南极仙翁 发表于 2013-4-12 10:20

向为冬泳事业做出贡献而离职的无穷·正则张玉飞朋友致敬!

支持辽宁鞍山专区换届,相信辽宁鞍山专区换届后会更上一层楼!
向辽宁鞍山专区为冬泳事业做出贡献而离职的无穷·正则张玉飞朋友致敬!

我心向佛 发表于 2013-4-12 10:44

:victory::victory:

鲨鱼皮 发表于 2013-4-12 12:15

向辽宁鞍山专区为冬泳事业做出贡献而离职的无穷·正则张玉飞朋友致敬!:lol:victory:

南极仙翁 发表于 2013-4-12 12:39

我心向佛 发表于 2013-4-12 10:44 static/image/common/back.gif

谢谢关注与支持,祝您吉祥安康!

南极仙翁 发表于 2013-4-12 12:39

鲨鱼皮 发表于 2013-4-12 12:15 static/image/common/back.gif
向辽宁鞍山专区为冬泳事业做出贡献而离职的无穷·正则张玉飞朋友致敬!

谢谢关注与支持,祝您吉祥安康!

渤海辽河 发表于 2013-4-12 17:00

:victory::victory:

南极仙翁 发表于 2013-4-13 04:59

渤海辽河 发表于 2013-4-12 17:00 static/image/common/back.gif

早上好!愿您天天好心情!

无穷 发表于 2013-4-17 20:06

南极仙翁版主您好!感谢您对鞍山专区的关注!感谢您一直以来对鞍山专区和无穷本人的支持与厚爱!相信您今后会一如既往关注与支持鞍山专区。无穷在这里向您深深鞠上一躬以表对您的深深敬意!今后我们虽然不能天天相见,但是我们的友谊将是永恒的!只要有可能我也会经常来冬网看一看的,因为这里有我太多的留恋,也有我太多的感动,更有令我牵挂的朋友!最后祝您永远幸福快乐!祝冬泳网的明天更美好!
迟到的回复,请您见谅!:handshake:handshake

无穷 发表于 2013-4-17 20:11

鲨鱼皮 发表于 2013-4-12 12:15 static/image/common/back.gif

谢谢妹妹对鞍山专区始终不渝的支持与厚爱!祝妹妹万事顺意,天天快乐!有时间来鞍山串门!姐随时欢迎你的到来!

鲨鱼皮 发表于 2013-4-17 20:59

无穷 发表于 2013-4-17 20:11 static/image/common/back.gif
谢谢妹妹对鞍山专区始终不渝的支持与厚爱!祝妹妹万事顺意,天天快乐!有时间来鞍山串门!姐随时欢迎你的 ...

好的姐姐!一定去!有时间您也来大连转转!虎滩冬泳人都很想念您!:lol:victory::hug:

南极仙翁 发表于 2013-4-18 08:27

无穷 发表于 2013-4-17 20:06 static/image/common/back.gif
南极仙翁版主您好!感谢你对鞍山专区的关注!感谢您一直以来对鞍山专区和无穷本人的支持与厚爱!相信您今后 ...

:hug::handshake

东山病叟 发表于 2013-4-18 09:25

是前辈们的辛勤劳动和努力给我们泳协和专区奠定了坚实的基础,使我更感到责任重大。我一定把老一辈的热情的精神发扬光大,更上一个台阶。

无穷 发表于 2013-4-19 17:19

南极仙翁 发表于 2013-4-18 08:27 static/image/common/back.gif

无穷 发表于 2013-4-19 17:23

感谢楼上所有朋友的关注与支持!

浪花LN 发表于 2013-4-19 18:28

学前辈精神,让鞍山冬泳再上新台阶!

看海去吧! 发表于 2013-4-22 19:43

向为冬泳事业做出贡献而离职的无穷·正则张玉飞朋友致敬!

天涯寻梦 发表于 2013-4-22 20:25

页: [1]
查看完整版本: 向为冬泳事业做出贡献而离职的无穷·正则张玉飞朋友致敬!