浪花LN 发表于 2013-4-15 22:31

我,来了!

偶遇冬泳队,便让我油生钦佩。冬泳人的无畏,助人,亲和,感动着我。我想,如果没胆量在泳池以外游泳,畅游网海也成。争取双赢。在这所泳校,我是初级班,冬泳人是我的师长,我要向他们学习练泳技,练胆量。

热人戏水 发表于 2013-4-16 06:45

鞍山冬泳人,“老铁太太”63岁学习游泳,当年开始冬泳到今天坚持13年了,76岁的老人能做到的事,我们更能做到,冬泳从夏天开始,你努力吧。老人家还带动老伴游泳,前年,老两口在景柱协助下在游泳湖南岸及时救助一落水残疾人,冬泳人有体魄,是好样的。

东山病叟 发表于 2013-4-16 08:46

战友欢迎你,期望我们并肩作战把冬网鞍山专区办的有声有色,早日跨入全国先进行列。

热人戏水 发表于 2013-4-16 09:19

东山病叟 发表于 2013-4-16 08:46 static/image/common/back.gif
战友欢迎你,期望我们并肩作战把冬网鞍山专区办的有声有色,早日跨入全国先进行列。

:victory::handshake

鲨鱼皮 发表于 2013-4-16 11:42

热烈欢迎浪花LN加入冬泳网鞍山专区!愿您在这里找到快乐与健康!:lol

渤海辽河 发表于 2013-4-16 19:36

.

浪花LN 发表于 2013-4-17 12:55

热人戏水 发表于 2013-4-16 06:45 static/image/common/back.gif
鞍山冬泳人,“老铁太太”63岁学习游泳,当年开始冬泳到今天坚持13年了,76岁的老人能做到的事,我们更 ...

谢谢热人大哥的鼓励,我也争取做一个真正的冬泳人。

无穷 发表于 2013-4-17 19:27

欣闻浪花即将出任鞍山专区版主,深感欣慰!祝贺你!浪花来了,必将给鞍山专区带来新的活力,愿你们与热人版主齐心协力,共创鞍山专区美好的明天!

浪花LN 发表于 2013-4-17 21:36

鲨鱼皮 发表于 2013-4-16 11:42 static/image/common/back.gif
热烈欢迎浪花LN加入冬泳网鞍山专区!愿您在这里找到快乐与健康!

多谢鼓励,我一定会在大家的帮助下,好好干!

浪花LN 发表于 2013-4-17 21:39

无穷 发表于 2013-4-17 19:27 static/image/common/back.gif
欣闻浪花即将出任鞍山专区版主,深感欣慰!祝贺你!浪花来了,必将给鞍山专区带来新的活力,愿你们与热人版 ...

我不会辜负大家的期望,要协同热人大哥把鞍山冬泳队的好新闻,以最快的速度推向全国。

浪花LN 发表于 2013-4-17 21:42

东山病叟 发表于 2013-4-16 08:46 static/image/common/back.gif

谢谢您,我会在朋友们的帮助下,尽全力的!

浪花LN 发表于 2013-4-17 22:55

无穷 发表于 2013-4-17 19:27 static/image/common/back.gif
欣闻浪花即将出任鞍山专区版主,深感欣慰!祝贺你!浪花来了,必将给鞍山专区带来新的活力,愿你们与热人版 ...

:hug:多谢前辈鼓励,只要鞍山冬泳有活动,我会竭尽全力,第一时间推出。

浪花LN 发表于 2013-4-17 22:58

热人戏水 发表于 2013-4-16 06:45 static/image/common/back.gif
鞍山冬泳人,“老铁太太”63岁学习游泳,当年开始冬泳到今天坚持13年了,76岁的老人能做到的事,我们更 ...

:victory:我也为自己加一把油,争取早日能下水,在这室外大泳池游一回。:victory:

浪花LN 发表于 2013-5-16 16:16

渤海辽河 发表于 2013-4-16 19:36 static/image/common/back.gif
.

:handshake谢谢您的支持!
页: [1]
查看完整版本: 我,来了!