翻江鼠 发表于 2007-8-27 10:53

<FONT size=5>游泳是好,但是能不能治疗痛风还不敢断言,我最近脚疼,原因是天天游泳,有人说是游泳过度了,路都走不动了,没有办法游泳停了一周多,同时吃风湿骨刺丹(日本生产),专治痛风,这几天痛风明显好转.</FONT>

江河渔翁 发表于 2009-5-25 17:33

朋友:我是一个痛风患者,从2001年开始冬泳至今9年,说实话,冬泳能治痛风病是不可信的,我就有切自体会。目前痛风病世界上都没拿下,痛风病人只有通过饮食控制,不喝酒尤其是啤酒,不吃海物和动物内脏等,休息好加适当运动。

公爵 发表于 2009-5-28 04:28

我从小就有关节炎,尤其是春秋二季骑车,没有护膝根本就不行,而且骑车还不敢用力。去年参加冬泳,经过一年的锻炼,关节炎的疼痛症状基本消失了,而且迎风流泪的毛病也没了。

8sblifmq 发表于 2009-7-1 09:55

顶是一种境界,顶是一种心情,顶是一种爱护,所以我顶

屠神之路网游之练级专家帝国远征卡徒修真研究生生活录凌驾异界斗破苍穹劫师刑徒大争之世异界九死神功电脑知识仕途风流电脑百科尘缘网游小说十龙夺嫡妖湄星战士传说虚拟穿越陈二狗的妖孽人生

山高日月 发表于 2009-7-3 10:00

我痛风我喝啤酒

我痛风我喝啤酒,我有特效方子。

白云515 发表于 2009-7-19 14:30

:handshake :handshake :handshake

行动 发表于 2009-10-14 09:50

我也是痛风患者。99年查出痛风,02年开始春秋天二腿发冷,05年时二腿走路后沉重感很严重。06年开始冬泳,二年后,二腿发冷和沉重感的情况消失。
      08年6月后,每次游泳后就吃一个苹果,到现在痛风没有再发过。

KTW 发表于 2012-1-31 16:23

:handshake

岸上人 发表于 2012-1-31 17:12

科学锻炼才有健康的身体,在理。
页: 1 [2]
查看完整版本: 从朋友亲身体会谈冬泳对痛风的治疗