企鹅笨笨 发表于 2013-2-17 21:49

威海杆哥 发表于 2013-2-17 21:41 static/image/common/back.gif
骑着车子去最方便,在抱海酒店海边往南走,到海上公园就到了。问问狗刨也行。

谢谢杆哥的指引,杆哥去游过吗?

威海杆哥 发表于 2013-2-17 21:59

企鹅笨笨 发表于 2013-2-17 21:49 static/image/common/back.gif
谢谢杆哥的指引,杆哥去游过吗?

骑行路过,没游过。

明月清风 发表于 2013-2-17 22:40

:victory::victory::victory:

夏橙 发表于 2013-2-17 22:56

好美的游泳场地哦:victory:

冰之雅 发表于 2013-2-17 23:12

美丽的九龙湾,快乐的冬泳人!

威海杆哥 发表于 2013-2-18 12:32

回归童年 发表于 2013-2-18 10:33 static/image/common/back.gif
杆哥也来啊!我们一般在早上七点半以前到达。

今早骑着车子去啦,可能是晚了,再加上海浪太大,没人游泳。

回归童年 发表于 2013-2-18 12:50

冰之雅 发表于 2013-2-17 23:12 static/image/common/back.gif
美丽的九龙湾,快乐的冬泳人!

呵呵,绝对不是两河水哦!水温比海水低一两度,上朝降潮有大闸门管着呢。版主说的真对,魅力的九龙湾快乐的冬泳人。

回归童年 发表于 2013-2-18 12:58

威海杆哥 发表于 2013-2-18 10:18 static/image/common/back.gif
今天早上天一亮,骑着我的公路赛车就出发啦,走环山路穿过陶家夼遂道,经过仙姑顶公园,华夏城,到汽车站, ...

天哪!真让人佩服,杆哥真是能文能武,多才多艺,身强力壮的帅小伙哈!
不过我们游泳的地方,你在公路上是看不到的,看到那个皇冠帽了吗?我们都在它的帽子下的松林里(岸边)。7点20分,我们已经有九个人在更衣呢!我和老伴七点半到的,风大雨大我们都没间断哈!

回归童年 发表于 2013-2-18 13:01

威海杆哥 发表于 2013-2-18 10:18 static/image/common/back.gif
今天早上天一亮,骑着我的公路赛车就出发啦,走环山路穿过陶家夼遂道,经过仙姑顶公园,华夏城,到汽车站, ...

真佩服杆哥!我们今天照常冬泳,只是你看不到我们,在松树下岩石旁哈。7点20已经有九人在做准备活动呢!

夏橙 发表于 2013-2-18 13:29

回归童年 发表于 2013-2-18 10:38 static/image/common/back.gif
妹妹如果亲临现场,就不想走啦!美丽动人的夏橙往湖里这么一跳,那简直水都开了花啦!并且鲜艳夺目。

这么好的游泳场地谁游了都不想走的,谢谢姐姐这么来夸夏橙,太过了哦:$。祝回归童年姐姐姐夫新年游泳快乐!万事如意!

明月清风 发表于 2013-2-18 14:11

回归童年 发表于 2013-2-18 10:35 static/image/common/back.gif
谢谢清风泳友

:handshake:handshake

回归童年 发表于 2013-2-18 14:19

企鹅笨笨 发表于 2013-2-18 09:24 static/image/common/back.gif
在威海冬泳基地南大概10 公里左右一漂亮的海上公园,抽空来吧雅姐我陪您一起去游

啊?难道版主也是我们老乡?更觉亲近了哈!

回归童年 发表于 2013-2-18 14:24

夏橙 发表于 2013-2-18 13:29 static/image/common/back.gif
这么好的游泳场地谁游了都不想走的,谢谢姐姐这么来夸夏橙,太过了哦。祝回归童年姐姐姐夫新年游泳快乐 ...

呵呵,看到夏橙的很多照片,录像还有文字,真觉得认识了一个才女,长得也非常有气质哦!觉得不过哈!谢谢祝福

威海杆哥 发表于 2013-2-18 14:28

回归童年 发表于 2013-2-18 13:01 static/image/common/back.gif
真佩服杆哥!我们今天照常冬泳,只是你看不到我们,在松树下岩石旁哈。7点20已经有九人在做准备活动呢!

怪不得,没见到人呢。:lol:lol

夏橙 发表于 2013-2-18 15:12

回归童年 发表于 2013-2-18 14:24 static/image/common/back.gif
呵呵,看到夏橙的很多照片,录像还有文字,真觉得认识了一个才女,长得也非常有气质哦!觉得不过哈!谢谢 ...

谢谢姐姐的抬爱!我非常喜欢看姐姐的抒情诗,情景交融很动人的诗篇,姐姐才是真才女哦!

威海杆哥 发表于 2013-2-18 16:47

回归童年 发表于 2013-2-18 15:55 static/image/common/back.gif
十路车皇冠花园站点,正东有个皇冠塔,我们就在它的旁边,在路上看不到我们哈!明天再骑车环城,就来看看 ...

陆学强队长我们认识,骑行时路过,一定去看看你们。

回归童年 发表于 2013-2-18 16:28

明镜高玄 发表于 2013-2-18 16:03 static/image/common/back.gif
祝贺晋升!

哈哈,还没发现高升了呢?是因为明镜泳友给加分了吧?谢谢,太谢谢了!
是不是初级会员就允许连续发帖子了!
在大家的厚爱下,进步很快啊!

回归童年 发表于 2013-2-18 16:24

夏橙 发表于 2013-2-18 15:12 static/image/common/back.gif
谢谢姐姐的抬爱!我非常喜欢看姐姐的抒情诗,情景交融很动人的诗篇,姐姐才是真才女哦!

呵呵,姐离妹妹差远了。很美的景抓耳挠腮写不出来。威海真的是太美了,不过谁人不说家乡好呢!

回归童年 发表于 2013-2-18 16:21

威海杆哥 发表于 2013-2-18 14:28 static/image/common/back.gif
怪不得,没见到人呢。

杆哥明天还骑车环城吗?别忘了去湖里看看哈!

回归童年 发表于 2013-2-18 15:55

威海杆哥 发表于 2013-2-18 12:32 static/image/common/back.gif
今早骑着车子去啦,可能是晚了,再加上海浪太大,没人游泳。

十路车皇冠花园站点,正东有个皇冠塔,我们就在它的旁边,在路上看不到我们哈!明天再骑车环城,就来看看吧!肯定你有认识的泳友。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 多美的天上人间---冬泳日记