浪中游 发表于 2013-3-23 08:34

威海杆哥 发表于 2013-3-23 06:22 static/image/common/back.gif
大姐呀:文苑说了,到时候邀请你一块开画展,你可不要推辞呀。

我看就在女子天地办个画廊,举办个画展,大家把字、画展出,互相欣赏、切磋,这个想法真不错!赞一个!:victory::victory:

夏橙 发表于 2013-3-23 13:45

夏橙 发表于 2013-3-21 18:17 static/image/common/back.gif
这几只鸡活了!

:handshake:victory:

威海杆哥 发表于 2013-3-23 15:06

浪中游 发表于 2013-3-23 08:34 static/image/common/back.gif
我看就在女子天地办个画廊,举办个画展,大家把字、画展出,互相欣赏、切磋,这个想法真不错!赞 ...

这个想法好,同意。

小卒佐罗 发表于 2013-3-23 18:10

栩栩如生!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201303/20/132519shayzyoo00w19vwq.jpg

运动者 发表于 2013-3-23 19:34

通过马队的介绍,高岩的画展,更加了解高岩老兄弟。

商丘山风 发表于 2013-3-24 07:27

浪中游 发表于 2013-3-23 08:34 static/image/common/back.gif
我看就在女子天地办个画廊,举办个画展,大家把字、画展出,互相欣赏、切磋,这个想法真不错!赞 ...

赞成你的提议,这样可以让我们这些不会绘画也能欣赏,只是该怎么运作这件事呢?想听听你的进一步想法:handshake

商丘山风 发表于 2013-3-24 07:30

游泳的鱼儿 发表于 2013-3-23 08:28 static/image/common/back.gif
感谢马队和朋友们的夸奖,哈尔滨的春天就要来了,我会画出更好更多的作品请大家欣赏。

期待你更加优秀的作品面世,期待着、、、、、、、嘿嘿如果有一天我去了,你可否送我一幅让我收藏?:lol

雪上飞MA 发表于 2013-3-24 08:52

豫商玫瑰 发表于 2013-3-24 07:27 static/image/common/back.gif
赞成你的提议,这样可以让我们这些不会绘画也能欣赏,只是该怎么运作这件事呢?想听听你的进一步想法:hand ...

我看就在置顶的位置设一处《冬泳人书画廊》,在冬泳网大部分都是中老年朋友,有不少退休后的冬泳队员,业余时间上老年大学,学习书法、学习画画、学习唱歌跳舞等等,所以说办一个专题不是不可行,这样,画画的冬泳朋友可以互相切磋,不会画画的,喜欢字画的朋友可以进来欣赏,美!把冬泳人的多彩的一面展现给大家。

游泳的鱼儿 发表于 2013-3-24 14:18

豫商玫瑰 发表于 2013-3-24 07:30 static/image/common/back.gif
期待你更加优秀的作品面世,期待着、、、、、、、嘿嘿如果有一天我去了,你可否送我一幅让我收藏?

欢迎版主来哈尔滨做客,我会考虑的,先送您一簇花欣赏、欣赏。

雪上飞MA 发表于 2013-3-30 03:38

运动者 发表于 2013-3-23 19:34 static/image/common/back.gif
通过马队的介绍,高岩的画展,更加了解高岩老兄弟。

人才辈出!

雪上飞MA 发表于 2013-3-30 03:41

豫商玫瑰 发表于 2013-3-24 07:30 static/image/common/back.gif
期待你更加优秀的作品面世,期待着、、、、、、、嘿嘿如果有一天我去了,你可否送我一幅让我收藏?

已经为你准备好了,就等着你来呐。:hug:

伊德里斯 发表于 2013-3-31 05:00

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 访中国名流——画家高岩工作室,油画欣赏