商丘山风 发表于 2013-3-8 14:21

女人节的别样感怀

人生的有些季节错过了,就永远的失去,有些话说了,也就覆水难收...没有真诚的付出,就不会明白生活的幸福,春去春来,本该从容,有时却又往往不知天高地厚,随花落地,成尘了,我心,竟也难以泅渡、、、、、、    女人节里, 世间的女子,有几人在真正拥有着快乐?或许,所有的心愿,不一定都会有期盼的结局,花在这个季节盛开,也终将在另一个季节凋零,女人,如花...但今天,我依然坚持要说;女人节快乐!    365个日子,这一天永远属于女人,很久没有发帖了,发几幅自己的图片自娱一下,感谢大家对我的关心和支持! 其实重温过去,是对未来的一种期待,生命有了等待,生活的节奏也变得温柔了许多停下人生匆匆的脚步,回顾所来径,纤云弄巧,更有几多指尖的柔情缠绕尘世间每朵花就有每朵花的美丽,每朵花就有每朵花的芳香,没有人可以拒绝春天的来临,没有人可以不需要春天!俯首致谢苍穹,无限人生风景,女人如花,绽放其中、、、、、、

刘多多 发表于 2013-3-8 14:46

楼主真美,文笔和人一样的美,欣赏了!

岸上人 发表于 2013-3-8 14:50

女人如花,锦秀前程!

文苑 发表于 2013-3-8 14:52

又一次人生感慨了,只不过这回是在春天。。。。。。美丽如故,岁月如故。。。。。只不过的文字凝固!

龙卷风中的男人 发表于 2013-3-8 15:01

玫瑰版主好!节日快乐

jinzhen 发表于 2013-3-8 15:33

玫瑰似花,前程无限!:hug:

一江春水00 发表于 2013-3-8 15:47

欣赏了美丽

雪上飞MA 发表于 2013-3-8 16:48

祝我妹节日快乐!

李国清 发表于 2013-3-8 16:54

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201302/17/203711vt7dme69rfmf6t66.gif

采菊东篱下 发表于 2013-3-8 17:59

祝如花似玉的玫瑰节日快乐!

渤海辽河 发表于 2013-3-8 20:11

祝楼主节日快乐。

不同凡响 发表于 2013-3-9 07:08

没啥说的,一说非常好,二加分,可惜我只能加2 分,而我认为我应该给100分!

海的港湾 发表于 2013-3-9 07:21

泳远向前 发表于 2013-3-9 07:24

认真欣赏了。。。美丽的玫瑰,坚强的玫瑰,祝福美丽健康每一天!

夏橙 发表于 2013-3-9 23:43

:victory::victory::victory:

回归童年 发表于 2013-3-10 11:40

其实重温过去,是对未来的一种期待,生命有了等待,生活的节奏也变得温柔了许多
:victory::victory:

真龙天子的爸爸 发表于 2013-3-11 15:05

玫瑰样的岁月;锦绣般前程!

冰之雅 发表于 2013-3-13 13:33

玫瑰绽放,美丽可爱。祝永远快乐!

满天星斗一窗含 发表于 2013-3-13 13:55

红格子衣服的那张照片,其神情具有哲学上的美丽。老师欣慰矣!当然还有点别的,但这不好公开说,嘻嘻!我主要是怕文苑和杆哥说我老不正经,连自己的学生都动歪念头。

寒江客 发表于 2013-3-13 14:33

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201303/08/140102fwytiicc6mewzo5e.jpg
七绝【美若仙】赞豫商玫瑰
英姿飒爽胜婵娟,
风度翩翩美若仙。
脚下生风行万里,
心中快乐际无边。

页: [1] 2
查看完整版本: 女人节的别样感怀