冬泳网总编 发表于 2013-2-9 20:18

我要上春晚互动题61-75

亲爱的网友泳友们, 我鱼王在新年来临之际代表冬泳网理事会、冬泳网顾问、法律顾问、管理员、冬泳网总编、冬泳博士、网站合作公司、400名版主给冬泳网分布在全世界各地的160000冬泳网会员拜年了。衷心祝愿我们的网泳友新年快乐、身体及精神健康、在2013年继续冬泳、继续快乐、发财、交好运、心想事成。

2012年在快乐并繁忙中已经度过,2012年在很久以前就被一些专家称为世界末日,在很多人惊慌等待时,我们冬泳人在不慌不忙中过着小日子,享受着冬泳带给我们的快乐,在这一年中我们的冬泳折叠自行车出生了,在这一年中我们冬泳人游遍全世界的版图又扩大到了欧洲大陆,来自冬泳网各地的精英代表和我一起骑着冬泳折叠自行车悠闲的骑行在欧洲的多瑙河畔,喝着葡萄美酒、吃着牛排、欣赏着西方美景,当然了,巴拉顿湖、苏黎世湖、多瑙河、都留下了冬泳人的身影。我们想告诉世界我们冬泳人是很会享受生活的、我们有钱比谁都会花。

在2012年冬泳网运作很稳健,在冬泳网管理团队的努力下,全年网络通畅网速比2011年提高五倍,全球范围内登陆冬泳网已经成为现实,为明年的冬泳网全球化奠定了基础。冬泳网在2012元旦期间进行了首次冬泳网上文化节,在活动期间有众多的板块,会员登录冬网参加活动,热闹程度非同一般,有实力的专区还取得了很好的成绩,哈尔滨冬泳板块取得了第一名的骄人成绩,又一次证明了哈尔滨冬泳在全国发展的领先地位。另外吉林板块、日照板块也分别取得了第二名和第三名的好成绩,在此我一并祝贺了。希望你们在春节冬泳网举办的我是冬泳人 我要上春晚活动上再创佳绩。

冬泳网在2013年将要建立以国家为单位的冬泳网站 ,如韩国冬泳网、俄罗斯冬泳网等多语种冬泳网站,冬泳网的目标是建立全球最权威的、数据量最大的、会员单位和会员最多的,全球冬泳门户网站 把他建成全世界冬泳人的家。我相信只要我们大家努力这个目标一定会实现的。让我们一起努力吧。另外在大年三十晚上7点7分俺鱼王举杯遥祝所有的冬泳人新年快乐(连喝三杯)。紧紧地拥抱我亲爱泳友,你们的鱼王。

注:答题请以跟帖的方式,注明题号与答案一致,必须标明自己所在的专区与自己网名以及题号(不标注者不得分),以累积的方式,分数最高者胜出。
61.   在我国,树木的年轮一般是:()
62、猜猜图片上是冬泳网的哪位会员?(本人不能参加)63.   舞曲中的“圆舞曲”也叫:(   )
64、猜猜图片上是冬泳网的哪位会员?(本人不能参加)
65.   用冬泳网高级会员以上的头像做一个图片轮播。
66、猜猜图片上是冬泳网的哪位会员?(本人不能参加)67.   过去的腊月二十三,人们通常用什么来"祭灶"?()
68、猜猜图片上是冬泳网的哪位会员?(本人不能参加)69.   "智者千虑,必有一失"语出:()
70、猜猜图片上是冬泳网的哪位会员?(本人不能参加)71.   国际象棋共有多少颗棋子?()
72、猜猜图片上是冬泳网的哪位会员?(本人不能参加)73.   上传一张冬泳网会员寒江博浪的照片(本人不能参加)。
74、猜猜图片上是冬泳网的哪位会员?(本人不能参加)75、   世界上最深的湖在哪个国家? ()

晨泳 发表于 2013-2-9 20:27

64,刘娃娃
我是冬泳人 我要上春晚晨泳幽默专区

晨泳 发表于 2013-2-9 20:28

63,华尔滋

晨泳 发表于 2013-2-9 20:29

61,一年为一轮

萝卜洲老兵 发表于 2013-2-9 20:29

61、在我国,树木年轮一般是(南窄北宽)。
广西冬泳大联盟萝卜洲老兵

晨泳 发表于 2013-2-9 20:30

66,老马识途

晨泳 发表于 2013-2-9 20:31

70,蓝天龙

晨泳 发表于 2013-2-9 20:32

74,那仁朝克图

天圆地方 发表于 2013-2-9 20:33

我是我是冬泳人 我要上春晚

晨泳 发表于 2013-2-9 20:35

76,糖瓜

萝卜洲老兵 发表于 2013-2-9 20:36

71.   国际象棋共有多少颗棋子(32)
广西冬泳大联盟萝卜洲老兵

晨泳 发表于 2013-2-9 20:36

69,史记,司马迁

晨泳 发表于 2013-2-9 20:37

71,32个

晨泳 发表于 2013-2-9 20:38

75,俄罗斯的贝加尔湖

零距离 发表于 2013-2-9 20:59

61、一年一轮。63、“华尔兹”.67、糖瓜。69西汉·司马迁《史记·淮阴侯列传》71、32。75俄罗斯。

邯郸专区--------零距离

冰雪乐人 发表于 2013-2-9 21:48

61 一年一轮 ,北窄南宽。62 麦克雷   63      64    刘娃娃      65             66   老马识途      67    糖瓜      68老大赛利姆   69史记
         70蓝天龙   71    32颗   72   蓝鸽   73             74那仁朝克图      75   俄罗斯贝加尔湖
                           哈尔滨专区冰雪乐人

老大赛利姆 发表于 2013-2-9 22:00

冰雪乐人 发表于 2013-2-9 21:48 static/image/common/back.gif
61 一年一轮 ,北窄南宽。62 麦克雷   63      64    刘娃娃      65             66   老马 ...

61,南宽北窄 。
天津专区”老大赛利姆“。

关东女侠 发表于 2013-2-9 22:00

亲爱的网友泳友们, 我鱼王在新年来临之际代表冬泳网理事会、冬泳网顾问、法律顾问、管理员、冬泳网总编、冬泳博士、网站合作公司、400名版主给冬泳网分布在全世界各地的160000冬泳网会员拜年了。衷心祝愿我们的网泳友新年快乐、身体及精神健康、在2013年继续冬泳、继续快乐、发财、交好运、心想事成。

2013-2-5 15:45 上传下载附件 (93.43 KB)

2012年在快乐并繁忙中已经度过,2012年在很久以前就被一些专家称为世界末日,在很多人惊慌等待时,我们冬泳人在不慌不忙中过着小日子,享受着冬泳带给我们的快乐,在这一年中我们的冬泳折叠自行车出生了,在这一年中我们冬泳人游遍全世界的版图又扩大到了欧洲大陆,来自冬泳网各地的精英代表和我一起骑着冬泳折叠自行车悠闲的骑行在欧洲的多瑙河畔,喝着葡萄美酒、吃着牛排、欣赏着西方美景,当然了,巴拉顿湖、苏黎世湖、多瑙河、都留下了冬泳人的身影。我们想告诉世界我们冬泳人是很会享受生活的、我们有钱比谁都会花。

2013-2-5 15:46 上传下载附件 (51.6 KB)

在2012年冬泳网运作很稳健,在冬泳网管理团队的努力下,全年网络通畅网速比2011年提高五倍,全球范围内登陆冬泳网已经成为现实,为明年的冬泳网全球化奠定了基础。冬泳网在2012元旦期间进行了首次冬泳网上文化节,在活动期间有众多的板块,会员登录冬网参加活动,热闹程度非同一般,有实力的专区还取得了很好的成绩,哈尔滨冬泳板块取得了第一名的骄人成绩,又一次证明了哈尔滨冬泳在全国发展的领先地位。另外吉林板块、日照板块也分别取得了第二名和第三名的好成绩,在此我一并祝贺了。希望你们在春节冬泳网举办的我是冬泳人 我要上春晚活动上再创佳绩。

2013-2-5 15:47 上传下载附件 (77.93 KB)

冬泳网在2013年将要建立以国家为单位的冬泳网站 ,如韩国冬泳网、俄罗斯冬泳网等多语种冬泳网站,冬泳网的目标是建立全球最权威的、数据量最大的、会员单位和会员最多的,全球冬泳门户网站 把他建成全世界冬泳人的家。我相信只要我们大家努力这个目标一定会实现的。让我们一起努力吧。另外在大年三十晚上7点7分俺鱼王举杯遥祝所有的冬泳人新年快乐(连喝三杯)。紧紧地拥抱我亲爱泳友,你们的鱼王。

2013-2-5 15:48 上传下载附件 (32.29 KB)

注:答题请以跟帖的方式,注明题号与答案一致,必须标明自己所在的专区与自己网名以及题号(不标注者不得分),以累积的方式,分数最高者胜出。2013-2-4 09:45 上传下载附件 (69.02 KB)

61.   在我国,树木的年轮一般是:()

答:南宽北窄,我国地处北半球,太阳光主要从南方照射过来,有利于树干南边木质部的形成,故年轮南宽北窄。
辽宁,锦州,关东女侠

快乐老头 发表于 2013-2-9 22:05

RE: 我要上春晚互动题61-75

冬泳科研快乐老头64、刘娃娃、66、老马识途67、灶糖68、老大赛利姆70、蓝天龙75中国

老大赛利姆 发表于 2013-2-9 22:14

2哈哈,我是感激的人,借用老大赛利姆的电脑,说一说我的心里话,

春晚我是真想上,可是我呀办不到,
着急上火烂眼皮,我呀不能太着急,
看着网友来答题,我也跟着一块乐,
可惜我在老大家,想要上网难上难,
在此问候网友们,春节开心又快乐,
希望大家再努力,争取获得好成绩!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我要上春晚互动题61-75