浪花LN 发表于 2013-4-17 11:50

鞍山冬泳健儿现场急救演练

今天上午,鞍山红十字志愿者现场急救演练,在鞍山市中心血站五楼会议厅举行。鞍山冬泳健儿也组队参加了演练。
      一直以来,鞍山冬泳队除了冬泳健身,还对落水者或遇到急症病患,进行义务施救。被广大市民传为佳话。一提起冬泳队的与人为善,乐于助人,无私奉献的事儿,人们便会竖起大拇指,开口夸赞。冬泳队的英勇行为,得到了各级领导和各界人士的好评,跳水台下的小屋的墙上,挂满了各种奖牌和奖旗及奖状。这是冬泳人的荣耀,是冬泳人的骄傲。
   冬泳健儿,身还要健,遇到紧急状况,我们还得向前冲,冬泳健儿,为了更多需要我们帮助的朋友,加油!

http://player.yinyuetai.com/video/player/442225/v_0.swf

岸上人 发表于 2013-4-17 12:00

现场急救演练,普及抢救知识。:victory:

鲨鱼皮 发表于 2013-4-17 12:57

鞍山冬泳,现场演练,让急救知识普及给每一位有爱心的朋友,让这个世界充满爱!谢谢报道!

东山病叟 发表于 2013-4-17 15:19

我们的新版主新闻报道非常及时,有你鞍山专区能量倍增,庆幸呀。

无穷 发表于 2013-4-17 19:46

很高兴看到你这么快就进入角色!以后像这样具有影响的冬泳活动,要图文结合地在“冬泳快讯”上报道,那里的人气高,传播面广,期望今后在那里经常看到我们鞍山专区的报道!

浪花LN 发表于 2013-4-17 21:26

无穷 发表于 2013-4-17 19:46 static/image/common/back.gif
很高兴看到你这么快就进入角色!以后像这样具有影响的冬泳活动,要图文结合地在“冬泳快讯”上报道,那里的 ...

您好,前辈!我很想发图文结合的贴子,可是我上传图片N次,都没成功。不知是权利受限,还是其它什么原因,不过,要是权利的事,我会努力,晋升自己的能力,尽早把图片发上来。谢谢前辈!以后还得多多指教,我会努力的,我也向孙大哥承诺过,我们鞍山的冬泳队的事迹,我会以我最大的能力,以最快的速度,推向全国,只要我有充足的时间,我会在前辈的帮助下,在其它朋友的助推下,为冬泳健儿全力服务,为鞍山冬泳队的发展,尽自己一份微薄之力。

浪花LN 发表于 2013-4-17 22:50

无穷 发表于 2013-4-17 19:46 static/image/common/back.gif
很高兴看到你这么快就进入角色!以后像这样具有影响的冬泳活动,要图文结合地在“冬泳快讯”上报道,那里的 ...

前辈,我初来咋到,还搞不懂哪是哪,这个冬泳网,也是刚上时总上错,现在可以了。以后也还靠前辈多指教!谢谢!

浪花LN 发表于 2013-4-18 07:34

岸上人 发表于 2013-4-17 12:00 static/image/common/back.gif
现场急救演练,普及抢救知识。

:handshake多谢!

浪花LN 发表于 2013-4-18 07:35

东山病叟 发表于 2013-4-17 15:19 static/image/common/back.gif
我们的新版主新闻报道非常及时,有你鞍山专区能量倍增,庆幸呀。

多谢,我会努力的。

浪花LN 发表于 2013-4-19 18:33

浪花LN 发表于 2013-4-17 21:26 static/image/common/back.gif
您好,前辈!我很想发图文结合的贴子,可是我上传图片N次,都没成功。不知是权利受限,还是其它什么原因, ...

:handshake我试一下。

浪花LN 发表于 2013-5-17 02:25

鲨鱼皮 发表于 2013-4-17 12:57 static/image/common/back.gif
鞍山冬泳,现场演练,让急救知识普及给每一位有爱心的朋友,让这个世界充满爱!谢谢报道!

多谢您的支持和鼓励!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 鞍山冬泳健儿现场急救演练