天水之间 发表于 2013-2-1 12:03

比武招亲

比武招亲      窗含三邀四请,请文苑天水玫瑰悠哉来到他家品茶,他给俩美女斟上蜂蜜水,自己放五片毛尖冲了一大罐。给俩男客则泡的陈年老茶,说是君子之交淡如水,陈年老茶总比清水强。大家正聊着,快递送来一封花花绿绿的鸡毛信,落款:神农架女寨主。窗含颤抖着打开信封,只见上写着三句话:http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201208/01/1336369ygy9hh9290mmma2.jpg右一为女寨主
       “ 上次你来山寨我抢你亲你逃跑算你命大,这次我们捆绑不成就来比武定亲不行也得行。我已到安庆等你回话马上。”       一篇读罢,那窗含早己是六神无主面如土灰。原来那年他私闯神农架被女寨主抢亲,虽然除了臀部被猛亲一口外,得以全身而逃;但却因此落下个病根:一到阴天臀部就肿涨,只有猪头肉下酒才能缓解。现在被这女魔头追到门口咋不魂飞魄散!?      这时文苑天水也是束手无策,俩美女医生毕竟见惯生生死死镇静如常。只见玫瑰掐住老师人中穴,用蜂蜜水给老师喷了个“满天星斗” ;又见悠哉掐住夫子任督两穴,再拿起剔骨刀在桌上猛力一拍,“碰” 地一声总算把个窗含整醒过神来。夫子回过神来,顾不上脸上贴着的蜂蜜鸡毛,正襟危坐说出一番话:   “此女魔非同小可,最近为防她我苦练螳螂拳,拳术没长劲倒练出了个肾虚症,所以当下正面迎战实属下下策,就是我答应了,肾也不答应!”悠哉说:“我还正想找个牛后座练练刀法呢,没想到来了个黑猩猩!”窗含说“你别站到说话不腰疼!黑猩猩的后座我可见过,比我这后座可大了去了…嗯,这个比喻不合适。”文苑说:“她是山上强,咱跟她水里斗。”窗含一听豁然开朗,大声道:   “老文,这一辈子你总算是说了一句我爱听的话,咱就这么干,把这个女魔头约到游泳池比武!”玫瑰钦佩地说:“所以说,戴眼镜的一般都是军师。”文苑手抚丹田高声道“:这里面妙计多多,不用憋得慌。下午去比武时玫瑰带个炮仗,悠哉把刀带上。”     安庆游泳馆。两个当事人隔游泳池闪亮登场;远远看去好象巨鲸斗虾米。好在人猿之间都还认得对方。女寨主古朴风尚先行骂阵:“那个叫窗含的为嘛答应成亲却又逃跑?”窗含一听这话,旧恨新仇涌上心头:“那天我不答应成亲行吗!我不逃出洞房能活着今天吗!我问你,为啥非亲我屁股?”女寨主莞尔一笑道:“就你那小身板儿,不亲屁股亲哪块!?我草,还有脸问!”    窗含此刻恨不能把女寨主的屁股打个天女散花,便不再答话,径直跳入池中向对方游去,女魔头不知是计,急忙跳入池中迎战。   原来以为女魔头入水便会成窗兄下酒菜,但百密一疏,只知道池水深,忘了黑猩猩身形高大,入池水才到肚脐眼。等到文军师发现敌情有变,急召夫子回撤时已经来不及了,可怜怒火中烧的夫子,一头撞入女寨主怀中不得动弹。
    眼见闹出人命,军师急命玫瑰点燃炮仗,“噼里啪啦” 声响大作 ;悠哉何等乖巧,不待令下业己祭出飞刀正中目标。女魔头见势不妙决定撤退,只见她对准夫子屁股又是一口猛亲,然后轻舒猿臂,眯笑而去。(待续)
    夫子无愧一代猛男尊号,挣扎着游回岸,众人一拥而上扶其坐下,夫子“唉哟”一声又弹站起来,原来这次臀部又“亲”得不轻!    俩位女医生一合计,决定立即对伤口清创消毒;正要对夫子裤叉下手,文苑厉声喝道:“这个不中,老不中!”夫子却说:“老文莫多事,现在是要命不要面子的时候,顾不了许多!”一边说一面就开脱,但见春光乍泻时,文苑一个虎扑熊抱上去把夫子揌倒在地上,小声耳语道:    “那天水正等着你出破绽呢,咱可不能叫他抓住夫子把柄!”    “你咋会对我这么好?”    “你不是说要请我一顿狗肉火锅的吗?”    ”呵呵,那到也是,蚊子也是肉,狗肉帐也是帐啊!这客我请了!不过,老文你记性真好,今儿我算服了你了!”    医生拗不过文苑的忠勇憨直,只好对着裤衩倒了一瓶白酒算消了毒。面对医生的扶伤之恩,夫子带着一屁股酒气感慨地说:“过去只知道当老师好,今儿才知道你们才是我老师;两位美女老师在上,受学生一拜!”文苑说:“嘿嘿,这可是天大的喜事,必须要庆祝!就到狗肉火锅店去举行拜师仪式吧!”(完)

文苑 发表于 2013-2-1 12:21

终于忍不住了,春晚小品文闪亮登场。。。。。。。。敬请期待与广为参与。。。。。。:lol:lol

海豚大侠 发表于 2013-2-1 17:38

采菊东篱下 发表于 2013-2-2 08:22

期待精品连续剧

雪上飞MA 发表于 2013-2-1 21:00

期待下文!:victory::victory:

游哉悠哉 发表于 2013-2-1 22:38

打又打不过,跑又跑不了,此时影视剧里惯用一招:男扮女装,陈仓暗度!
欲知后事,且等故事还原!

冬泳敬英 发表于 2013-2-1 22:41

影视剧里惯用一招:lol:lol

爱好冬泳 发表于 2013-2-1 23:25

开场精彩!

飞扬雪花 发表于 2013-2-2 00:18

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201302/01/010758nj0ene3nxq4aakd8.jpg

游哉悠哉 发表于 2013-2-3 09:13

原来我是新一代女侠啊!对夫子还有救命之恩呢!

夏橙 发表于 2013-2-2 19:10

天水之间 发表于 2013-2-2 14:46 static/image/common/back.gif
呵呵,刚加了一段折子戏,有请夏橙一笑

呵呵,马上就去欣赏。谢谢又上好戏!:lol

周口宁馨 发表于 2013-2-2 14:59

妙文,拜读了。楼主如此文笔不需要三个脑细胞也得用两个半脑细胞啊。那半个脑细胞正在酝酿下文。呵呵。。敬候,继续拜读提高。;P

天水之间 发表于 2013-2-2 14:47

雪上飞MA 发表于 2013-2-1 21:00 static/image/common/back.gif
期待下文!

马哥开心,兄弟同乐!

天水之间 发表于 2013-2-2 14:30

文苑 发表于 2013-2-1 12:21 static/image/common/back.gif
终于忍不住了,春晚小品文闪亮登场。。。。。。。。敬请期待与广为参与。。。。。。

加了一段,文兄看看还解气不?:lol

威海杆哥 发表于 2013-2-3 18:17

天水之间 发表于 2013-2-3 18:03 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
杆哥在城楼之上还能喝杯清茶,窗夫子那里的陈茶太难对付了!

品陈年老茶要有功夫和耐心,是先苦后甜,只能慢慢的品,到最后才能品出点茶的香味来。;P;P

天水之间 发表于 2013-2-3 17:19

颂歌 发表于 2013-2-3 03:29 static/image/common/back.gif
直接编成剧吧

只可意会,不可言传也!

天水之间 发表于 2013-2-3 17:21

游哉悠哉 发表于 2013-2-3 09:13 static/image/common/back.gif
原来我是新一代女侠啊!对夫子还有救命之恩呢!

呵呵,真正的恩在后边呢!:lol

天水之间 发表于 2013-2-3 17:23

水中仙子 发表于 2013-2-3 16:43 static/image/common/back.gif
顶一个

双手齐顶,够劲道!:lol

威海杆哥 发表于 2013-2-3 17:25

坐在城楼之上观风景

天水之间 发表于 2013-2-3 17:51

游哉悠哉 发表于 2013-2-1 22:38 static/image/common/back.gif
打又打不过,跑又跑不了,此时影视剧里惯用一招:男扮女装,陈仓暗度!
欲知后事,且等故事还原!

呵呵,指点迷津呢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 比武招亲