泳戈 发表于 2013-1-31 13:17

甘肃卫视《坚持》栏目组来南宁冬协拍摄60分钟大型纪实访谈节目

甘肃卫视《坚持》栏目组来南宁冬协拍摄60分钟大型纪实访谈节目

(南宁冬协快讯)1月27日上午,甘肃卫视《坚持》栏目组一行4人来到邕江一桥南岸,实地拍摄采访南宁冬协会员“抗癌明星”郭慧莹及冬协泳友们冬泳邕江的镜头。据了解,甘肃卫视《坚持》栏目以30年以上的人和事为主题,记录并探讨发生在中国大地上最真实的人物,最真实的故事,用最真实的情感和纪实的手法,去纪录普通老百姓平凡的生活诠释坚持成就价值的理念。
   南宁冬协副会长林志初到场和甘肃卫视《坚持》栏目摄制组袁主任见面并进行了交谈。冬协一桥南五队和知青文学沙龙队部分泳友配合参加了拍摄。
   《坚持》栏目摄制组上午拍完所需内容后,下午又前往南湖总工会小区对广西游泳界的领军人物区游泳协会周民霖主席进行了采访拍摄,周民霖主席向摄制组介绍了:1958年“南宁会议”期间毛泽东主席冬泳邕江留下了美丽的“邕江之龙”的故事。此后“冬泳”一词开始流传于华夏大地,推动了南宁乃至全国各地冬泳健身运动的蓬勃发展,从此南宁也成为了公认的南方冬泳的发源地。区泳协和市冬协每年都参加承办首府元旦冬泳邕江活动,积极参加游泳锻炼的人越来越多。
      采访完毕摄制组按照周主席的提议又前往南宁邕江一桥北,董必武题词纪念毛泽东主席冬泳邕江的纪念亭进行了取景拍摄。
   《坚持》栏目摄制组在南宁拍摄五天,摄影制作完成后将在甘肃卫视黄金时段向全国播出。

泳戈 发表于 2013-2-1 11:12

岸上人 发表于 2013-1-31 22:53 static/image/common/back.gif
图文并茂,向南宁泳友学习!

谢谢岸上人老友欣赏及加分支持!:handshake

采菊东篱下 发表于 2013-2-1 15:33

泳戈 发表于 2013-2-1 11:16 static/image/common/back.gif
谢谢采菊东篱下老师欣赏及加分支持!

只要是泳戈老师您发的帖,我肯定是逢帖必跟,有分必加,谁叫我是戈哥的粉丝呢?;P

泳戈 发表于 2013-2-9 01:07

淡泊宁静人 发表于 2013-2-2 20:47 static/image/common/back.gif
感谢泳戈的及时报道!向南宁泳友学习!

谢谢淡泊宁静人欣赏支持!祝您蛇年快乐,心想事成! :handshake

泳戈 发表于 2013-2-1 11:16

采菊东篱下 发表于 2013-2-1 10:32 static/image/common/back.gif
感谢泳戈的及时报道

谢谢采菊东篱下老师欣赏及加分支持!:handshake

泳戈 发表于 2013-2-1 11:08

萝卜洲老兵 发表于 2013-1-31 21:06 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
期待播出。

谢谢萝卜洲老兵老友欣赏!:handshake

采菊东篱下 发表于 2013-2-1 10:32

感谢泳戈的及时报道

泳戈 发表于 2013-2-2 09:07

采菊东篱下 发表于 2013-2-1 15:33 static/image/common/back.gif
只要是泳戈老师您发的帖,我肯定是逢帖必跟,有分必加,谁叫我是戈哥的粉丝呢?

谢谢采菊老师栽培,谁叫俺是您的学生呢~:victory:

淡泊宁静人 发表于 2013-2-2 20:47

感谢泳戈的及时报道!向南宁泳友学习!

泳戈 发表于 2013-1-31 15:44

桂平老山 发表于 2013-1-31 14:23 static/image/common/back.gif
宣传冬泳,弘扬正气。邕城泳友是我们各地泳友学习的榜样!

谢谢桂平老山版主对本帖的高度关注及加分支持!

泳戈 发表于 2013-1-31 15:48

桂平老山 发表于 2013-1-31 14:40 static/image/common/back.gif
郭慧莹,女,年届半百,是一个癌症患者。但是,她乐观向上,一年四季坚持游泳锻炼,健身炼志,持之以恒与病 ...

谢谢老山版主对南宁冬协郭慧莹泳友的关爱和热心介绍!

岸上人 发表于 2013-1-31 22:53

图文并茂,向南宁泳友学习!:handshake

萝卜洲老兵 发表于 2013-1-31 21:06

期待播出。

泳戈 发表于 2013-1-31 15:29

我心向佛 发表于 2013-1-31 14:14 static/image/common/back.gif

谢谢我心向佛黑铁长老的欣赏支持!

爱好冬泳 发表于 2013-1-31 15:32

泳戈 发表于 2013-1-31 15:27 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
谢谢爱好冬泳白银长老版主的N次跟帖给力支持!!

柳州是个好地方,今年我们还准备去畅游柳江。

泳戈 发表于 2013-1-31 15:27

爱好冬泳 发表于 2013-1-31 13:55 static/image/common/back.gif
真给力

谢谢爱好冬泳白银长老版主的N次跟帖给力支持!!

泳戈 发表于 2013-1-31 15:07

爱柳江 发表于 2013-1-31 13:22 static/image/common/back.gif
期待好PP...

谢谢爱柳江版主在第一时间热情关注本帖并加分高亮支持!!

泳戈 发表于 2013-1-31 15:51

桂平老山 发表于 2013-1-31 14:40 static/image/common/back.gif
郭慧莹,女,年届半百,是一个癌症患者。但是,她乐观向上,一年四季坚持游泳锻炼,健身炼志,持之以恒与病 ...

谢谢老山版主对本内容的高度关注和热情推介!!

琼楼 发表于 2013-2-11 22:20

敬业的人,感动的事!真是好报道!好机会,可惜俺那天错过上镜的机会啦;P,

叶魏 发表于 2013-2-13 13:01

恭祝南宁泳友、广西泳友:
蛇年幸福吉祥安康快乐!!!
谢谢泳戈的倾情报道!
感谢郭姐为冬泳所做的贡献和为我们所树立的坚强榜样!!!
谢谢你们!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 甘肃卫视《坚持》栏目组来南宁冬协拍摄60分钟大型纪实访谈节目