帖子,提到长治冬泳骑友骑行山东,行程包括青岛。我即给韩版回帖,请长治的骑友们到青岛后由汇泉湾冬泳队负责接待,队里也进行了安排布置,只等长治的骑友们到来,我们好尽地主之谊。
谁知天有不测风云,一场春雨把原定的计划全打乱了,长治的骑友们因雨耽搁不能按时到青岛,更头痛的是,由于长途骑行,骑友们的车子出现了程度不同的问题。修车成了当务之急。韩水冬泳版主跟我电话联系要求提供<捷安特>牌自行车的维修,我是骑行的门外汉,自然不能给韩版肯定的答复,但是我的队友李嘉伟却是大名鼎鼎骑行达人,我把嘉伟的联系方式告诉了韩版,我也把长治骑友遇到的困难告诉了嘉伟,嘉伟答复我三个字,没问题!
其实嘉伟很忙,5月11号他骑行澳洲的出发仪式在五四广场举行,是他奥运之旅的一件大事,但他还是在10号在五四广场接待了长治骑友,并且把骑友们的自行车亲手修好,并把骑友们送上轮渡,且没收任何费用。韩版即给我发短信:感谢邹哥,感谢嘉伟!
在5月11号的出发仪式上,嘉伟告诉我这一切,我心里很欣慰,虽然不能与长治的骑友同泳同聚留下些许遗憾,但能帮骑友们解决困难,顺利上路,早日返家心中也释然了。祝长治的骑友们一路顺风,虽然没有见面,但我想他们从青岛带走的依然是冬泳人的友谊,还是那句话,后会有期!

汇泉湾泳客 发表于 2013-5-12 18:27

韩版与汇泉湾冬泳队,青岛邹哥,向左走,青岛海牛

汇泉湾泳客 发表于 2013-5-12 18:30

李嘉伟和青岛邹哥

汇泉湾泳客 发表于 2013-5-12 18:31

汇泉湾泳客 发表于 2013-5-12 20:32

汇泉湾泳客 发表于 2013-5-12 18:30 static/image/common/back.gif
李嘉伟和青岛邹哥

:):handshake:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2013-5-12 20:33

谢谢韩水冬泳版主给此帖加精,加分的支持!:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2013-5-12 20:43

汇泉湾泳客 发表于 2013-5-12 18:31 static/image/common/back.gif

:):handshake:handshake

韩水冬游 发表于 2013-5-12 20:43

对英语一窍不通,凭着一部手机上的GPS,的哥李嘉伟独自骑着自行车从青岛出发,从中俄边境出境,历时6个多月游历芬兰、爱沙尼亚、瑞典、挪威、丹麦、德国、芬兰、比利时、法国、西班牙、瑞士等16个欧洲国家,这些国家都是举办过奥运会的“奥运国”

韩水冬游 发表于 2013-5-12 20:45

汇泉湾泳客 发表于 2013-5-12 20:47

韩水冬游 发表于 2013-5-12 20:45 static/image/common/back.gif

:):victory::handshake:call:

登高望远 发表于 2013-5-12 20:52

冬泳一家亲

冬姑娘 发表于 2013-5-13 10:27

祝李嘉伟一路顺风,早日凯旋!

沧浪之水高 发表于 2013-5-14 19:39

为泳友嘉伟的骑行壮举加油,为汇泉湾冬泳队喝彩。
页: [1]
查看完整版本: 冬泳人的友谊