满天星斗一窗含 发表于 2013-2-5 13:23

夫子论友之三:威海杆哥

夫子论友之三:威海杆哥周国平    杆哥生在威海,看起来并不威武,但是绝对的修美、俊秀。女人见到他,水汪汪的眼里能养鱼,男人见到他,恨意弥生。不是恨他人品,是妒他往人堆里一站,专美于前也!    杆哥善舞又善诗,亦善饺子皮。自古美男,都不下厨房,只管上床。但杆哥却是个床、房两栖的高级动物,不仅床功好,厨房功亦不差。一个男人,身俱色食两大上层修为,可谓是半仙半妖,人上之人也!    杆哥与我相识,源于他喜欢来冬网女子天地专区,而我也有此好,所谓色色得正也!杆哥人品没得说,用我们安庆话说:是个好伢子!杆哥曾经与文苑一起去拜访窗含,在人流拥挤的街道上,文苑偷偷的在一个女人的后面摸了一把,女人反身一掌刮了过来,被刮的人不但不怒,反而朝女人露出一口白牙。女人也疑掌刮错了人,说:“看你也不像个登徒子,怎么干那下三滥的勾当?”杆哥没供出躲闪在他身后的文苑,说:“人多、拥挤、不小心,绝没有那天杀的混蛋念头,请原谅,原谅!”也许因为杆哥是个美男子,女人生不起气来,说下次注意点,杆哥说是是是。杆哥用手摸了摸后面文苑的头,轻声说:“兄弟听到没?下次注意点。”    杆哥的修养不一般,这一点我是知道的,我曾经在一篇帖子里写他的风流艳史,让他的艺术身体受到了摧残,杆哥也没生气,还给我寄起来了一箱东北小烧,让我喝的眼睛发绿。    像杆哥这样的男美人,举世不多,像杆哥这样的好人,举世也不多。因而我与杆哥成了铁杆兄弟,虽然与他一起走路时要吃点关注被倾斜的亏,但我认了。因为我知道,与杆哥走路时吃点亏,我就不能下次找文苑或者天水一起走路,找回来么?                                                                                     2013年2月5日

威海杆哥 发表于 2013-2-7 17:45

游哉悠哉 发表于 2013-2-7 17:03 static/image/common/back.gif
杆哥这一露相,想不火越怕是难了!夫子不和你一块走路,算他识相!

杆哥才不同那老夫子一块走呢,有人都说了他有健忘症,不认得路,经常走丢,回不了家。杆哥怕老夫子晚上找不到路,回不了家,他家老虎找杆哥要人。;P

游哉悠哉 发表于 2013-2-7 17:03

威海杆哥 发表于 2013-2-7 06:51 static/image/common/back.gif
你俩一块走路,天水就要多挨点累,扶着老夫子走吧,免得老夫子摔跟头。

杆哥这一露相,想不火越怕是难了!夫子不和你一块走路,算他识相!:lol

威海杆哥 发表于 2013-2-7 06:51

天水之间 发表于 2013-2-6 16:06 static/image/common/back.gif
窗含不怕走道摔跟头,那咱就一起走。

你俩一块走路,天水就要多挨点累,扶着老夫子走吧,免得老夫子摔跟头。;P;P

广鸣 发表于 2013-2-7 07:39

杆哥是个美男子:victory::handshake

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201302/05/184642wmkbzjqfmjvumqk9.jpg

天水之间 发表于 2013-2-6 16:06

窗含不怕走道摔跟头,那咱就一起走。:lol

威海杆哥 发表于 2013-2-6 11:20

龙卷风中的男人 发表于 2013-2-6 11:14 static/image/common/back.gif
哈哈哈!祝您更加飘逸潇洒,快乐 ,吉祥

谢谢您的祝福:handshake:handshake

jinzhen 发表于 2013-2-6 10:11

鱼王亲临此帖加分,窗含老师想不火都不行啦!:handshake

威海杆哥 发表于 2013-2-6 08:39

龙卷风中的男人 发表于 2013-2-5 22:56 static/image/common/back.gif

龙卷风刮过来了,杆哥就得飘起来了。;P;P

龙卷风中的男人 发表于 2013-2-5 22:56

:victory::victory::victory:

龙卷风中的男人 发表于 2013-2-6 11:14

威海杆哥 发表于 2013-2-6 08:39 static/image/common/back.gif
龙卷风刮过来了,杆哥就得飘起来了。

哈哈哈!祝您更加飘逸潇洒,快乐 ,吉祥

爱好冬泳 发表于 2013-2-5 22:16

威海杆哥 发表于 2013-2-5 21:32

采菊东篱下 发表于 2013-2-5 20:54 static/image/common/back.gif
这样正好,天黑之后杆哥就不再出门,安心在i家跳舞给杆嫂欣赏。

杆嫂不惜看。;P;P

采菊东篱下 发表于 2013-2-5 20:54

威海杆哥 发表于 2013-2-5 19:51 static/image/common/back.gif
你一个保镖,我也不敢走夜路呀。

这样正好,天黑之后杆哥就不再出门,安心在i家跳舞给杆嫂欣赏。

威海杆哥 发表于 2013-2-5 19:51

企鹅笨笨 发表于 2013-2-5 19:46 static/image/common/back.gif
额的杆哥耶!这有什么呢?因为咱帅才敢亮相的!以后俺就是您保镖

你一个保镖,我也不敢走夜路呀。

企鹅笨笨 发表于 2013-2-5 19:46

威海杆哥 发表于 2013-2-5 19:39 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
笨笨呀,这回可真的亮了像了。

额的杆哥耶!这有什么呢?因为咱帅才敢亮相的!以后俺就是您保镖:lol

威海杆哥 发表于 2013-2-5 19:45

采菊东篱下 发表于 2013-2-5 16:17 static/image/common/back.gif
那天杆哥说:窗含老师走在大街上,美女的注目礼齐刷刷好似探照灯呢。

老夫子呀,这回你可惹了祸了,小心走夜路被美女劫色。;P;P如果有事非要出去办,就要带着保镖了。;P;P

威海杆哥 发表于 2013-2-5 19:36

呀呵!这个老夫子呀,真是能瞎白活,不过有的地方白活的还贴谱,你这不是给杆哥做广告吗,不过你不赔本,倒叫鱼王拿出二十两银子奖励你,看来过年买猪头肉,再买瓶好一点的酒,是用不了啦,

威海杆哥 发表于 2013-2-5 19:39

企鹅笨笨 发表于 2013-2-5 18:42 static/image/common/back.gif
呵呵!窗含老师不说,真不知道俺威海草根诗人、第一帅哥还有这样的经历哟,可怜杆哥这小身板!

...

笨笨呀,这回可真的亮了像了。

企鹅笨笨 发表于 2013-2-5 18:42

呵呵!窗含老师不说,真不知道俺威海草根诗人、第一帅哥还有这样的经历哟,可怜杆哥这小身板!

页: [1] 2
查看完整版本: 夫子论友之三:威海杆哥