文苑 发表于 2013-2-3 18:57

含春

含春
      今日立春,伊人采菊东篱下,须用鲜花配夏橙,誓于豫商玫瑰一决高下,燕归来时,空中见天水之间一杆哥骑着雪上飞马,正游哉悠哉走向冰之雅路上,藤县淡泊宁静人手端锦珍绣盒,内里红菱上放着一片红叶香香,书写着海之恋,准备送给女子冬泳天地的出水牡丹。
      日不落时,赶到了岸上人家,看到渤海辽河的五彩池里,窗含老夫子正在为那威海杆哥刀扎针刺就不写的牛脾气生闷气呢,只见“徽女”从复式楼里款款而来,轻移莲步慢摇金莲一路的香风习习,来慰问那热桌子凉板凳以文字为业的夫君,她那贤惠的心里那里知道文人墨客的德行:只知窗前写文章,不知窗含咏春忙!她哪里知道窗含老师坐的蟒蛇皮垫也因为酒后写花太多而脸红耳赤手热腚烫的只冒雾霾。要不这寒冬腊月的会在冰水里戏耍等人。。。。。。·

文苑 发表于 2013-2-3 21:10

采菊东篱下 发表于 2013-2-3 19:57 static/image/common/back.gif
今日立春,蛇年新春伊始,苑哥家小院一派春意盎然好景色。

采菊东篱下 发表于 2013-2-3 19:57

今日立春,蛇年新春伊始,苑哥家小院一派春意盎然好景色。

爱好冬泳 发表于 2013-2-3 21:37

赞一个

jinzhen 发表于 2013-2-4 09:05

春之精品!立春快乐!

文苑 发表于 2013-2-4 17:06

jinzhen 发表于 2013-2-4 09:05 static/image/common/back.gif
春之精品!立春快乐!

珍姐好。春笑、春窗、含春已完成了,春笑窗含!今日立春。开心微笑啊!谢谢您。想吃素饺子了。

文苑 发表于 2013-2-4 17:01

爱好冬泳 发表于 2013-2-3 21:37 static/image/common/back.gif
赞一个

今日立春。开心微笑啊!

文苑 发表于 2013-2-4 17:02

桂平老山 发表于 2013-2-4 08:54 static/image/common/back.gif
网名联缀成短文,风趣幽默,情趣无限。

过年吗,开心一刻。。。。。谢谢桂平老山版主。今日立春。开心微笑啊!

桂平老山 发表于 2013-2-4 08:54

网名联缀成短文,风趣幽默,情趣无限。
页: [1]
查看完整版本: 含春