壶城博浪 发表于 2013-5-5 12:37

热情好客的北京泳友

2013年4月29日,这天,使我深深地体会到,冬泳一家,情深似海之含义。如今,感激之情久久不能平息。当北京泳友刘志伟得知我们28日版主会就要结束时。他29日一大早就和泳友徐兄从北京各驾一辆小车,行程80于公里赶来怀柔专门来接我们广西和武汉的代表。
   行程1个多小时,来到了北京市区,刘志伟泳友多了一个细致的心眼,问明我们的下一站行程时,就直接把我们送到火车售票点把票订购好,为我们解决了往下行程的后顾之忧。看,想得多么周到,多么细致哦。然而,我们来到了冬泳基地--后海。崔大嘴,今日后海,六哥,丁一等泳友们早早就等候在基地迎接我们的到来,崔大嘴版主作了简单而深情的欢迎仪式后,我们进行了亲切友好的相互交流,同谋发展。还一同畅游了后海,共进了午餐。午餐虽是简朴的,但我们的情谊是永存的。我们吃,我们喝,我们唱,我们跳,我们痴,我们醉,如同一群泳疯。这种场面,是无以形容的,它深深地体现了冬泳人的深情厚意。真可谓,蓝天做纸,青山做笔,也叙不尽,述不完冬泳人的情谊。
   在此,我代表广西的(平平鸳鸯戏水,爱柳江,壶城水中月,萝卜洲老兵,缘在鸳鸯江和武汉的海鹰,过江龙)泳友对北京泳友的热情接待表示衷心的感谢。并祝愿全国泳友情谊天长地久。如同长江之水渊源流长。

崔大嘴 发表于 2013-5-9 05:47

壶城博浪 发表于 2013-5-8 15:34 static/image/common/back.gif
谢谢大家关注支持,谢谢北京泳友的深情厚谊。

《大嘴》的队伍在扩大。北京大嘴;壶城大嘴;柳州大嘴......

壶城博浪 发表于 2013-5-5 12:47

http://www.56.com/u82/v_OTEwOTE3NzU.html#fromoutpvid=OTEwOTE3NzU我们在北京,由今日后海制作

壶城博浪 发表于 2013-5-5 12:52

http://www.56.com/u82/v_OTEwOTE3NzU.html#fromoutpvid=OTEwOTE3NzU我们在北京

重庆野漂队陈勇 发表于 2013-5-5 12:57

本帖最后由 重庆野漂队陈勇 于 2015-4-29 12:01 编辑 <br /><br />天下冬泳人亲如一家人

岸上人 发表于 2013-5-5 13:40

泳友是一家,不分你我他!

壶城博浪 发表于 2013-5-5 15:45

壶城博浪 发表于 2013-5-6 07:14

谢谢支持

萝卜洲老兵 发表于 2013-5-7 07:02

京广泳友一家亲,崔版主、刘志伟、今日后海等泳友在后海冬泳基地迎接我们并举行了欢迎仪式后合影留念。

萝卜洲老兵 发表于 2013-5-7 07:12

欢迎仪式结束后,京广泳友共泳著名后海。(还有相片待传)

萝卜洲老兵 发表于 2013-5-7 07:19

酒逢知己千杯少,午宴中泳友们频频举杯,庆贺京广朋友相聚,边吃边聊边玩十分开心快乐!

萝卜洲老兵 发表于 2013-5-7 07:21

相片待传

平平鸳鸯戏水 发表于 2013-5-8 01:23

广西的平壶城博浪 平鸳鸯戏水,爱柳江,壶城水中月,萝卜洲老兵,缘在鸳鸯江和武汉的海鹰,过江龙泳友对北京泳友的热情接待表示衷心的感谢。并祝愿全国泳友情谊天长地久。

崔大嘴 发表于 2013-5-8 05:34

萝卜洲老兵 发表于 2013-5-7 07:21 static/image/common/back.gif
相片待传

照片拍的很好,谢谢你《萝卜洲老兵》!欢迎你再来北京!

萝卜洲老兵 发表于 2013-5-8 07:44

崔大嘴 发表于 2013-5-8 05:34 static/image/common/back.gif
照片拍的很好,谢谢你《萝卜洲老兵》!欢迎你再来北京!

谢谢崔版的热情接待!老兵的QQ号是:1132800811,加我后给你发照片,谢谢!

壶城博浪 发表于 2013-5-8 15:34

谢谢大家关注支持,谢谢北京泳友的深情厚谊。

萝卜洲老兵 发表于 2013-5-9 10:31

崔大嘴 发表于 2013-5-9 05:47 static/image/common/back.gif
《大嘴》的队伍在扩大。北京大嘴;壶城大嘴;柳州大嘴......

恭喜版主队伍不断壮大,徒子徒孙越来越多。

缘在鸳鸯江 发表于 2013-5-12 23:54

崔大嘴 发表于 2018-6-16 06:35

页: [1]
查看完整版本: 热情好客的北京泳友