燕归来 发表于 2013-2-15 10:34

隆重庆贺窗含老师寿辰

请福祝愿绕荧屏
          我心虔诚把酒敬
          家和幸福万事兴
          老骥伏枥万人倾
          师从窗含顺从听
          受益终生盈耳聆
          拙自小作获荣膺
          生当还报勤业兢
          一定前往徽安庆
          拜得恩师醉酊酩

立交桥 发表于 2013-2-15 10:39

龙年才穷一层目,蛇年更上一层楼。

文苑 发表于 2013-2-15 16:13

今天是个平常的日子。却因您的到来给我们添加了生活的情趣。文苑在这里遥祝窗含老师生日快乐!

0天空0 发表于 2013-2-15 23:23

衷心祝福窗含老师福如东海、寿比南山!:victory::victory:

满天星斗一窗含 发表于 2013-2-16 13:54

打开冬泳网,
归来有词章。
生日有此赋,
好好喝一壶。

龙卷风中的男人 发表于 2013-2-16 13:36

燕归来 发表于 2013-2-16 11:39 static/image/common/back.gif
谢谢老弟加分关注。老姐我对你是羡慕+嫉妒,羡慕你在冬泳网人缘如此之好,就连我家老师都专门为你泼 ...

;Pl老姐好!

燕归来 发表于 2013-2-16 12:28

桂平老山 发表于 2013-2-15 12:06 static/image/common/back.gif
祝窗含福如东海长流水、寿比南山不老松!

谢谢桂平老山老师关注。但愿我家老师的福份能如“文苑”老师、寿超“王昭晟”老先生。

燕归来 发表于 2013-2-16 12:37

文苑 发表于 2013-2-15 16:13 static/image/common/back.gif
今天是个平常的日子。却因您的到来给我们添加了生活的情趣。文苑在这里遥祝窗含老师生日快乐!

文苑老师:您好!
       我家老师现在好幸福哟。用咱河南话说“那是连生带年下”,寿辰之日又晋升为高级了。实该庆贺呀,你们老哥俩举杯畅饮吧。

燕归来 发表于 2013-2-16 12:40

0天空0 发表于 2013-2-15 23:23 static/image/common/back.gif
衷心祝福窗含老师福如东海、寿比南山!

谢谢小朋友关注。多关注冬泳网,你会有很多的收获。祝你开心、快乐每一天!

燕归来 发表于 2013-2-16 11:22

雪上飞MA 发表于 2013-2-15 11:31 static/image/common/back.gif

马哥:您好。
         今日打开电脑,上到冬泳网,我就后悔、郁闷。昨日我家老师寿辰,为生我光顾得写贺词,竟忘了为我家老师奉上“长寿面”,还得让他老人家开口索要,真乃失礼、失礼呀!我郁闷的是这“长寿面”如何送?。。。

燕归来 发表于 2013-2-16 11:39

龙卷风中的男人 发表于 2013-2-15 11:54 static/image/common/back.gif
恭祝窗含老师寿辰快乐甜蜜多温馨   桃李花开遍天下点墨流香赛前贤快意人生增福运

谢谢老弟加分关注。老姐我对你是羡慕+嫉妒,羡慕你在冬泳网人缘如此之好,就连我家老师都专门为你泼墨舒文,还、还排在了第七,嫉妒死喽!

燕归来 发表于 2013-2-16 11:47

采菊东篱下 发表于 2013-2-15 11:55 static/image/common/back.gif
衷心祝福窗含老师福如东海、寿比南山!

谢谢姐姐关注、加分。虽说窗含老师的生日已过,但我们衷心的祝福长久不变。

BOB湖玲 发表于 2013-2-16 19:43

祝福窗含老师54岁生日快乐!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201302/15/060329shb68s0s8s22h0ts.jpg

绿舟 发表于 2013-2-16 22:25

祝福窗含老师54岁生日快乐!

燕归来 发表于 2013-2-18 21:52

满天星斗一窗含 发表于 2013-2-16 13:54 static/image/common/back.gif
打开冬泳网,
归来有词章。
生日有此赋,

古画有之——师者:传道解惑也;师者:鬓须飘逸也。原承想我家老师寿仙长老者,未料我家老师区区奔五刚挂发。用现代年龄划分之标准,实属青春正年少。故把“生日贺词”中笔误之处改正如下:                           请福祝愿绕荧屏
          我心虔诚把酒敬
          家和幸福万事兴
          老出佳作万人倾
          师从窗含顺从听
          受益终生盈耳聆
          拙自杂文获荣膺
          生当还报勤业兢
          一定前往徽安庆
          拜得恩师醉酊酩

燕归来 发表于 2013-2-18 22:27

明月如霜 发表于 2013-2-18 22:05 static/image/common/back.gif
生活改善,日子红火,这54岁的人太多了,这也算寿辰?我以为窗含夫子百岁高寿呢。

明月如霜老师:您好!这怪我吗?大家都尊称我家老师“夫子、夫子”。虽说我是他的学生之一,但正如他所言,是被绑架成师徒关系。这来之不易的恩师过生,我岂敢乱写?本欲猛拍马屁,未料错失前蹄(前提)。

明镜高玄 发表于 2013-2-18 22:26

窗含54岁的人,大才子,
年轻有为,跟明月兄一样。

明月如霜 发表于 2013-2-18 22:05

生活改善,日子红火,这54岁的人太多了,这也算寿辰?我以为窗含夫子百岁高寿呢。;P

雪地冰天 发表于 2013-2-18 23:24

燕归来 发表于 2013-2-18 22:27 static/image/common/back.gif
明月如霜老师:您好!这怪我吗?大家都尊称我家老师“夫子、夫子”。虽说我是他的学生之一,但正如 ...

窗含54岁的人,大才子,
年轻有为,跟明月兄一样。

雪上飞MA 发表于 2013-2-15 11:31

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201209/24/144020kanha3tf8t2innu8.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 隆重庆贺窗含老师寿辰