鱼儿戏水 发表于 2013-5-3 18:28

相约在此时——念《艾米丽》

我们的冬泳健将艾米丽从瑞典回来了,那一天我在上海接到他的电话,令我喜出望外。
记着前年那时,无名岛住院,艾米丽远从瑞典情寄花束,一解疾病之慰藉!我深存感激!为了能和艾米丽见上一面,岛和我料理好家事,急匆匆从上海赶回,今天终成我愿!艾米丽出国两年,她的聪明才智体现的无处不在,独居国外,有了自己的一番事业,英语、瑞典语,精通在行,此时回国为的是领女儿同行,以后的日子她的家人也将会迁居国外!真是为他高兴,祝福你艾米丽!支持你艾米丽!加油艾米丽!今天艾米丽、无名岛、清风慧影、鱼儿戏水、四人相聚在丽江斑鱼府,尽情畅想过去在一起时的美好时光,真金难买,真情难却、点点滴滴永存心间!明天艾米丽就要返回瑞典,依依不舍得我们相拥在一起,留个影、拍拍照!我们爱你~~~艾米丽!欢迎你常回家看看! 摄影:鱼儿戏水   制作:鱼儿戏水http://player.56.com/deux_121892658.swf

鱼儿戏水 发表于 2013-5-3 18:35

2011年我们在一起的美好时光!
      http://player.56.com/deux_107775958.swf

鱼儿戏水 发表于 2013-5-3 18:43

2011年我们在海边的美好时光
    http://player.56.com/deux_107700353.swf

中国冰人 发表于 2013-5-3 18:47

好潇洒的鱼儿大姐、清风大姐、艾米丽小姐啊,祝艾米丽在瑞典事业发达,身体安康!天天快乐!

老海童 发表于 2013-5-3 18:50

:handshake热烈欢迎艾米丽回来了!

鲨鱼皮 发表于 2013-5-3 20:51

欢迎艾米丽回国探亲!衷心地祝愿艾米丽一生好运!{:2_31:}{:2_35:}谢谢鱼儿的报道!

兰色浪花 发表于 2013-5-3 21:46

两年不见了,艾米丽!短短两年的打拼,就实现了自己人生的梦想,成绩卓著,令人佩服!祝贺艾米丽!祝福艾米丽!这里衷心祝福艾米丽在异国他乡生活愉快、工作顺利、一切安好!:victory:

清风慧影 发表于 2013-5-3 22:15

愿:艾米丽在异国他乡生活的幸福!! 愿“艾米丽心想事成 如愿自己的理想---!!谢谢鱼儿的精心记录!! :hug::victory:

爱米丽 发表于 2013-5-3 22:50

谢谢姐姐制作的视频。姐夫姐姐才从上海处理完家事,非常疲惫。今天我们虽然一起畅谈,吃饭,也能感觉姐姐,姐夫疲劳的神态!谢谢!

爱米丽 发表于 2013-5-3 22:51

中国冰人 发表于 2013-5-3 18:47 static/image/common/back.gif
好潇洒的鱼儿大姐、清风大姐、艾米丽小姐啊,祝艾米丽在瑞典事业发达,身体安康!天天快乐!

谢谢冰版的祝福,爱米丽也祝福您身体健康平安!

爱米丽 发表于 2013-5-3 22:53

老海童 发表于 2013-5-3 18:50 static/image/common/back.gif
热烈欢迎艾米丽回来了!

谢谢海童大哥!希望下次我回来时我们一起畅游付家庄!

爱米丽 发表于 2013-5-3 22:56

鲨鱼皮 发表于 2013-5-3 20:51 static/image/common/back.gif
欢迎艾米丽回国探亲!衷心地祝愿艾米丽一生好运!谢谢鱼儿的报道!

鲨姐!!我委婉的问你几点去老虎滩,你们7点集合,我原想这给你一个惊喜的。我回来大部分时间住在山东路。着实是起不来啊。

爱米丽 发表于 2013-5-3 22:57

兰色浪花 发表于 2013-5-3 21:46 static/image/common/back.gif
两年不见了,艾米丽!短短两年的打拼,就实现了自己人生的梦想,成绩卓著,令人佩服!祝贺艾米丽! ...

浪花,想念我们之前一起畅游付家庄的日子,希望下次回来我们一起再畅游付家庄!!!

爱米丽 发表于 2013-5-3 22:57

清风慧影 发表于 2013-5-3 22:15 static/image/common/back.gif
愿:艾米丽在异国他乡生活的幸福!! 愿“艾米丽心想事成 如愿自己的理想---!!谢谢鱼儿的精心记录!! :h ...

凤姐,谢谢你!也祝愿您全家幸福平安!孙孙快乐健康!!!

田草 发表于 2013-5-3 23:08

祝福你我们的才女艾米丽!祝你在瑞典万事如意!事业有成!身体健康!全家幸福!记着有空回家看看,大连是你的娘家,还有我们大家,是你永远的好朋友!:handshake

爱米丽 发表于 2013-5-3 23:20

过去我听过一句话,总是不明白其中含义。就是好朋友有时候不相见,不联系是因为太想念!!!

现在我是明白这句话的含义了。虽然我很少登陆冬泳网,也没什么机会和大家联络。但是心里一直不能忘怀这个友爱,积极的团体。我和大家相处的非常的融洽愉悦。从你们的身上我也感受到了很多积极的人生态度。我真的从心底爱你们!从心底想念你们大家!!!想念我们共同的记忆,我们在某处疗养院早起捞大海带,我们走在春天的滨海路上,我们一起畅游在棒棰岛附近的海滩。。。。有时候我悄悄的来悄悄的去,也的确是不希望麻烦大家,大家的时间都很宝贵!敬请大家原谅我!:hug::hug:

你们相信吗,回来这段时间我只去过一次付家庄,是路过,不是专程而去。那天我到船舶疗养院去办事,晚上6点出来后我直接走到车站等5路。长时间没来车,想想还是去付家庄看看吧。结果一走进付家庄公园,我的心就开始沸腾了,真的不能自己。天刚刚下过雨,我见到一个冬泳人皮肤通红在沙滩上更衣。走进一看,原来是我之前经常在付家庄碰面的的一个大哥,他在南关岭监狱工作。我们亲热的照了一张相。大哥感慨的说,好久不见了,你可胖了。哈哈哈。是的。只工作没有时间锻炼,肯定胖!但是冬泳人几年不见还是老样子,似乎时间在他们的身上不留任何痕迹!

我现在的确没有时间和条件冬泳了。虽然瑞典也有人喜爱冬泳,但冬泳真是一个奢侈的事情,不论中国还是世界。

我争取下次在十月份回来,这样我们可以畅游大海。。。走到哪里,还是咱大连的海最美!涛声是那么的动听,也最有海的味道!!!还是你们大连的冬泳人最可爱!!!

写的很罗嗦,也不能表达我对大家的思念之情!
最后我祝愿大家的家庭美满幸福健康,平安快乐!!!!

:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:

爱米丽 发表于 2013-5-3 23:22

田草 发表于 2013-5-3 23:08 static/image/common/back.gif
祝福你我们的才女艾米丽!祝你在瑞典万事如意!事业有成!身体健康!全家幸福!记着有空回家看看,大连是你 ...

田草大哥! 你肯定还是老样子,冬泳人越活越年轻!

谢谢大哥的祝福!!!同样的祝福也送给您!!!!!!:hug:

鲨鱼皮 发表于 2013-5-4 11:13

爱米丽 发表于 2013-5-3 22:56 static/image/common/back.gif
鲨姐!!我委婉的问你几点去老虎滩,你们7点集合,我原想这给你一个惊喜的。我回来大部分时间住在山东路。 ...

艾米丽您好!俺接到QQ留言就给你回话,还给您留了电话,一直等待您回音,但是您没有回,最后以为您没回国,很遗憾没能见面。姐祝您生活幸福美满,工作如意顺利!心想事成!:hug::hug::lol

DL小海鱼 发表于 2013-5-4 15:26

谢谢鱼儿姐的报导,让我在你的动感相册中见到了几年未见的艾米丽,祝艾米丽永远美丽!

鱼儿戏水 发表于 2013-5-6 08:23

谢谢大家光临、加分、跟帖!春天来了,天渐暖,让我们在这个冬泳网的大平台上,开心、快乐、幸福的度过我们美好的一天!

页: [1]
查看完整版本: 相约在此时——念《艾米丽》