威海杆哥 发表于 2013-3-6 17:44

回归童年 发表于 2013-3-6 10:35 static/image/common/back.gif
裙带比海带好吃哈,烫一下绿绿的,切细丝用大蒜凉拌,口感太好了!

这道菜叫蒜泥海带丝,一般的人都爱吃,土豆条炖裙带也不错。

威海杆哥 发表于 2013-3-6 17:50

回归童年 发表于 2013-3-6 10:37 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
杆哥还在继续环城跑吗?
祝天天好心情。

每天早上还在跑,只不过是天亮得早了,我也走得早了,不到七点就到你们下海的地点了。今天早上只见到骑赛车的老吕了,他正准备下海,说了几句话我就走了。

回归童年 发表于 2013-3-6 22:15

威海杆哥 发表于 2013-3-6 17:44 static/image/common/back.gif
这道菜叫蒜泥海带丝,一般的人都爱吃,土豆条炖裙带也不错。

看来杆哥也是个吃法行家哈。

回归童年 发表于 2013-3-6 22:19

威海杆哥 发表于 2013-3-6 17:50 static/image/common/back.gif
每天早上还在跑,只不过是天亮得早了,我也走得早了,不到七点就到你们下海的地点了。今天早上只见到骑 ...

呵呵,今天我和老伴五点半就去了湖里,两个学生约我们一起游哈。湖里原来出水很困难,昨天一起搞好了,现在一般在湖里游。祝杆哥跑的更精神,更帅气,更年轻哈!

明月清风 发表于 2013-3-6 22:33

回归童年 发表于 2013-3-5 23:02 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake

威海杆哥 发表于 2013-3-7 06:08

回归童年 发表于 2013-3-6 22:15 static/image/common/back.gif
看来杆哥也是个吃法行家哈。

行家谈不上。这都是家常菜。

威海杆哥 发表于 2013-3-7 06:09

回归童年 发表于 2013-3-6 22:19 static/image/common/back.gif
呵呵,今天我和老伴五点半就去了湖里,两个学生约我们一起游哈。湖里原来出水很困难,昨天一起搞好了,现 ...

谢谢你的祝福:handshake:handshake

回归童年 发表于 2013-3-7 12:28

威海杆哥 发表于 2013-3-7 06:09 static/image/common/back.gif
谢谢你的祝福

一次一个女友和我说:“咱们如果不在,他们都是裸泳”,突然感到自己干扰了他们的自由,很不好意思,所以才又回到湖里游泳了,呵呵,其实有一种感觉:从海里出来心大胸宽一切一切都那么美好,从湖里出来感觉就差点,总有或多或少的不如意,海那边的哥们一直让我们还回去,可就是不好意思一而再再而三了。大海确实养人哈!希望杆哥回归大海吧!:lol

威海杆哥 发表于 2013-3-7 17:10

回归童年 发表于 2013-3-7 12:28 static/image/common/back.gif
一次一个女友和我说:“咱们如果不在,他们都是裸泳”,突然感到自己干扰了他们的自由,很不好意思,所以 ...

其实那也就是那么说说吧,还真没看到有裸泳的。再说那个地方人来人往的,也不适合裸泳。该去游泳就去,别管那么多。

回归童年 发表于 2013-3-7 21:48

他们真的裸泳啊!他们说过,那边只要有一个女的,我就敢去,可是就我一个女的。另外,湖里游泳的不同意我俩去海边哈!好有人缘哈。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 彩旗飘扬的康庄大道---冬泳日记