泳戈 发表于 2012-12-29 01:13

冬泳邕江鏖战急 战前工作做仔细(南宁冬协知青文学沙龙队报道组)

冬泳邕江鏖战急 战前工作做仔细                               ——南宁市冬协“元旦冬泳邕江”战前侧记
          一年一度南宁市大型品牌活动——冬泳邕江,已经进入了倒计时啦!作为活动主力军之一的南宁市冬泳协会正在密锣紧鼓地、紧张有序地投入各项准备工作。

12月26日晚上,冬协的上至会长及副会长,下至秘书长及副秘书长和各队队长,冒着寒冷集中开会,特别感人的是广西游泳协会主席周民霖和区、市游泳协会顾问、《广西游泳报》编辑陈邦强及广西游泳协会副秘书长、《广西游泳报》编辑莫燕华非常重视和关心冬泳协会的工作,亲临到会和大家一起商讨部署落实冬泳邕江活动的方方面面工作。

会上,首先是梁建光会长要求冬协领导及各队队长都要重视做细、做好“元旦冬泳邕江”战前的准备工作。会长还告诉了大家一个好消息——上级要求冬泳协会在这次元旦冬泳邕江活动中挑出20名健将参加冬泳邕江第一方队打头阵。会长希望各队要认真挑选队员,努力完成这项光荣任务。会长话音一落,马上得到了各队队长的鼎力支持。

接着,秘书长卢卡要求要切实做好冬泳邕江活动的安全工作,参加活动者必须身体健康,熟悉水性,且经常参加游泳锻炼,可不借助漂浮物游泳500米以上。每人都要配备漂游袋、漂游箱、漂游板器具,各人的衣服各人自己带过江。接着,她请大家酝量冬泳渡江标语口号。这时,周民霖主席马上和大家一起热烈地讨论交流着。周主席说今年冬泳协会的标语口号一定要有创意,一定要醒目,一定要体现冬泳人的风采。经过大家热议,周主席选中了陈邦强先生提出的一条标语供大家参考:秀冬泳风采,扬广西精神。并提出了另一条标语:冬泳一阵子、快乐一整天、健康一辈子。这两条充分体现冬泳人风采的标语口号立马得到了大家的赞同采纳。

会上,周主席还表扬了冬泳协会的领导班子及各队队长在今年一年来做了大量的工作,取得了很好的成绩,体现了“我游泳,我健康,我快乐”的冬泳精神自我奉献的精神。会上,各个队长对报名参加冬泳邕江活动的队员认真进行了登记。对如何制作冬泳邕江的横额,大家纷纷出谋献策。

12月28日下午,冬协领导班子又参加了南宁市体育局召开的有关元旦冬泳邕江活动整个流程的注意事项及切保安全的重要会议。会后,领导班子立即根据工作会议的精神,就地商讨为切保打响这一仗,决定于29日早上7点在邕江桥南进行冬泳邕江实地演练。并且当即把体育局印发的《2013年南宁冬泳邕江活动注意事项》和《南宁冬泳邕江活动场地示意图》打印要分发到各个游泳队。

冬泳邕江鏖战急,战前工作做仔细。冬协“元旦冬泳邕江”战前准备工作体现了冬协集体领导班子的凝聚力和号召力。

泳友们,让我们同心协力,继续认真备战练兵,在2013年元旦冬泳邕江大型活动中大展冬泳人的风采!打响新年开门红的第一炮!

《 南宁冬协知青文学沙龙队》报道组

骑游大农 发表于 2012-12-29 08:41

秀冬泳风采,扬广西精神

淡泊宁静人 发表于 2012-12-29 10:24

冬泳一阵子、快乐一整天、健康一辈子。

萝卜洲老兵 发表于 2012-12-29 10:48

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201212/29/0840386f6ken0feficp6if.jpg

岸上人 发表于 2012-12-29 11:24

秀冬泳风采,扬广西精神!

泳戈 发表于 2012-12-29 11:53

骑游大农 发表于 2012-12-29 08:41 static/image/common/back.gif
秀冬泳风采,扬广西精神

谢谢骑游大农第一时间顶帖 !

泳戈 发表于 2012-12-29 11:54

淡泊宁静人 发表于 2012-12-29 10:24 static/image/common/back.gif
冬泳一阵子、快乐一整天、健康一辈子。

谢谢淡泊宁静人欣赏!

泳戈 发表于 2012-12-29 11:57

萝卜洲老兵 发表于 2012-12-29 10:48 static/image/common/back.gif

谢谢萝卜洲老兵支持顶帖!

泳戈 发表于 2012-12-29 12:00

岸上人 发表于 2012-12-29 11:24 static/image/common/back.gif

谢谢岸上人的欣赏及加分支持!!

采菊东篱下 发表于 2012-12-29 15:10

我游泳,我快乐!:lol

泳戈 发表于 2012-12-29 21:45

采菊东篱下 发表于 2012-12-29 15:10 static/image/common/back.gif
我游泳,我快乐!

我冬泳,我健康!
谢谢采菊东篱下老师的欣赏及加分支持!

爱柳江 发表于 2012-12-29 23:02

眼看着这么好的活动无法去参加,很遗憾啊!

预祝冬泳邕江活动圆满成功!

泳戈 发表于 2012-12-30 00:27

谢谢爱柳江版主对南宁2013元旦冬泳邕江活动的关注与给力支持!谢谢爱柳江版主的高亮加分!

桂平老山 发表于 2012-12-30 07:38

邕江是毛主席倡导冬泳并亲历畅游的地方,每年的冬泳邕江活动成为南宁市群众性体育运动的一个品牌,也是邕城人民纪念毛主席的一种活动形式。祝愿今年的冬泳邕江活动圆满成功!

0天空0 发表于 2012-12-30 13:37

冬泳一阵子、快乐一整天、健康一辈子。预祝冬泳邕江活动圆满成功!

叶魏 发表于 2012-12-30 17:26

祝冬泳邕江活动圆满成功!

琼楼 发表于 2012-12-30 20:51

壮国民体质,游美丽山河!
:victory:

泳戈 发表于 2012-12-31 01:22

桂平老山 发表于 2012-12-30 07:38 static/image/common/back.gif
邕江是毛主席倡导冬泳并亲历畅游的地方,每年的冬泳邕江活动成为南宁市群众性体育运动的一个品牌,也是邕城 ...

谢谢老山版主对南宁2013元旦冬泳邕江活动的关注与支持!谢谢老山版主置顶加分给力!

泳戈 发表于 2012-12-31 01:25

0天空0 发表于 2012-12-30 13:37 static/image/common/back.gif
冬泳一阵子、快乐一整天、健康一辈子。预祝冬泳邕江活动圆满成功!

谢谢0天空0 朋友的欣赏与支持!

泳戈 发表于 2012-12-31 01:28

叶魏 发表于 2012-12-30 17:26 static/image/common/back.gif
祝冬泳邕江活动圆满成功!

谢谢叶魏朋友给力支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 冬泳邕江鏖战急 战前工作做仔细(南宁冬协知青文学沙龙队报道组)