都市游人 发表于 2013-3-1 20:54

冬泳心语

冬泳心语        我喜欢浩瀚的大海,喜欢灿烂的阳光,但是,大海离我很遥远,天空也是阴沉沉的。    我将大海和阳光装在心里,纵身跃入冰冷的水中。身体,经受着炼狱的煎熬;精神,却在天堂里飞翔。勇敢而来,自豪而去,坦然接受人生的洗礼。冬泳,演绎着痛苦和快乐的交响曲。    总有一天,大海会拥抱我,阳光会温暖我。到那时,我将回忆冬天。

1994年1月,在哈尔滨参加全国冬泳邀请赛。气温-29℃

2001年1月,在抚顺萨尔浒参加第六届全国冬泳锦标赛。气温-26℃

2001年1月,在哈尔滨参加国际冬泳邀请赛(左一为笔者)。气温-27℃

2011年8月,全民健身日长跑1万米,快走1小时,游泳2000米,俯卧撑230个,压腿220个,连续运动4个小时,仍然轻松自如。

2012年7月,与天津子牙河老韩在一起。

夏橙 发表于 2013-3-1 21:07

令人羡慕的冬泳经历,豪气冲天的冬泳人!:victory::victory::victory:

明月如霜 发表于 2013-3-1 21:07

全民健身日长跑1万米,快走1小时,游泳2000米,俯卧撑230个,压腿220个,连续运动4个小时,仍然轻松自如。
都市游人是位猛将,身体素质真棒。:victory::lol

千哩马 发表于 2013-3-1 21:34

都市游人是位猛将,身体素质真棒。

海里一小鱼 发表于 2013-3-1 22:52

这不是铁人吗?
祝您开心快乐每一天!

颂歌 发表于 2013-3-2 05:08

大海会拥抱我

xjh019 发表于 2013-3-2 07:42

:D:D:victory:

泳远向前 发表于 2013-3-2 08:01

欣赏后敬佩中。。。好样的!

我心向佛 发表于 2013-3-2 15:55

:victory::victory:

回归童年 发表于 2013-3-2 16:49

冬泳,演绎着痛苦和快乐的交响曲。
美极了!

都市游人 发表于 2013-3-3 16:39

海里一小鱼 发表于 2013-3-1 22:52 static/image/common/back.gif
这不是铁人吗?
祝您开心快乐每一天!

你从水里出来的姿势表明,这不是一条小鱼,而是美人鱼。

都市游人 发表于 2013-3-3 16:08

夏橙 发表于 2013-3-1 21:07 static/image/common/back.gif
令人羡慕的冬泳经历,豪气冲天的冬泳人!

好汉不提当年勇,提了就要有所思考。人的生命其实很脆弱,高峰之下就是深谷。外柔内刚,心态平和,非常重要。你练瑜伽,更能体会。

都市游人 发表于 2013-3-3 16:23

明月如霜 发表于 2013-3-1 21:07 static/image/common/back.gif
全民健身日长跑1万米,快走1小时,游泳2000米,俯卧撑230个,压腿220个,连续运动4个小时,仍然轻松自如。
...

我以前喜欢烈日似火,现在更爱明月如霜。人老了,心境也变了。

都市游人 发表于 2013-3-3 16:30

千哩马 发表于 2013-3-1 21:34 static/image/common/back.gif
都市游人是位猛将,身体素质真棒。

我已经见好就收,顺其自然了。

都市游人 发表于 2013-3-3 16:42

颂歌 发表于 2013-3-2 05:08 static/image/common/back.gif
大海会拥抱我

经常看到你的笑脸,真想为你唱一曲颂歌。

都市游人 发表于 2013-3-3 16:47

xjh019 发表于 2013-3-2 07:42 static/image/common/back.gif

你好,朋友。一切尽在不言中!

企鹅笨笨 发表于 2013-3-3 16:52

大海边的人欢迎强悍的帅哥从都市游向大海!:)

都市游人 发表于 2013-3-3 16:52

泳远向前 发表于 2013-3-2 08:01 static/image/common/back.gif
欣赏后敬佩中。。。好样的!

我也很敬佩各位冬泳朋友,大家都是好样的。

都市游人 发表于 2013-3-3 16:56

我心向佛 发表于 2013-3-2 15:55 static/image/common/back.gif

我是心向远方,永不停步。

都市游人 发表于 2013-3-3 17:00

回归童年 发表于 2013-3-2 16:49 static/image/common/back.gif
冬泳,演绎着痛苦和快乐的交响曲。
美极了!

如果真能回归童年,那才是美极了。
页: [1] 2
查看完整版本: 冬泳心语