冰之雅 发表于 2013-4-6 12:20

感动

感动                                  ——《女子冬泳天地专区》成立三周年   2010年4月6日冬泳网女子冬泳天地专区成立,在成立三周年之际,首先感谢鱼王主席的大力支持和厚爱!自《女子冬泳天地专区》成立以来,得到了全国各地冬泳朋友的帮助、支持和鼓励,使这个专区呈现出一片如火如荼的热闹景象和和谐温馨的美好氛围。作为版主,我曾经首先想到的是,尽力为大家做好服务,让这个专区成为冬泳朋友的一块闲暇之余的栖息地,为大家提供一个互相学习、互相交流、共享欢乐的平台。三年来,我几乎将这个专区当着是自己的家。在这个“家”里,能让我心灵明净如皎月;能让我消除现实中行路的疲乏;能让我看到这里、那里朋友们的身影;能让我——眼含泪花,感动,一次比一次强烈!   如果说,当初我申请、管理这个专区只是为了为冬泳朋友做一些力所能及的事,但现在,我却是为了“爱”。黄莺住久浑相识,年来人在岂无情?对女子冬泳天地这个专区,我已经有一种不能分割的眷恋了。它是我精神的花园,心灵的住所。每当我回到家中,第一件想到和要做的事,就是打开冬网,到自己的、也是大家的专区里去浏览一遍,然后,再慢慢品味。看到那些熟悉的名字,我忍不住想呼唤他们(她们);看到那些激情飞扬的文字、那些如亲身经历的画面,我又是多么想——对你们说声谢谢!      天下冬泳一线牵。因为冬泳,我们志同道合;因为冬泳,我们心灵相约;因为冬泳,我们义无反顾;因为冬泳,我们共同面对未来。说到这里,让我不由地想起了一个故事:“有位朋友问一个登山运动员,说:你为什么要干这种又危险又不能得到快乐的事?登山运动员回答:因为那座山在那里!”这真是个绝妙的回答。不是因为我要登山,而是因为那座山在那里。不是因为我们要冬泳,而是因为这个世界上有一些美丽的江河湖海,它们永远都在那里。      冬泳的兄弟姐妹们,不是因为我爱你们,而是因为你们也一样爱我。冰之雅在这里,也代表玫瑰,在女子冬泳天地专区成立三周年之际,对你们为冬泳事业和本专区所做出的巨大贡献表示最真诚的感谢!因为有你们,我们这个专区才像花一般好,月一样明,水一样美。这篇拙文写得不好,但这是我的心声。同时,也得到了我的老师——窗含老师的指点,在这里,我也要谢谢窗含老师。

赤情游子 发表于 2013-4-7 09:02

热烈祝贺《女子冬泳天地专区》成立三周年!为此专区的繁荣,冰之雅版主一直在默默奉献,令人敬佩。冰之雅你辛苦了,向你学习!

渊渊 发表于 2013-4-7 09:02

祝贺《女子冬泳天地专区》成立三周年!美女版主冰之雅、玫瑰加油!

渊渊 发表于 2013-4-7 09:04

天池水怪 发表于 2013-4-7 09:39

热烈祝贺《女子冬泳天地专区》成立三周年!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201301/22/18320070w6c56ddcbpz2d2.jpg

KK搏浪 发表于 2013-4-7 08:52

钢铁老太 发表于 2013-4-7 10:26

热烈祝贺《女子天地专区》成立三週年!

天津子牙河老韩 发表于 2013-4-7 10:54

祝贺!

冬网女子天地(一)芙蓉天地藕蓬莲,诗画轩庭颂玉贤。揽月迎寒风露雪,捉鳖何惧浪涛源。英姿飒爽双艳主,姹紫嫣红尽婵娟。耳顺逢生知晓圣,巾帼冬网半边天。

冬网女子天地(二)三载春风碧水行,千红万紫百花精。群贤天地聚相识,少长咸集会真情!                   8/4-2013(癸巳年二月二十八)

1245 发表于 2013-4-7 11:51

《女子冬泳天地专区》成立三周年!

午夜幽蓝 发表于 2013-4-7 12:19

祝贺《女子冬泳天地专区》成立三周年!美女版主冰之雅、玫瑰加油!

:victory::victory::victory::hug:

峰泳 发表于 2013-4-7 12:29

首先祝贺女子冬泳天地专区成立三周年了!

津海冬 发表于 2013-4-7 12:31

开心大哥 发表于 2013-4-6 12:29

祝贺《女子冬泳天地专区》成立三周年!美女版主冰之雅、玫瑰加油!:victory::P

满天星斗一窗含 发表于 2013-4-6 12:32

哈哈,老师来迟了,居然没抢到沙发,坐到二排去了。

醉老虎 发表于 2013-4-6 12:39

首先祝贺女子冬泳天地专区成立三周年了!对贵专区办理的如此丰富多彩表示敬佩!

我心向佛 发表于 2013-4-6 12:55

:lol:lol

文苑 发表于 2013-4-6 13:01

祝贺女子冬泳天地成立三周年取得优异成绩!冰之雅版主、豫商玫瑰版主以自身的勤勉获得了专区的活跃功不可没!

夏橙 发表于 2013-4-6 13:07

渤海辽河 发表于 2013-4-6 13:22

祝贺,热烈祝贺【女子天地专区】成立三周年!

情意无价 发表于 2013-4-6 13:22

祝贺《女子冬泳天地专区》走过了辉煌的三周年!
版主冰之雅、玫瑰功不可没,加油!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 感动