回归童年 发表于 2013-3-11 21:34

四龙戏珠---冬泳日记

130311   水温4度   

银龙巡海龙尾摆,龙头差点上了岸,四条汉子轻步迈,是龙是鱼看明白

原来是颗珍珠树,根系天边枝生珠,四龙大喜纵身跳,满树的珍珠收满目

二龙飞越珍珠树,二龙抛珠身不顾      

四龙戏珠闹欢了海   珍珠铺路千里目

龙戏珠珠连珠   珠光染遍茫茫路   

太阳畅怀笑开了天    四龙载歌又载舞。

今早七点整,水温4度,路队 李潘   殷四条汉子同时下水,大约游100米左右。

一江春水00 发表于 2013-3-12 16:53

:victory:

李国清 发表于 2013-3-12 19:01

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201302/03/230108x464c5hwf46hteq5.gif

回归童年 发表于 2013-3-13 11:40

谢泳友友加分哈,俺拍照水平太差,知道这个分纯是鼓励分,俺就是想记录下我们冬泳的情景,尽管帖子不热乎,我还是照写不误我的冬泳日记,再次感谢李国清泳友捧场并加分鼓励。

冰之雅 发表于 2013-3-13 12:43

冬泳日记很棒,纪录了大姐冬泳的快乐!谢谢您发到这里和大家分享!

夏橙 发表于 2013-3-13 13:15

:victory::victory::victory:

明月如霜 发表于 2013-3-13 13:34

冬泳日记很棒,美中不足的是照片拍得欠佳。每张都是曝光过度,太阳周围全部白了,照片的细节无法表现。:handshake

我心向佛 发表于 2013-3-14 11:05

:victory::victory::victory:

商丘山风 发表于 2013-3-14 15:47

坚持冬泳日记是好习惯,我非常羡慕,因为我做不到呵呵呵:L

回归童年 发表于 2013-3-15 21:01

冰之雅 发表于 2013-3-13 12:43 static/image/common/back.gif
冬泳日记很棒,纪录了大姐冬泳的快乐!谢谢您发到这里和大家分享!

谢谢冰之雅版主鼓励,因为水平有限,看到这里人才纷集,写出来的东西,照出来的照片都非常精辟,相比之下,真的羞于发到这里来哈。
写日记在博客里,成为资料,也是纪念,更是给家人一份感染哈哈,自供自乐还可以哈!

回归童年 发表于 2013-3-15 21:03

夏橙 发表于 2013-3-13 13:15 static/image/common/back.gif

谢谢夏橙妹妹,姐经常以你们夫妇为榜样,坚持冬泳的。

回归童年 发表于 2013-3-15 21:05

明月如霜 发表于 2013-3-13 13:34 static/image/common/back.gif
冬泳日记很棒,美中不足的是照片拍得欠佳。每张都是曝光过度,太阳周围全部白了,照片的细节无法表现。:han ...

明月老师好好教教俺吧,大海在东,正好逆光拍照,有时觉得那种光的折射也很好看哈!没办法的办法哈!:$:P:handshake

回归童年 发表于 2013-3-15 21:06

我心向佛 发表于 2013-3-14 11:05 static/image/common/back.gif

真诚的感谢!:handshake

夏橙 发表于 2013-3-15 21:09

回归童年 发表于 2013-3-15 21:03 static/image/common/back.gif
谢谢夏橙妹妹,姐经常以你们夫妇为榜样,坚持冬泳的。

:victory::handshake姐姐的日记写得不错,记录了每天游泳的过程,坚持记下去就是一部冬泳史哦。向你学习!

回归童年 发表于 2013-3-15 21:11

豫商玫瑰 发表于 2013-3-14 15:47 static/image/common/back.gif
坚持冬泳日记是好习惯,我非常羡慕,因为我做不到呵呵呵

看到玫瑰版主的照片惊而讶之,真的是个美女子哦!看到玫瑰版主的文字,更觉不同一般。坚持写日记是老姐一生的习惯,对别人没什么意义,对自己就觉得那是自己的人生轨迹,脑子不好用,就得这样笨办法哈。
页: [1]
查看完整版本: 四龙戏珠---冬泳日记