冬泳网总编 发表于 2013-4-2 16:18

第六届版主及长老会议行车路线

1、首都国际机场:空港2路 → 郊86路 → 怀柔12路,约3小时50分钟 / 54.4公里。详情:190米步行至2号航站楼站,8站乘坐空港2路, 在东风小学站下车,13站乘坐郊86路, 在富乐北大街站下车,260米步行至怀柔翠微商场站,6站乘坐怀柔12路, 在下辛庄站下车,1.8公里步行至雁栖湖景区
2、北京西站:地铁9号线 → 地铁6号线 → 地铁10号线 → 936路支 → 936支,约5小时10分钟 / 82.2公里
详情:北京西站,310米步行至,北京西站,2站乘坐地铁9号线(国家图书馆方向), 在白石桥南站下车,60米站内换乘地铁6号线(草房方向),9站乘坐地铁6号线(草房方向), 在呼家楼站下车,4站乘坐地铁10号线(西局方向), 在三元桥站下车(C3口出)40米步行至三元桥站32站乘坐936路支,在雁栖镇站下车,50米步行至下庄站,2站乘坐936支, 在泉水头站下车2.7公里步行至雁栖湖景区。
3、北京南站:地铁4号线大兴线 → 地铁10号线 → 936路支 → 936支约5小时 / 83.0公里
详情:北京南站70米步行至,北京南站2站乘坐 地铁4号线大兴线(天宫院方向), 在角门西站下车16站乘坐地铁10号线(西局方向), 在三元桥站下车(C3口出)40米步行至三元桥站,32站乘坐936路支,在雁栖镇站下车,50米步行至下庄站,2站乘坐936支, 在泉水头站下车,2.7公里步行至雁栖湖景区。4、北京北站:地铁2号线 → 936路支 → h25路约4小时40分钟 / 70.1公里,北京北站250米步行至西直门站
详情:5站乘坐 地铁2号线(内环)(或地铁2号线(外环)), 在 东直门站 下车(C东南口出),500米步行至 东直门外站,34站乘坐 936路支(或936路青龙峡,936路), 在雁栖镇站下车,1站乘坐 h25路, 在下辛庄站下车,1.7公里步行至 雁栖湖景区。5、自驾车路线:三环路或四环路上京承高速到14号怀柔出口下高速驶入101国道(京密路),沿101国道向北直行至怀柔开放路环岛,3号出口驶出(丰宁,雁栖湖方向),直行至第4个红绿灯(范崎路神堂峪指路牌)左转再直行2公里左右到下辛庄村口(雁栖湖指路牌)右转1公里过华审度假村就到怀柔宽沟雁栖度假中心了。6、公交车路线:从东直门做去往怀柔方向的916到怀柔汽车总站倒乘去往莲花池方向的916,到下辛庄村口下车。 发车时间:上午6:50 9:00 11:30 下午12:30 2:00 4:20 6:30

“余想游” 发表于 2013-4-7 10:33

详细、周全 辛苦了,谢谢总编 !

毛球 发表于 2013-4-7 08:44

谢谢总编精心安排,详细、周到,赞一个!:victory:

渊渊 发表于 2013-4-2 16:52

周全详细

鲨鱼皮 发表于 2013-4-2 17:33

北京车站太复杂了,看的都晕了!:)

渤海辽河 发表于 2013-4-2 19:10

谢谢,谢谢详细介绍。

漫修 发表于 2013-4-2 19:22

Great!

蓝鸽 发表于 2013-4-3 09:37

北京太大了,光去一个怀柔雁西湖的路线就很复杂,谢谢详细介绍。

桂平老山 发表于 2013-4-3 10:24

线路详细,容易找到。好!

逸人 发表于 2013-4-3 11:14

介绍的真详细,总编辛苦啦!

悟昇午影 发表于 2013-4-3 15:04

真棒!赞一个!

金色三点半 发表于 2013-4-3 17:20

安排周到,赞一个!

白鲨王 发表于 2013-4-3 19:54

:victory::victory::victory:

过江龙0313 发表于 2013-4-4 13:59

谢谢详细介绍。

韩水冬游 发表于 2013-4-4 19:15

谢谢详细介绍
总编辛苦啦!

萝卜洲老兵 发表于 2013-4-5 09:08

广西柳州市泳协一行4人将按时到达。谢谢!!!

文彪 发表于 2013-4-7 06:54

北京太大了,光去一个怀柔雁西湖的路线就很复杂,谢谢详细介绍。

老马识途 发表于 2013-4-7 13:58

详细、周全 、辛苦了,谢谢总编 !

缘在鸳鸯江 发表于 2013-4-7 15:39

:victory::victory:

默默许原AB 发表于 2013-4-7 19:22

:victory::victory::victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 第六届版主及长老会议行车路线