满天星斗一窗含 发表于 2013-2-6 00:21

鱼王

鱼王周国平        鱼王,等于一部传奇;鱼王,等于一首不朽的颂歌;鱼王,无论男女,你都将爱他爱得死去活来。鱼王,你这一生,用千万众生换你,你即或愿意,我却不同意。因为,你无可替代,你是唯一的鱼王。    你做生意,众说纷纭;你去泡妞,大鸣大放;你去喝酒,红酒最好;你若骑车,一定折叠,你若冬泳,非我莫属;你若一定要叫我鱼王为冬泳主席,那么,你也一定要叫那个窗含同志为副主席。    窗含同志服不服那是他的事,但是有一点我可肯定:窗含曾经偷偷的给我发了个短消息,说:鱼王当主席我没意见,但是若有副主席的人选,窗含愿意委屈做第一副主席。为啥呢,因为鱼王是王,人中龙也!因为窗含是…….鬼才知道他是谁?    人家膜拜鱼王,我嫉妒鱼王,但嫉妒归嫉妒,鱼王毕竟是鱼王。天生的王者之气,与众不同的矫矫不群,天才一样智慧……他应该也必须是我们冬泳届的领路人。有他,我们才有了一方天地;有他,我们的冬泳才会薪火相传。    无论你们爱不爱鱼王,但我相信你们,最终会被鱼王所爱。我同样相信,鱼王再伟大,也会是别人的外公、爷爷,小舅子、父亲等一切他后代的亲人。    鱼王,他到底是一个什么样的人?我没把握,我最有把握的是:鱼王,是一个男人,而且是冬泳网第一男人。若是有人不服,我也没意见,你去试试?                                                               2013年2月6日

天水之间 发表于 2013-2-8 20:38

采菊东篱下 发表于 2013-2-6 16:52 static/image/common/back.gif
天水大哥还不赶快给副主席斟酒?

副主席这几日正嚣张,还是莫招惹他吧:lol

鱼王 发表于 2013-2-8 23:23

好文章 很受用 真的很高兴冬泳网有如此幽默之文人 鱼王给大家拜年了

冰之雅 发表于 2013-2-6 23:52

鱼王,等于一部传奇;鱼王,等于一首不朽的颂歌;

威海杆哥 发表于 2013-2-6 21:53

这下子晕了,有点飘飘然拉吧。小心回家后,你家老虎收你口袋里的三十两银子。

真龙天子的爸爸 发表于 2013-2-6 20:51

老师也“与时俱进”了!终于找到“组织”了!

企鹅笨笨 发表于 2013-2-6 18:14

绝对的王者气质与风范!可惜“王”只能有一个,只好委屈窗含老师了:lol

采菊东篱下 发表于 2013-2-6 16:52

天水大哥还不赶快给副主席斟酒?:D

夏橙 发表于 2013-2-6 16:55

:lol:lol才高八斗!

天水之间 发表于 2013-2-6 16:26

神农架发贺信来了:“恭喜副主席!”

渤海辽河 发表于 2013-2-6 16:02

好文笔,赞一个。谢谢,谢谢楼主。

满天星斗一窗含 发表于 2013-2-6 12:28

jinzhen 发表于 2013-2-6 08:42 static/image/common/back.gif
我见到的鱼王
鱼王为我斟酒,我兴奋极了!

副主席也愿意为你斟酒。:lol

满天星斗一窗含 发表于 2013-2-6 12:29

龙卷风中的男人 发表于 2013-2-6 11:48 static/image/common/back.gif
我愿意做副主席的警卫......

哈哈,你愿意做副主席的警卫,是想看副主席身边的三个姐姐吧?:lol

满天星斗一窗含 发表于 2013-2-6 12:30

冬泳博士 发表于 2013-2-6 11:57 static/image/common/back.gif
写的好啊 有才

哈,博士说我有才,可能就真有才。

满天星斗一窗含 发表于 2013-2-6 12:26

颂歌 发表于 2013-2-6 06:15 static/image/common/back.gif

这张照片拍的好,应该给这张照片取个名字:潮生鱼王三千水,浪出蛟龙八万花。

满天星斗一窗含 发表于 2013-2-6 12:20

品质 发表于 2013-2-6 00:59 static/image/common/back.gif

的确有品质,名于其人,恰如其分。

龙卷风中的男人 发表于 2013-2-6 11:48

我愿意做副主席的警卫......

冬泳博士 发表于 2013-2-6 11:57

写的好啊 有才

采菊东篱下 发表于 2013-2-6 11:37

jinzhen 发表于 2013-2-6 08:42 static/image/common/back.gif
我见到的鱼王

哈哈,珍姐你太幸福了!

jinzhen 发表于 2013-2-6 08:42

我见到的鱼王

页: [1] 2
查看完整版本: 鱼王