采菊东篱下 发表于 2013-1-30 20:42

我爱广西冬泳网 --- 网名大串联

我爱广西冬泳网-----网名大串联         2012年春天,在“壶城傲雪”的鼓动下,我进入了广西冬泳大联盟专区。现在我深深地爱上了广西冬泳网,因为这里有我的兄弟姐妹;这里有我的泳友师长。我每天都要来这里“闲庭信步”、“采菊东篱下”,这里给我留下了很多美好的记忆:         广西冬泳网的“天空”阳光灿烂,空气洁净清新,所以,这里的“夏橙”甜味十足,味道特别鲜美。在晴朗的夜晚,在“鸳江冬泳仁”的私家楼顶瓜果园里,“泳戈”主持了专为“南极仙翁”与嫦娥相亲的比武擂台赛,“潇洒每一天”带领我们“爱好冬泳”人亲友团前往助阵摇旗呐喊,让历史见证了他俩“缘在鸳鸯江”。          仲秋时节,“萝卜洲老兵”带领全国各地上万“岸上人”在鼓声阵阵、蛟龙狂舞的喜庆气氛中竞相“壶城博浪”,领略了百里柳江画廊的美景。      喜送蛟龙,笑迎金蛇,我们向“桂平老山”版主宣誓:柳州冬泳人永远“爱柳江”。

爱柳江 发表于 2013-1-30 20:53

哈哈哈哈哈。。。终于得抢坐了一次沙发。美才女的“串烧网名”很有味道哦!谢谢!

萝卜洲老兵 发表于 2013-1-30 21:00

在后排就座的有老兵。

采菊东篱下 发表于 2013-1-30 21:03

爱柳江 发表于 2013-1-30 20:53 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈。。。终于得抢坐了一次沙发。美才女的“串烧网名”很有味道哦!谢谢!

黄副,您好!请坐贵宾席软沙发。:lol

岸上人 发表于 2013-1-30 21:03

美女太有才了,岸上人只会高声呐喊!;P

萝卜洲老兵 发表于 2013-1-30 21:07

萝卜洲老兵只能带领一群兔子去拔萝卜,不敢去采菊,更不敢惊动岸上人。

采菊东篱下 发表于 2013-1-30 21:10

萝卜洲老兵 发表于 2013-1-30 21:00 static/image/common/back.gif
在后排就座的有老兵。

每次活动,兵哥总是最忙碌的摄影师,兵哥您辛苦了!

采菊东篱下 发表于 2013-1-30 21:13

岸上人 发表于 2013-1-30 21:03 static/image/common/back.gif
美女太有才了,岸上人只会高声呐喊声!

黄副您听见了吗,岸上人在高呼“柳江柳江我爱你”。

采菊东篱下 发表于 2013-1-30 21:14

萝卜洲老兵 发表于 2013-1-30 21:07 static/image/common/back.gif
萝卜洲老兵只能带领一群兔子去拔萝卜,不敢去采菊,更不敢惊动岸上人。

胡萝卜是美容佳品,这你也知道?

夏橙 发表于 2013-1-30 21:16

:lol:lol采菊东篱下妹妹的网名大串联有意思,妹妹太有才了:victory:

采菊东篱下 发表于 2013-1-30 21:22

夏橙 发表于 2013-1-30 21:16 static/image/common/back.gif
采菊东篱下妹妹的网名大串联有意思,妹妹太有才了

我可不敢跟夏橙姐姐比哦,姐姐的文章不但在《女子天地》等冬泳网名气大,而且文章还经常出现于报刊杂志,姐姐是我们学习的榜样。

0天空0 发表于 2013-1-30 21:35

网名大串联真有意思,你太有才了,向你学习!向你致敬!

鸳江冬泳仁 发表于 2013-1-30 21:42

网名大串联有意思----还惦记“鸳江冬泳仁”的私家楼顶瓜果园,多谢啦!

采菊东篱下 发表于 2013-1-30 21:44

0天空0 发表于 2013-1-30 21:35 static/image/common/back.gif
网名大串联真有意思,你太有才了,向你学习!向你致敬!

不是我有才,而是你这片“天空”太招人喜欢了。

柳钢―闲庭信步 发表于 2013-1-30 21:45

真是太有才了。佩服。把各位领导、师长、泳友、网友大串网,我们都爱柳江,保护柳江。让柳江更美丽。

采菊东篱下 发表于 2013-1-30 21:46

鸳江冬泳仁 发表于 2013-1-30 21:42 static/image/common/back.gif
网名大串联有意思----还惦记“鸳江冬泳仁”的私家楼顶瓜果园,多谢啦!

会长要记得留一些无公害瓜果给我们尝鲜哦

爱好冬泳 发表于 2013-1-30 21:47

缘在鸳鸯江 发表于 2013-1-30 21:47

让历史见证了他俩“缘在鸳鸯江”。:lol:lol

采菊东篱下 发表于 2013-1-30 21:50

柳钢―闲庭信步 发表于 2013-1-30 21:45 static/image/common/back.gif
真是太有才了。佩服。把各位领导、师长、泳友、网友大串网,我们都爱柳江,保护柳江。让柳江更美丽。

高手拍出来的照片效果就是与众不同,
柳钢泳友道出了我们的心声:
热烈欢迎全国各地泳友来柳畅泳柳江。

采菊东篱下 发表于 2013-1-30 21:54

爱好冬泳 发表于 2013-1-30 21:47 static/image/common/back.gif

看到“爱好冬泳'朋友那副好身材,柳州美女嘴巴都合不拢了。:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我爱广西冬泳网 --- 网名大串联