鸣鹤 发表于 2013-2-21 12:43

单骑闯西藏的汪教授 西藏篇1

武汉商业服务学院的汪教授,都快七十岁了。是江岸区冬泳队的一员,常年坚持冬泳。同时也坚持骑自行车,2012年夏天,承受了来自外部和内部的巨大压力,挑战生理和心理的极限,独人单骑骑自行车闯荡西藏获得成功。书写了人生绚丽的篇章,.....
http://player.56.com/v_ODY5Nzg0NjE.swf

东北汉子 发表于 2013-2-21 19:29

这一路的视频,等于跟着汪教授重走了一次进藏的旅途,投入了多少辛劳和激情,感谢鸣鹤先生和牛蛙女士!

鲟鱼 发表于 2013-2-23 13:02

人们都说318很险
你听说西藏的天很蓝
你听说西藏的雪山很美
你听说尼洋河的水很清
你听说拉萨的布达拉宫很雄伟
你就这样毅然决然的带上自己
骑行到雪山之巅触摸到了湛蓝天空……

可可虾 发表于 2013-2-23 15:10

一个震憾的故事,一个感动的历程,七十高龄穿越30岁的心路让人无不啧舌。

汪教援,您的辉煌诠释美丽的人生!为您骄傲!

可可虾 发表于 2013-2-23 15:14

楼主精美的画面把我们带到了那不可及的天路,一路天歌仿佛心也随之澎湃,感谢您带我们神游西藏!

可可虾 发表于 2013-2-23 15:44

可可虾 发表于 2013-2-23 15:14 static/image/common/back.gif
楼主精美的画面把我们带到了那不可及的天路,一路天歌仿佛心也随之澎湃,感谢您带我们神游西藏!

感谢国清的脚印!

李国清 发表于 2013-2-23 15:58

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201302/03/230108x464c5hwf46hteq5.gif

东北汉子 发表于 2013-2-23 20:53

有一天,我们也会大声地宣告:西藏,我们来了!

小龙人 发表于 2013-2-26 17:37

单 车 带 我 去 西 藏
从来没想过 单车能跑多远 曾以为她 只属于城市的中央
喧哗的城市 灰色的天空 我不甘心就这样 平淡无常

从来没想过 单车带我去西藏 头顶的蓝天 身边的群羊
洁白的雪山 辽阔的原野 我知道 这是梦中的天堂

是那单车带我去西藏 让我追寻我的梦想
一路上雄鹰展翅飞翔
是那单车带我去西藏 带我去到那远方
让我见到 迷人的景象

一辈子 有太多的故事 那件事 最让你难忘

单车带我去西藏~

水上游 发表于 2013-3-1 16:06

我,只有坐车去西藏了。:victory:

小龙人 发表于 2013-3-1 20:43

水上游 发表于 2013-3-1 16:06 static/image/common/back.gif
我,只有坐车去西藏了。

稍事适应性锻炼,骑着单车去西藏不在话下!
页: [1]
查看完整版本: 单骑闯西藏的汪教授 西藏篇1