满天星斗一窗含 发表于 2013-1-26 09:37

两手抓

两手抓周国平    冬网帅哥文苑同志,以其独一无二的藏头诗而红遍万水、绿遍千山。一个人走进“著名”二字不容易,但文苑却不感到怎么费力,他一只手握着一个东西,另一只手写诗,就这样著了名。    按道理说,人的一生有个一技之长,便该满足了,就该将各路神仙都拜一拜。似乎文苑仍不满足于一技,最近又刻苦的学作画。说也奇怪,居然是两手抓,两手都硬哩!    文苑的手,是一双神奇的手,凡品被他的双手一摸便可成金,凡人被他一摸……怕怕!    群众的眼睛是雪亮的,尤其女群众。冬网上的一个叫悠哉游哉的美女一眼就看出了文苑是个滑头。这就对了,生了魔手的,就必然长了一颗滑头。我曾在视频里看到了这颗头,唉,这是非笔墨所能形容的。有一首威海杆哥作的歌词是这样说的:文苑的手,是杭州的柳;文苑的头,是天下的牛啊!    牛人文苑的诗与画,将会是2013年冬网上的:style!(我不太懂英语,听说这个字母是范儿的意思。不过,不管这洋玩意是什么意思,反正对文苑都合适。)                                       2013年1月26日

江上风清 发表于 2013-1-26 09:53

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201301/08/1613066tyvq48af4767z43.gif

白鲨王 发表于 2013-1-26 10:23

哇好棒啊!!!

采菊东篱下 发表于 2013-1-26 12:08

窗含文苑二人转
节目精彩有内涵
好评如潮花如海
哈文钦点上春晚

jinzhen 发表于 2013-1-26 17:21

两手抓,两手都要硬!:)

渤海辽河 发表于 2013-1-26 17:33

天水之间 发表于 2013-1-26 23:28

微言大义,文小意牛!

水上飞li 发表于 2013-1-27 06:20

商丘山风 发表于 2013-1-28 13:14

哈哈哈被窗含老师这一讲啊,感觉还真是这么个事,真没想到文苑老师现在的两把刷子越来越有能量了,连我家老师都不敢小觑了,这不,窗含老师已经专门开贴对文苑老师的两把刷子发表看法了:lol

游哉悠哉 发表于 2013-1-28 14:46

个顶个的都是人才啊!

0天空0 发表于 2013-1-28 14:56

精彩分享了你们的快乐

夏橙 发表于 2013-1-29 15:39

:lol:victory:人才哦!游哉妹妹说得对,精彩纷呈的好文一篇接一篇的,看得我眼睛放花哦。:L

刘多多 发表于 2013-1-29 21:50

冬泳网中人才济济,见识了,:)
页: [1]
查看完整版本: 两手抓