雨丝点点 发表于 2013-3-28 13:37

李 洪 涛 【 冬 泳 精 辟 论 述 集 锦 】 演 示 文 稿

李 洪 涛 【 冬 泳 精 辟 论 述 集 锦 】 演 示 文 稿http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=100305667_1453461441_PBnjTyo6DGXK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkjW+3v1SlIQpYQ0/XM5GYYt0E4CzQBshUtzUZSZk/df0m0hsrbw/s.swf

雨丝点点 发表于 2013-3-28 13:49

本集锦是多年来在学习冬泳知识中,从书刊、网上收集积累经选择、整理、编写而成。最近发到网上受到网友们欢迎,为了提高它的趣味性,我把集锦设计成图文并茂和带有背景音乐的PPT文件,请雨丝点点做成视频文件发到网上, 希望能获得更好地学习效果。
       为减少文件存储量,背景音乐由你来加吧,如红梅赞、雪绒花、 及平湖秋月都可以。做成后发到冬泳快讯、冬泳科研栏目和沈阳专区区,谢谢你。

李洪涛    2013    3    24

乐分享 发表于 2013-3-28 14:52

雨丝点点 发表于 2013-3-28 13:49 static/image/common/back.gif
本集锦是多年来在学习冬泳知识中,从书刊、网上收集积累经选择、整理、编写而成。最近发到网上受到网 ...

欣赏着美景,聆听着优美动听的音乐,学习、理解着论文的精辟论断,收获颇丰。谢谢朋友!

快乐老头 发表于 2013-3-28 19:09

谢谢雨丝点点朋友,视频制作得很精美!
      画面翻转再慢一些就更好了!

渤海辽河 发表于 2013-3-28 21:00

.

雨丝点点 发表于 2013-3-29 07:14

乐分享 发表于 2013-3-28 14:52 static/image/common/back.gif
欣赏着美景,聆听着优美动听的音乐,学习、理解着论文的精辟论断,收获颇丰。谢谢朋友!

能让大家分享冬泳的欢乐与健康,就是李洪涛教授最大的心愿,我代表李教授谢谢您!:handshake

雨丝点点 发表于 2013-3-29 07:18

快乐老头 发表于 2013-3-28 19:09 static/image/common/back.gif

谢谢快乐老头版主的加分,置顶与点评,是的,我会和李教授改进的,下次一定要注意画面与文字的同步效果,为大家带来更多更好的冬泳理论与实践的精品:handshake

雨丝点点 发表于 2013-3-29 07:18

快乐老头 发表于 2013-3-28 19:09 static/image/common/back.gif

谢谢快乐老头版主的加分,置顶与点评,是的,我会和李教授改进的,下次一定要注意画面与文字的同步效果,为大家带来更多更好的冬泳理论与实践的精品:handshake

雨丝点点 发表于 2013-3-29 07:21

渤海辽河 发表于 2013-3-28 21:00 static/image/common/back.gif
.

感谢您的分享!感谢您对沈阳冬泳的一贯支持:handshake

天地一沙鸥 发表于 2013-3-29 11:24

好资料!感谢楼主!感谢李教授!

渔夫 发表于 2013-3-29 15:49

辛苦了,感谢楼主!

青城船长 发表于 2013-3-30 11:27

这贴很有意义,值得看 。:victory:

雨丝点点 发表于 2013-4-3 16:57

谢谢大家对本帖的关注!
李洪涛教授孜孜不倦宣传冬泳,
拥有冬泳人的博大胸怀,
难能可贵!

爱国龙 发表于 2013-5-7 22:32

浪里白条1969 发表于 2013-5-28 18:18

李洪涛 发表于 2013-8-27 09:40

浪里白条1969 发表于 2013-5-28 18:18 static/image/common/back.gif

感谢各位朋友对该演示文稿的支持和鼓励,该文件资料是冬泳人的共同财富,版主提的好,翻页有些过快,字的颜色浅比深效果好,我准备再修改,使其更好一些,欢迎大家提修改意见,能提供一些充实材料就更好了,可直接寄我的邮箱:2417187242@qq.com      
                                                            李洪涛      2013   8   27

快乐老头 发表于 2014-2-3 19:16

祝福朋友新春快乐阖家幸福万事如意马年吉祥!

泳远向前 发表于 2014-2-21 11:16

认真学习了。。。真诚感谢你给予冬泳人的帮助!

页: [1]
查看完整版本: 李 洪 涛 【 冬 泳 精 辟 论 述 集 锦 】 演 示 文 稿