黄山北极熊 发表于 2012-12-22 20:02

冬泳过头与冬泳发抖的最快自我保护心得

冬泳过头与冬泳发抖的最快自我保护心得,这是我在自然环境下自我恢复体温的一种做法,仅供参考与相互学习.如果你今天想冬泳的时间过长,在自然条件没有任何施救措施的情况下,首先自己要准备一个大的棉袄和俩个塑料袋还有保温的热水,冬泳起来后首先把棉袄把自己包紧再把保温的热水装进俩个塑料袋中,俩只脚插进塑料袋中,三之五分钟之后,跑步十分钟左右,这种做法比你穿了衣服再跑步体温恢复的时间要快二倍以上.如果自己在冻的发抖时穿衣服也不好穿,采用我的方法体温恢复的快,穿起衣服也顺畅的多,以上心得仅供参考

一尾鱼fang 发表于 2013-2-7 22:07

好方法!

合肥冬泳 发表于 2012-12-23 07:49

谢谢!

合肥冬泳 发表于 2012-12-23 07:51

合肥市大多带热水冲,再跑步,体温恢复快。

中国笛翁 发表于 2012-12-25 10:03

崔老师向泳友们透露了暖身的独门绝技,哪天不妨一试。

金色三点半 发表于 2013-1-21 18:45

要准备一个大的棉袄和俩个塑料袋还有保温的热水,冬泳起来后首先把棉袄把自己包紧再把保温的热水装进俩个塑料袋中,俩只脚插进塑料袋中,三之五分钟之后,跑步十分钟左右,这种做法比你穿了衣服再跑步体温恢复的时间要快二倍以上.如果自己在冻的发抖时穿衣服也不好穿,采用我的方法体温恢复的快,穿起衣服也顺畅的多,

金色三点半 发表于 2013-1-21 18:45

:victory::victory:

蚌埠冬泳群 发表于 2013-1-26 08:25

将两只脚站在热水中。

一言为定 发表于 2013-1-31 10:14

jzh2549 发表于 2013-1-27 21:03 static/image/common/back.gif

很好的方法。我是第一年参加冬泳,每次上来后跑步回暖恢复很慢,由于时间的关系又不能长时间的一直做回暖运动,每次骑车回去的时候手脚总是冰冷难受。

黄山北极熊 发表于 2013-10-21 19:51

感谢
页: [1]
查看完整版本: 冬泳过头与冬泳发抖的最快自我保护心得