满天星斗一窗含 发表于 2012-12-31 13:58

每一年的寒冬

每一年的寒冬周国平

每一年的寒冬我都迎着大雪飞扬每一年的寒冬我都立在冰川之上每一年的寒冬我的眼里都盈满感恩的泪水
每一年的寒冬我都渴望鱼跃鹰飞每一年的寒冬我都祈求生命的灿烂每一年的寒冬我都将内心的爱情向你诉说
每一年的寒冬我都义无反顾地行走每一年的寒冬我都重读如水的年华每一年的寒冬我都想起所有的冬泳人
每一年的寒冬天地都是如此的明亮每一年的寒冬山川都是如此的壮美每一年的寒冬热爱的冬泳的人都美丽绝伦
每一年 每一年我们的生命光芒而耀眼

2012年12月31日2012年冬泳网冬泳文化节《女子天地专区》 满天星斗一窗含

文苑 发表于 2012-12-31 17:17

每一年的寒冬,您都是“满天星斗一窗含”!

满天星斗一窗含 发表于 2012-12-31 17:59

文苑 发表于 2012-12-31 17:17 static/image/common/back.gif
每一年的寒冬,您都是“满天星斗一窗含”!

哈哈,老文,你也赶快参与啊,我们都来为冬泳网文化节营造氛围。

文苑 发表于 2012-12-31 18:18

满天星斗一窗含 发表于 2012-12-31 17:59 static/image/common/back.gif
哈哈,老文,你也赶快参与啊,我们都来为冬泳网文化节营造氛围。

窗含老师我让那些谜语都抢答闹迷糊了。不知如何是好了。。。。。。

满天星斗一窗含 发表于 2012-12-31 19:01

文苑 发表于 2012-12-31 18:18 static/image/common/back.gif
窗含老师我让那些谜语都抢答闹迷糊了。不知如何是好了。。。。。。

哈,那玩意你就算了,还是认真写诗吧!你擅长啊!对了,老杆呢?

威海杆哥 发表于 2012-12-31 20:11

满天星斗一窗含 发表于 2012-12-31 19:01 static/image/common/back.gif
哈,那玩意你就算了,还是认真写诗吧!你擅长啊!对了,老杆呢?

哼!亏你还惦记杆哥,这一天光浏览那些问答题啦,不知从哪下手啦。晕了,晕了。

文苑 发表于 2012-12-31 20:13

满天星斗一窗含 发表于 2012-12-31 19:01 static/image/common/back.gif

在窗含老师的鼓励下,我写了一个。请老师把把关斧正一下。

文苑 发表于 2012-12-31 20:28

您这一毁容让杆哥无颜见你了。;P
还是修理一下我这个吧:

原创      献给冬泳网文化节

寒冬凝固了水面
         冰窟激起了浪花
         许多热血的汉子
         奋力击打凌粥的刺扎
         真正的冬泳人
         战胜了软水的硬化
         个人的意志与决心
         融入了大自然的灯塔
         他们一个个走在了一起
         汇聚在鱼王搭建的平台上
         互不相识却交流了心得
         互不相见却荧屏前面谈
         互讲感想却提高了知识
         互相交流更增强了友谊
         冬泳网牵起了的红线
         连缀来了五彩斑斓的冬泳文化
         从单一的冬泳健身
         换来了创造历史记录的繁华
         每一位冬泳人
         都在为冬泳网添砖加瓦
         盖起了容纳十四万会员的高楼大厦
         个人的身体一天天更健康
         耐寒的记录一天天在刷新
         新颖的活动一天天在增加
         各地的冬泳日不停地举办
         啊
         我爱冬泳网
         更爱冬泳文化
         我参加冬泳文化节呀
         就为了一吐冬泳人
         创造的这朵奇葩

河南康愉游泳俱乐部专区    文苑
--------冬泳网2012网上文化节。

文苑 发表于 2012-12-31 20:31

威海杆哥 发表于 2012-12-31 20:11 static/image/common/back.gif
哼!亏你还惦记杆哥,这一天光浏览那些问答题啦,不知从哪下手啦。晕了,晕了。

哈哈哈跟我一样。玩别的吧。这种猜谜不好玩。别忘了兄弟就行。

威海杆哥 发表于 2012-12-31 20:48

文苑 发表于 2012-12-31 20:31 static/image/common/back.gif
哈哈哈跟我一样。玩别的吧。这种猜谜不好玩。别忘了兄弟就行。

兄弟,藏头诗是你的特长,来一首,展示一下,给各地的朋友开开眼。

肖哥 发表于 2012-12-31 23:03

你就是中国的普希金啊!

抬的高,来实的。发多少奖金:lol

满天星斗一窗含 发表于 2012-12-31 21:45

威海杆哥 发表于 2012-12-31 20:11 static/image/common/back.gif

我什么时候忘记过你啊?

满天星斗一窗含 发表于 2012-12-31 21:46

文苑 发表于 2012-12-31 20:13 static/image/common/back.gif
在窗含老师的鼓励下,我写了一个。请老师把把关斧正一下。

看到你发的了,十分不错,你就是中国的普希金啊!

满天星斗一窗含 发表于 2012-12-31 21:47

文苑 发表于 2012-12-31 20:28 static/image/common/back.gif
您这一毁容让杆哥无颜见你了。
还是修理一下我这个吧:

好好好好......非常好啊!

威海杆哥 发表于 2012-12-31 22:07

满天星斗一窗含 发表于 2012-12-31 21:45 static/image/common/back.gif
我什么时候忘记过你啊?

多亏你的提醒:handshake:handshake:handshake

游哉悠哉 发表于 2013-1-1 12:34

每一年的寒冬,内心满溢的阳光将河水解冻

明月如霜 发表于 2013-1-1 13:09

每一年的寒冬,都有战胜严寒修炼毅力的决心!:victory:

我心向佛 发表于 2013-1-1 13:33

:victory::victory:

满天星斗一窗含 发表于 2013-1-1 20:02

游哉悠哉 发表于 2013-1-1 12:34 static/image/common/back.gif
每一年的寒冬,内心满溢的阳光将河水解冻

每一年的寒冬,内心溢满阳光将冰河解冻(悠哉游哉语)
每一年的寒冬,都有战胜严寒修炼毅力的决心(明月如霜语)
每一年的寒冬,你都满天星斗一窗含(文苑语)
每一年的寒冬,长杆请你们吃饺子(杆哥语)

龙卷风中的男人 发表于 2013-1-1 21:22

满天星斗一窗含 发表于 2013-1-1 20:02 static/image/common/back.gif
每一年的寒冬,内心溢满阳光将冰河解冻(悠哉游哉语)
每一年的寒冬,都有战胜严寒修炼毅力的决心(明月 ...

每一年的寒冬, 都有吉祥如意美好沉香!
页: [1] 2
查看完整版本: 每一年的寒冬