萝卜洲老兵 发表于 2013-2-22 18:30

丢手绢

“丢手绢,丢手绢,悄悄地放在队长们的后面,大家不要打电话,快点快点抓住他,快点快点抓住他”,2013年2月22日,柳州市游泳协会队长例会结束后,十多名队长跳进冰冷的河水中游泳,游着游着这些队长们更玩起了丢手绢的游戏,按照游戏规则被抓住的队长,必须在水中不断的做倒立动作,直到抓住下一位队长为止。请看PP。

采菊东篱下 发表于 2013-2-22 19:05

呵呵,幸好我不在场参与,否则我那水下 “倒立” 岂不忙坏了水上救护队长?;P

萝卜洲老兵 发表于 2013-2-22 18:52

爱柳江 发表于 2013-2-22 18:39 static/image/common/back.gif
看到大家玩得那么开心,真是好羡慕啊!我因工作离不开,错过了这份快乐,真遗憾!

谢谢爱柳江副主席的关注,不用遗憾,机会多多,下次参加!

萝卜洲老兵 发表于 2013-2-22 18:54

岸上人 发表于 2013-2-22 18:40 static/image/common/back.gif
泳中逗乐!

同感,老兵也佩服开心快乐和会玩的队长们。

萝卜洲老兵 发表于 2013-2-22 18:55

爱柳江 发表于 2013-2-22 18:42 static/image/common/back.gif
谢谢陈秘书长的及时报道!您辛苦了!

谢谢鼓励!

爱柳江 发表于 2013-2-22 18:39

看到大家玩得那么开心,真是好羡慕啊!我因工作离不开,错过了这份快乐,真遗憾!

岸上人 发表于 2013-2-22 18:40

泳中逗乐!

爱柳江 发表于 2013-2-22 18:42

谢谢陈秘书长的及时报道!您辛苦了!

采菊东篱下 发表于 2013-2-22 20:31

萝卜洲老兵 发表于 2013-2-22 20:21 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
你去会乐坏救护队长和老兵,因为队长有机会英雄救美,老兵又多一个发帖子的好素材。

救护队长把落水者打捞上来一看,眉头一皱:切,脸皱皱的老人家。
看见队长这副神态,本想借此歌颂舍身救人的好题材,立即被老兵否决了。

萝卜洲老兵 发表于 2013-2-22 20:21

采菊东篱下 发表于 2013-2-22 19:05 static/image/common/back.gif
呵呵,幸好我不在场参与,否则我那水下 “倒立” 岂不忙坏了水上救护队长?

你去会乐坏救护队长和老兵,因为队长有机会英雄救美,老兵又多一个发帖子的好素材。

桂平老山 发表于 2013-2-22 23:31

通过召开队长会,各路泳界精英汇聚在一起戏水自娱,以泳逗乐,既可通过活动较强交流,密切关系,游客从中取乐,展现了柳州泳协各队之间相互协调,团结奋进的精神面貌,其乐无穷,是一个好活动。

微微bh 发表于 2013-2-22 23:46

永保童心的人,是最纯真的人。是最可爱的人。

萝卜洲老兵 发表于 2013-2-23 12:07

采菊东篱下 发表于 2013-2-22 20:31 static/image/common/back.gif
救护队长把落水者打捞上来一看,眉头一皱:切,脸皱皱的老人家。
看见队长这副神态,本想借此歌颂舍身 ...

我已经申请担任救护队长,下次游泳时由我亲自护驾救美。

一江春水00 发表于 2013-2-23 12:59

:lol:handshake

萝卜洲老兵 发表于 2013-2-23 14:17

桂平老山 发表于 2013-2-22 23:31 static/image/common/back.gif
通过召开队长会,各路泳界精英汇聚在一起戏水自娱,以泳逗乐,既可通过活动较强交流,密切关系,游客从中取 ...

谢谢山版的点评和对柳州泳友的支持鼓励!

漓江冬泳人 发表于 2013-2-23 15:06

著名作家塞缪尔.厄尔曼说:“岁月让人衰老,但如果失去激情,灵魂也会苍老。”换句话说,寻找快乐和激情,是保持青春活力,舒展人们心灵皱纹的灵丹妙药。冬泳人崇尚健康,对生活充满渴望,就是力求保持一种恒久不变的爱心,重拾孩提时期的激情,用“孩子气”的激情去拥抱生命,用童心童趣去感受生活----在花朵的芬芳中,在迷人的彩虹里,在山野气息的氤氲中,在流水切切的乐曲里,去寻找我们的快乐。正是这种对生活的热爱,使冬泳人神采飞扬,步履矫健,并让我们的灵魂永远年轻!

采菊东篱下 发表于 2013-2-23 15:46

萝卜洲老兵 发表于 2013-2-23 12:07 static/image/common/back.gif
我已经申请担任救护队长,下次游泳时由我亲自护驾救美。

林主席说 “老兵啊,目前我再也找不出有谁能代替你啊。”

淡泊宁静人 发表于 2013-2-23 17:15

人老心不老,青春永驻,童心未眠,充满激情的生活是我们所追求的。

萝卜洲老兵 发表于 2013-2-23 20:51

漓江冬泳人 发表于 2013-2-23 15:06 static/image/common/back.gif
著名作家塞缪尔.厄尔曼说:“岁月让人衰老,但如果失去激情,灵魂也会苍老。”换句话说,寻找快乐和激情,是 ...

谢谢胡秘书长的精彩点评,祝泳友们童心永存,童趣永存,开心快乐,童趣无穷,青春泳驻!

萝卜洲老兵 发表于 2013-2-23 20:55

采菊东篱下 发表于 2013-2-23 15:46 static/image/common/back.gif
林主席说 “老兵啊,目前我再也找不出有谁能代替你啊。”

救护队长我最合适,无人可代,有待无位,没有位置了。
页: [1] 2
查看完整版本: 丢手绢