游哉悠哉 发表于 2012-12-27 12:53

浩然迎雪验冬泳

昨天下了今年入冬以来的第一场雪。按咱们襄阳市浩然冬泳队惯例,无论平时公事如何繁忙的人,还是三天打鱼两天晒网找借口溜号的人,或者是信马由缰不拘时间不拘地点信天游的人,这一天都得回到队里集合,大家热热闹闹地和冰天雪地干上一场!
    冬泳人最盼望最兴奋的就是下雪天了,而我更是盼望已久!因为我被队友贴上“怀疑”的标签很久了!从九月份孩子开学后因为时间关系我几乎没在两棵树基地游过,加上往年冬天瑟瑟缩缩总是磨叽到最后一个下水的样子,所以以队长为首,大家都很怀疑我是否真的能一个人在鱼梁洲坚持冬泳。我就等着在这样一个冷风刺骨滴水成冰的大雪天里,当面用实际行动粉碎一切质疑!把我当批评的靶子,反面的教材,门都没有!嘿嘿,估计队长规划已久痛心疾首慷慨激昂的说辞这下只能憋在嗓子眼了,噎住了吧?!哈哈!
    我还期待,因为今年是我坚持冬泳的第三年了。都说冬泳第一年最好过,因为有满怀的激情和新鲜,再往后激情消失,新鲜劲过去,惰性会越来越重,慢慢从三天打鱼两天晒网过渡到季节性休渔期……今天一过,好歹我把记录刷新到三年了。
   最终,队里还是有公事繁忙的人,有听说感冒了的人,有因为这样那样的原因不能来的人,但是也有了听说我们两点集合集体行动而刻意加入的外挂军团,两棵树不寂寞,浩然不寂寞,汉江不寂寞,有一江汉水,一队热血,咱们都不寂寞!至于冬泳的滋味么,游过的都知道,说了三年了,今天我已经懒得说了,2013年入冬第一场雪咱们闲话少叙是骡子是马拉出来接着练!
(先头部队合影)

游哉悠哉 发表于 2012-12-27 12:56

先头抵达岸边队伍

一江春水00 发表于 2012-12-27 12:56

:victory::handshake

poo 发表于 2012-12-27 14:16

下雪快乐,入水顺利。支持了。

夏橙 发表于 2012-12-27 14:34

:victory::victory::victory::lol

文苑 发表于 2012-12-27 14:53

我知道了桃李不言了。。。。。:lol:lol

wjm 发表于 2012-12-27 15:12

夏橙 发表于 2012-12-27 21:40

游哉悠哉 发表于 2012-12-27 21:29 static/image/common/back.gif
湘江、襄江,同音不同字,冬泳一脉通。

:handshake:handshake是啊,但是襄江水比湘江好多了。

渤海辽河 发表于 2012-12-27 18:14

好贴传递了:victory::victory:

明月如霜 发表于 2012-12-27 20:39

经过二年的考验,照样在冰天雪地、滴水成冰的时候游哉悠哉,那心态和体能一样杠杠滴。:lol:victory:襄阳是在湖北吗?有句俗语“天上九头鸟,地下湖北佬”,厉害着呢!这照片里哪位是游哉悠哉,亮亮相,见识见识哈。:lol

游哉悠哉 发表于 2012-12-27 21:11

明月如霜 发表于 2012-12-27 20:39 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
经过二年的考验,照样在冰天雪地、滴水成冰的时候游哉悠哉,那心态和体能一样杠杠滴。襄阳是在 ...

襄阳的确是湖北的。这是我们的基地,位于襄阳二桥上游,因河岸有两颗大树而俗称两棵树基地

游哉悠哉 发表于 2012-12-27 21:20

文苑 发表于 2012-12-27 14:53 static/image/common/back.gif
我知道了桃李不言了。。。。。

隆重向你提供桃李不言的最新靓照,这襄阳专区版主和浩然队队长的派头,端得那是杠杠的!

游哉悠哉 发表于 2012-12-27 21:23

一江春水00 发表于 2012-12-27 12:56 static/image/common/back.gif

下雪了,离一江春水也不远了。。。

游哉悠哉 发表于 2012-12-27 21:26

poo 发表于 2012-12-27 14:16 static/image/common/back.gif
下雪快乐,入水顺利。支持了。

预报后天湖北西北部还将降雪,咱冬泳人的黄金时间已经到来!同乐!

文苑 发表于 2012-12-27 21:27

游哉悠哉 发表于 2012-12-27 21:20 static/image/common/back.gif
隆重向你提供桃李不言的最新靓照,这襄阳专区版主和浩然队队长的派头,端得那是杠杠的!

去年我和浑身战抖的桃李不言版主。

游哉悠哉 发表于 2012-12-27 21:29

夏橙 发表于 2012-12-27 14:34 static/image/common/back.gif

湘江、襄江,同音不同字,冬泳一脉通。

冰之雅 发表于 2012-12-27 21:38

熟悉的冬泳基地,浩然队冬泳人真棒,悠哉悠哉更棒,我们骄傲,祝大家冬泳快乐!

游哉悠哉 发表于 2012-12-27 21:44

文苑 发表于 2012-12-27 21:27 static/image/common/back.gif
去年我和浑身战抖的桃李不言版主。

哈哈,浑身战抖?!是颤抖,还是战斗,还是战抖……不管怎样都是抖啊,不知桃版看了会怎样?

游哉悠哉 发表于 2012-12-27 21:59

wjm 发表于 2012-12-27 15:12 static/image/common/back.gif

斜坡顶端很滑,人人自危,团结合作,后退着慢慢下……

游哉悠哉 发表于 2012-12-27 22:00

渤海辽河 发表于 2012-12-27 18:14 static/image/common/back.gif
好贴传递了

快乐传递,冬泳继续!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 浩然迎雪验冬泳