鱼儿戏水 发表于 2013-1-1 17:46

2013 元旦——大连泳协冬泳日大会

锣鼓响、彩旗飘!元旦盛日~~~付家庄海域沸腾了,大连市冬泳协会,在这里召开——全民健身冬泳大会!
    上午10时大会准时开始!来自于全市各方代表队步入会场!市泳协周会长及各位领导讲话!大会一声令下,冬泳健儿涌入大海!冬泳健将(苗志清)为大会增添色彩!咱们冬泳人:秋天红叶、田草、怡海缘、老马识途、也在其中~~~畅游了大海!棒极了!为他们喝彩!今天很荣幸!大连海军、军乐团为庆元旦!于海边彩排,军威阵容、歌声嘹亮,为大会增添无限色彩!
   摄影:鱼儿戏水
      制作:鱼儿戏水

http://player.56.com/deux_120303495.swf

田草 发表于 2013-1-1 17:50

很棒!
哈哈!大姐动作真快,我还未整理照片那------

看海去吧! 发表于 2013-1-1 18:08

田草 发表于 2013-1-1 17:50 static/image/common/back.gif
很棒!
哈哈!大姐动作真快,我还未整理照片那------

老海童 发表于 2013-1-1 18:39

谢谢楼主的报道,赞一个.

上海人 发表于 2013-1-1 18:56

欣赏了,谢谢鱼儿戏水。

鲨鱼皮 发表于 2013-1-1 19:35

为大连冬泳人喝彩!!:lol谢谢鱼儿的精美制作!:victory:

秋天红叶 发表于 2013-1-1 20:47

鱼儿:辛苦了!谢谢:handshake

雾中小曲 发表于 2013-1-1 21:23

梅花朵朵 发表于 2013-1-1 23:34

新年第一天,冬游人享受着自己的节日,快乐与健康并存。:victory::victory::victory::victory:

嫦娥奔海1 发表于 2013-1-2 07:21

谢谢鱼儿报道 俺在家都把冬泳日给忘掉了;P

yurenkai 发表于 2013-1-6 22:03

:):)

清蒸 发表于 2013-1-7 18:26

热闹:lol:victory::victory:

金色三点半 发表于 2013-1-9 23:19

:):):)

金色三点半 发表于 2013-1-9 23:27

:):)

黄山北极熊 发表于 2013-1-10 23:58

为大连冬泳人喝彩