田草 发表于 2013-1-1 18:39

2013全国冬泳日大连冬泳大会(贴图)

2013全国冬泳日大连冬泳大会剪影

今天和小苗相约一起乘车去付家庄参加了大连市冬泳协会2013年元旦全国冬泳日大会,海滩上人声鼎沸,各队彩旗飞舞,见到了许多久违了的冬泳老朋友,大家合影照相再续友情。朝气的冬泳人自发地跳起了冬泳人的“江南STYLE”,冬泳奇人苗治青下水表演受到粉丝们的热烈欢迎,我也遇到了网友大龙、鱼儿戏水、秋天红叶、雪中人以及虎滩专区的众多网友,并和机车队的小伙子们一同下水。请看贴图。

田草 发表于 2013-1-1 18:43

田草 发表于 2013-1-1 18:46

二苗与《大连冬泳》杂志主编戚其仑

上海人 发表于 2013-1-1 18:48

田版,祝你在新的一年开心快乐!

怎么没有看到在付家庄冬泳的贴图啊?等着看呢,谢谢。

田草 发表于 2013-1-1 18:48

田草 发表于 2013-1-1 18:52

冬泳人跳起了“ 江南STYLE”,连不会跳舞的大龙也情不自禁的上去了

田草 发表于 2013-1-1 18:58

冬泳奇人苗治青受到粉丝们的热烈欢迎

田草 发表于 2013-1-1 19:02

瞧这温暖的冬泳小屋,真会享福,看这五只小猫也喜欢这儿。

上海人 发表于 2013-1-1 19:05

田版,你是不是搞错了,今年是2013年了,怎么封面上照片写的是2003呢?时光不能倒流啊,看来老弟念念不忘那个年月呀,哈哈——

田草 发表于 2013-1-1 19:06

俺随机车队的小伙子们一块摆酷

咱也把旗打起来

鲨鱼皮 发表于 2013-1-1 19:51

田草 发表于 2013-1-1 19:06 static/image/common/back.gif
俺随机车队的小伙子们一块摆酷

咱也把旗打起来

看来大连冬泳协会的人气不咋的旺呀!没看见有几个人下水?:o祝朋友们新年快乐!谢谢田版主!

秋天红叶 发表于 2013-1-1 20:54

:victory::victory::victory:

田草 发表于 2013-1-1 23:23

鲨鱼皮 发表于 2013-1-1 19:51 static/image/common/back.gif
看来大连冬泳协会的人气不咋的旺呀!没看见有几个人下水?祝朋友们新年快乐!谢谢田版主!

哈哈!咋没看见鲨姐啊---;P

鲨鱼皮 发表于 2013-1-2 13:25

田草 发表于 2013-1-1 23:23 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
哈哈!咋没看见鲨姐啊---

是呀!田版!偶没去!偶已经转会了,现在是海港冬泳队的银!今年海港换班子,新领导是一位年轻的女士,办事胆小,怕冬泳都是老年人,一旦出事,担不了责任,所以呀!整个海港队都木有参加这次冬泳日活动,知道不。海港就参加10月份的热水泳。:lol:lol

○美人鱼○ 发表于 2013-1-4 11:56

庆祝冬泳人自己的节日,为游泳健儿而呐喊!

田草 发表于 2013-1-4 16:39

○美人鱼○ 发表于 2013-1-4 11:56 static/image/common/back.gif
庆祝冬泳人自己的节日,为游泳健儿而呐喊!

谢谢大姐支持!

大龍 发表于 2013-1-4 19:47

田版抓拍摄影太有才了,赞一个那天大会人真不少。下水的人大部分都在山根地下。

林行子 发表于 2013-1-5 16:29

2013年元旦全国冬泳日数293了,衣着单薄的苗志青唱起来了泳歌,他要向大海又一次挑战来了。

田草 发表于 2013-1-6 15:01

大龍 发表于 2013-1-4 19:47 static/image/common/back.gif
田版抓拍摄影太有才了,赞一个那天大会人真不少。下水的人大部分都在山根地下。

大龙兄弟过奖了!谢谢!

清蒸 发表于 2013-1-7 18:34

好!赞!:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 2013全国冬泳日大连冬泳大会(贴图)