缘在鸳鸯江 发表于 2013-5-11 23:07

壶城博浪版主在第六届版主会上发表讲话录像实况

冬泳网第六届版主和长老会于4月28日在北京怀柔雁栖湖渡假村举行会议,来自全国各省市专区的107位版主出席。这次会议上壶城博浪版主代表广西大联盟专区在冬泳网第六届版主和长老会上发表了热情洋溢的讲话《录像实况》

http://www.56.com/u20/v_OTE1MDg5MjE.html

昭平春天 发表于 2013-5-14 16:08

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

弥勒佛 发表于 2013-5-11 23:15

冬泳网第六届版主与长老会上壶城博浪版主的风采。

桂平老山 发表于 2013-5-12 06:59

彰显广西冬泳人品格,展现柳州泳人风采!

桂平老山 发表于 2013-5-12 07:09

柳州泳协组织泳友学习电脑和网络知识,提高泳友在冬泳网遨游、发帖、看帖、跟帖水平,使更多泳友通过进入冬泳网获得各种泳事信息,利用冬泳网宣传泳事活动和冬泳人的好人好事,弘扬正气,宣传柳州,通过在冬泳网这个平台加强了与各地泳友的交流,促进彼此之间的友谊,为推动冬泳运动、发展冬泳文化、繁荣冬泳网和广西专区做出了巨大的贡献。柳州经验值得各地学习和推广。

平平鸳鸯戏水 发表于 2013-5-12 09:16

壶城博浪版主的风采

岸上人 发表于 2013-5-14 17:28

谢谢缘在鸳鸯江版主的精心制作及报道。

缘在鸳鸯江 发表于 2013-5-14 17:32

昭平春天 发表于 2013-5-14 16:08 static/image/common/back.gif

谢谢关注哦

缘在鸳鸯江 发表于 2013-5-14 17:41

岸上人 发表于 2013-5-14 17:28 static/image/common/back.gif

柳州经验值得全国各地学习和推广。在版主会上林会的演讲推动力够强,组织泳友学习电脑和网络知识在各专区貌似首例啵...

0天空0 发表于 2013-5-14 18:19

彰显广西冬泳人品格,展现柳州泳人风采!赞一个

壶城博浪 发表于 2013-5-15 01:39

谢谢报道

壶城博浪 发表于 2013-5-15 01:40

谢谢大家支持

骑游大农 发表于 2013-5-20 12:25

萝卜洲老兵 发表于 2013-5-20 17:00

谢谢版主的精彩报到!

.田雨 发表于 2013-5-21 16:09

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201305/21/0836030yx7v6766gpxgt88.jpg

昭平春天 发表于 2013-5-28 22:12

页: [1]
查看完整版本: 壶城博浪版主在第六届版主会上发表讲话录像实况