文苑 发表于 2013-2-5 22:22

小妹,瘫痪的悲伤去哪了

小妹,瘫痪的悲伤去哪了

文苑 发表于 2013-2-8 18:43

海豚大侠 发表于 2013-2-8 15:23 static/image/common/back.gif

清水荷花 发表于 2013-2-8 23:11

啊哈哈,文苑大哥真是对不起袄?我不是经常登冬网所以迟到的回复,该挨打!如果不是五彩池欧爷回帖提醒我,我更不会来女子天地看到您的帖子,我真的很感动你的胸怀为我在冬网上消失而惋惜的智慧挽留,千言万语万语千言,谢谢您又给我底气勇敢地站在这里,您总像一个稻草人在默默支撑我前进,我听您的教导我听您的鼓励,我又复活了。哈哈,我高兴。:$

雪上飞MA 发表于 2013-2-9 08:06

清水荷花 发表于 2013-2-9 15:14

我喜欢读书,读好书好读书!读书时我的心总随着情节走路,哭了笑了傻了。我爱记读后笔记,不会念的字我就用笔画圈圈标明记号,然后随时请教身边的文化人。我知道我的起点低可我又偏偏上了瘾写作,所以少不了闹了许多笑话与白眼。---就凭你!对,就凭我!世上没有人天生就会,学习是个稳赚不赔的投资,只要我有心,我上心。
后来我慢慢发现每一次我请教的身边那些大学文化同事们,他们个个看到我求问生字时仿佛见到巫婆一般拱手推脱,都玩笑的对我说你别问我,我服你了!我教不了你,这些字我都没见过,我们不常用!。......这些都是真实的生活片段,现在让我回忆起来依然是那么清晰,我知道我在赶路我走到了他们前面,我没有时间学麻将打游戏或无聊的去插科打诨消磨时间,我心中就有一个情节我就想让自己成为一个丰富有趣味的人,而这需要强大的知识、修养等等好多好多..就我的水平,自己还是知道底子不够厚不敢素面朝天啊!
我享受安静时刻与书的邂逅,阅读是与历史上的伟大灵魂交谈,借此把人类创造的精神财富‘占为己有’。写作是与自己的灵魂交谈,借此把外在的生命经历转变成内在的心灵财富。信仰是与心中的上帝交谈,借此积聚‘天上的财富’。这是人生不可缺少的三种交谈,而这三种交谈都是在独处中进行的。所以说文苑大哥,沉潜的这段日子我真的成长不少,心态也淡定从容了。我还是那么喜欢笃定佛,我没事就喜欢去寺庙走走,坐坐,在那里心灵总是特别安宁舒服,我喜欢那里的与世无争的安静。

采菊东篱下 发表于 2013-2-7 20:42

风雨过后见彩虹

文苑 发表于 2013-2-7 16:56

回归童年 发表于 2013-2-7 14:24 static/image/common/back.gif
祝幸福伴随面一天。

文苑 发表于 2013-2-7 16:57

五彩池 发表于 2013-2-7 15:50 static/image/common/back.gif
小妹去演三嫂子了!见三嫂又传。

我见到她了。。。。。。:lol:lol

五彩池 发表于 2013-2-7 15:50

小妹去演三嫂子了!见三嫂又传。

回归童年 发表于 2013-2-7 14:24

祝幸福伴随面一天。

文苑 发表于 2013-2-6 18:40

天水之间 发表于 2013-2-6 16:19 static/image/common/back.gif
春天来了,红袖添香啊

天水之间,红袖添香,春梦夜长,醒时惶惶。:lol:lol

天水之间 发表于 2013-2-6 16:19

春天来了,红袖添香啊:lol

文苑 发表于 2013-2-6 14:33

夏橙 发表于 2013-2-6 13:09 static/image/common/back.gif
愿幸福陪伴天下每一个人!

夏橙博大!:lol

夏橙 发表于 2013-2-6 13:02

文苑 发表于 2013-2-6 12:36 static/image/common/back.gif
夏橙老师好!

:handshake:lol文苑老师吉祥!祝新年快乐!

文苑 发表于 2013-2-6 13:04

夏橙 发表于 2013-2-6 13:02 static/image/common/back.gif
文苑老师吉祥!祝新年快乐!

愿幸福陪伴您每一天!:lol

夏橙 发表于 2013-2-6 13:09

文苑 发表于 2013-2-6 13:04 static/image/common/back.gif
愿幸福陪伴您每一天!

:handshake:lol愿幸福陪伴天下每一个人!

文苑 发表于 2013-2-6 12:36

龙卷风中的男人 发表于 2013-2-5 22:53 static/image/common/back.gif

谢谢龙卷风中的男人老师的关注!

文苑 发表于 2013-2-6 12:36

夏橙 发表于 2013-2-5 22:58 static/image/common/back.gif

夏橙老师好!:lol

夏橙 发表于 2013-2-5 22:58

:victory::victory::victory:

龙卷风中的男人 发表于 2013-2-5 22:53

:victory::victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 小妹,瘫痪的悲伤去哪了