文苑 发表于 2013-2-1 21:48

天水之间的心事

天水之间的心事
                                 文苑
      书接满天星斗一窗含老师的上回:
       花开两朵,另表一枝。却说天水兄弟把自家老虎拉回家中,打吧,下不去手,骂吧,张不开口,心想自家老虎又没有错,错在哪里,也说不清楚。天水兄弟知道自家老虎出身名门,琴棋书画无不精通,欣赏书画那是爱好,每有画展,那是:人在画前赏风景,风景也在此画中。看到窗含老师止步不前,天水心里就知道那双色迷迷的贼眼,能洞察世间一切美女的身影。知道窗含老师对那威海杆哥金屋藏娇心存己见,他的追美艳史早已昭告天下了,可是窗含老师心里迷藏不漏的“徽女”就从不示人,天水想到这里仰天高喊:问苍茫大地,谁能知道窗映美影的庐山真面目?
   文苑于心不忍,就手举杆哥到窗前,杆哥也不含糊,纵身一跳,进入窗含内室,打开相机,准备拍一张“徽女”带回交与天水兄弟。那料脚刚一落地,即被窗含老师的童子大喊一声:“有人!”吓得杆哥落荒而逃,回到威海,誓不再谈“徽女”之事了。。。。。。:lol:lol

BOB湖玲 发表于 2013-2-1 22:02

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201302/01/010758nj0ene3nxq4aakd8.jpg

满天星斗一窗含 发表于 2013-2-1 22:11

哈哈,老文想造反不成?居然与天水一鼻孔出气,哼!

秋水常天 发表于 2013-2-1 22:15

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201301/31/164319yte0gj7y0jylad7c.jpg

游哉悠哉 发表于 2013-2-1 22:23

杆哥进去必定有所斩获,断不可能像文苑所说“吓得杆哥落荒而逃,回到威海,誓不再谈“徽女”之事了。。。”

冰山白莲 发表于 2013-2-1 22:24

杆哥进去必定有所斩获:victory::victory:;P;P

刘多多 发表于 2013-2-1 22:55

:victory::victory::victory:

夏橙 发表于 2013-2-1 23:19

:lol:lol:lol我也觉得杆哥非等闲之辈,岂能被小小童子唬住的;P

爱好冬泳 发表于 2013-2-2 00:45

文苑 发表于 2013-2-2 20:51

天水之间 发表于 2013-2-2 14:22 static/image/common/back.gif
文兄,你这一杆子打倒三兄弟,新头像一上,学问大涨啊!

错!天水兄弟这样回答是不对的。为了女子天地的开心您也该捉刀下笔了。。。。。。;P

文苑 发表于 2013-2-2 20:52

威海杆哥 发表于 2013-2-2 19:27 static/image/common/back.gif
这个叫杆哥的胆子咋那样小呢?听说回家都好几天了小腿还哆嗦呢。

只是听说吗?为何不写出来叫大家分享啊。。。。。:lol:lol

威海杆哥 发表于 2013-2-2 19:27

游哉悠哉 发表于 2013-2-1 22:23 static/image/common/back.gif
杆哥进去必定有所斩获,断不可能像文苑所说“吓得杆哥落荒而逃,回到威海,誓不再谈“徽女”之事了。。。”

这个叫杆哥的胆子咋那样小呢?听说回家都好几天了小腿还哆嗦呢。;P;P

文苑 发表于 2013-2-3 19:22

威海杆哥 发表于 2013-2-3 19:11 static/image/common/back.gif
接招?就怕武功不行,招架不了。

杆哥呀您这一场场的辛苦为谁忙呀。。。。。。;P;P

威海杆哥 发表于 2013-2-3 19:11

文苑 发表于 2013-2-3 19:02 static/image/common/back.gif
要说也对!您就不写吧,等着接招也行。。。。。。

接招?就怕武功不行,招架不了。;P;P

文苑 发表于 2013-2-3 19:01

夏橙 发表于 2013-2-2 21:45 static/image/common/back.gif
我这样一激,说不准多出几个人参与写剧本了呢

您真有意思啊。。。。。自己倒省事了:lol:lol

文苑 发表于 2013-2-3 19:02

威海杆哥 发表于 2013-2-2 21:46 static/image/common/back.gif
还是不写的好

要说也对!您就不写吧,等着接招也行。。。。。。:lol:lol

文苑 发表于 2013-2-3 19:07

威海杆哥 发表于 2013-2-3 18:21 static/image/common/back.gif
不是有那么一句话吗,咋说的来着,,,越描越黑。

您这个杆哥呀真杆。。。。

天水之间 发表于 2013-2-3 18:11

威海杆哥 发表于 2013-2-2 21:46 static/image/common/back.gif
还是不写的好

杆哥已是绯闻人物了,离远点好:lol

天水之间 发表于 2013-2-2 14:22

文兄,你这一杆子打倒三兄弟,新头像一上,学问大涨啊!

威海杆哥 发表于 2013-2-2 21:46

文苑 发表于 2013-2-2 20:52 static/image/common/back.gif
只是听说吗?为何不写出来叫大家分享啊。。。。。

还是不写的好;P;P
页: [1] 2
查看完整版本: 天水之间的心事