冰之雅 发表于 2013-5-14 09:23

令人羡慕的好活动,具科学家说,每天徒步3公里,就能远离医院,健康体魄。杆哥的这次徒步走了多少公里啊?

威海杆哥 发表于 2013-5-14 09:39

冰之雅 发表于 2013-5-14 09:23 static/image/common/back.gif
令人羡慕的好活动,具科学家说,每天徒步3公里,就能远离医院,健康体魄。杆哥的这次徒步走了多少公里啊?

这次活动所走的路程不多,将近10公里。主要是象征性的,体现全民户外健身的热潮深入人心。

回归童年 发表于 2013-5-15 12:18

威海杆哥 发表于 2013-5-14 08:01 static/image/common/back.gif
想学就好学,不想学就不好学。

没参加这次徒步行真是遗憾!杆哥现在不骑行了吗?想飞他们游完泳接着骑行呢!:handshake:victory:

威海杆哥 发表于 2013-5-15 12:29

回归童年 发表于 2013-5-15 12:18 static/image/common/back.gif
没参加这次徒步行真是遗憾!杆哥现在不骑行了吗?想飞他们游完泳接着骑行呢!

现在每天还在骑行,只不过没往皇冠那边去。环山路早上的车太多了,为了安全就没走环山路。:handshake:handshake谢谢您的关注。:handshake:handshake

回归童年 发表于 2013-5-17 12:19

威海杆哥 发表于 2013-5-15 12:29 static/image/common/back.gif
现在每天还在骑行,只不过没往皇冠那边去。环山路早上的车太多了,为了安全就没走环山路。:han ...

杆哥在哪里游泳啊?

威海杆哥 发表于 2013-5-17 13:30

回归童年 发表于 2013-5-17 12:19 static/image/common/back.gif
杆哥在哪里游泳啊?

在外滩冬泳基地:lol:victory:

回归童年 发表于 2013-5-18 09:42

威海杆哥 发表于 2013-5-17 13:30 static/image/common/back.gif
在外滩冬泳基地

是不是就是元旦那天游泳的地方啊?那里太美了!

威海杆哥 发表于 2013-5-18 11:03

回归童年 发表于 2013-5-18 09:42 static/image/common/back.gif
是不是就是元旦那天游泳的地方啊?那里太美了!

就是那里,早上可热闹啦。

回归童年 发表于 2013-5-21 16:53

威海杆哥 发表于 2013-5-18 11:03 static/image/common/back.gif
就是那里,早上可热闹啦。

茅草房这边,最近也很热闹。冬天没泳的人几乎都来了。祝大家都快乐,愿冬泳队伍天天壮大!

威海杆哥 发表于 2013-5-21 17:24

回归童年 发表于 2013-5-21 16:53 static/image/common/back.gif
茅草房这边,最近也很热闹。冬天没泳的人几乎都来了。祝大家都快乐,愿冬泳队伍天天壮大!

冬泳的好季节到了

威海杆哥 发表于 2013-5-21 17:28

威海杆哥 发表于 2013-5-11 19:06 static/image/common/back.gif
杆哥在折反点

多谢龙卷风的关注:handshake:handshake

回归童年 发表于 2013-5-23 08:25

威海杆哥 发表于 2013-5-21 17:24 static/image/common/back.gif
冬泳的好季节到了

是啊!水温已达15.5度了。今早上有好多不认识的泳友都来了,还有几个计划六一下水,海边越来越热闹了。

威海杆哥 发表于 2013-5-23 09:38

回归童年 发表于 2013-5-23 08:25 static/image/common/back.gif
是啊!水温已达15.5度了。今早上有好多不认识的泳友都来了,还有几个计划六一下水,海边越来越热闹了。

冬泳的季节过去啦,随着海水的温度增高,游泳的时间也增加啦。今早上小胡就游到大罐子当浪坝那,来回将近一千三百米远。

回归童年 发表于 2013-5-23 11:20

威海杆哥 发表于 2013-5-23 09:38 static/image/common/back.gif
冬泳的季节过去啦,随着海水的温度增高,游泳的时间也增加啦。今早上小胡就游到大罐子当浪坝那,来回将近 ...

是的,想飞和漂流在线好几天就又出去好远呢,他们说也有一两千米!我老伴最多游20分钟就出来,我就是十多分钟吧,在水里不觉得,出来就觉得冷哈!你们那里出来都在跳舞各种活动,这里上班族基本游完就开路哈!我和老伴一般游完就跑不回公园,伸伸拉拉。基本上从早上4点半到八点陆陆续续都有人,战线拉得很长哈。

威海杆哥 发表于 2013-5-23 11:40

回归童年 发表于 2013-5-23 11:20 static/image/common/back.gif
是的,想飞和漂流在线好几天就又出去好远呢,他们说也有一两千米!我老伴最多游20分钟就出来,我就是十多 ...

外滩这也是一样,有些泳友要上班,从天一亮就有人下海游泳,六点半多钟,大部分人就都走啦,只剩下一少部分人了。能游二十多分钟的人,也算是高手啦。
页: 1 [2]
查看完整版本: 健身徒步行