如意小舟 发表于 2013-4-20 15:35

感谢指导员

<<感谢指导员>>
    我这个凡人的糟老头与湖北的飞刀才子和天津的龙老道博导,素不相识,更未谋过面,在我冬网上受欺时,他们能向理不向人,奋起一声吼,敢扶弱,快出手.逼的老汉直想哭,直想对冬泳网友们哭诉:"什么是冬泳亲?什么是冬泳情?我觅到了真品,干品,极品!"
    谢天谢地,当然不能不感谢,是冬泳指导员帮我缘了这人生贵梦.

广东仙姑 发表于 2013-4-20 19:53

不必太认真,删除的帖恢复就好。白冰老师当典范向冬泳网推荐的精品帖删除了现在没恢复。良儒、冰雪天皇、良师益友、水中冰到现在也没解禁解封,也没有任何理由可公布。

渤海辽河 发表于 2013-4-20 19:55

:victory::victory::victory:

小李飞刀 发表于 2013-4-20 23:20

我们的钢铁战士并非不食人间烟火,也有七情六欲啊!
不错,是对冬泳网的真诚,是对冬泳网的真爱,是对冬泳网的真心,是对冬泳的共识,让我们走到了一起。
长期的合作,我们彼此心相印,情手足。
同时,您的感言,亦让我对“冬泳一家亲”有了更深的理解。
握手!我的老师与挚友!

小李飞刀 发表于 2013-4-20 23:22

我俩能结下深厚的友谊,应该感谢的是冬泳网!

小李飞刀 发表于 2013-4-20 23:25

我们决不搞小团体!
一切正直、善良的冬泳人,都可能成为我们的好朋友!

长作霖 发表于 2019-12-17 21:25

长作霖 发表于 2019-12-19 07:01

;P;P;P;P;P
页: [1]
查看完整版本: 感谢指导员