满天星斗一窗含 发表于 2012-12-16 12:46

文苑是个美学家

文苑是个美学家
                                    周国平

一直以来,文苑公都在致力于美化生活、大补眼睛的追求。这就说明文苑始终保持了一颗纯净的心,不受政治秀、经商热的影响。每当看到文苑在网上发的一篇新作,必与美女有关,不是南佳丽,就是北国色。那些纯情的小诗总是如溪水一般清澈透明,仿佛在文苑的眼里没有地沟油、膨化鸡、水注肉等一些伪诈欺骗的现象。他坐在他自己的心里,用一颗童心去看世界,不受外界的干扰,不受世情的冷凉,他执着地用笔去赞美那些水做的女儿。
    文苑对女性的爱是大爱,是这里、那里的,天下所有的女子的母性光辉。他的笔法细腻、多情,他用最美的词汇来形容最美的事物,他用他的那双童男子一般的眼睛在发现美……仿佛要让世界上所有的美女都无处逃,全都要在他的笔下竟一夕风流、万代流芳。
    文苑对女子有没有色情,我不敢说,但我敢说他的温情毫不虚假。用爱女如痴来形容文苑毫不过分,因为他的诗就是佐证。
    文苑这样爱女性,那么他对他身边的女子如何呢?对那个与他一起生活了几十年的女性又如何呢?让我来告诉你吧:你在你妻子的头上插过花吗?没有吧!但文苑插过,而且在给他妻子插花的时候还对他妻子说过一句悄悄话:老婆,别看我那样喜欢美女,实际上你才是我心中美女的总代表!

2012年12月16日

威海杆哥 发表于 2012-12-16 13:25

哎呀!这不是老夫子吗?啥时候跑出来的?你不是那干,干那啥去了吗?文苑兄弟呀!快来看看吧,也不狂你总是想他和惦念他有没有酒喝。老夫子来了,就当着大家的面,没头盖脸的夸你,把你夸得都那啥了。这回好了,你快把你那两瓶好酒拿出来吧,杆哥也好跟着蹭顿酒喝。

青林 发表于 2012-12-17 08:34

啥时候跑出来:lol:lol

文苑 发表于 2012-12-17 11:29

菜虽不好,酒表心意。
感谢满天星斗一窗含老师以“天下乐”为己任。同悦同醉!:lol:lol

文苑 发表于 2012-12-17 11:37

威海杆哥 发表于 2012-12-16 13:25 static/image/common/back.gif
哎呀!这不是老夫子吗?啥时候跑出来的?你不是那干,干那啥去了吗?文苑兄弟呀!快来看看吧,也不狂你总是 ...

杆哥不要客气,窗含老师来了,我就用这种“康愉游泳健儿酒”招待您们如何?来晚了可就没有了。。。。。。:lol:lol

满天星斗一窗含 发表于 2012-12-17 11:56

威海杆哥 发表于 2012-12-16 13:25 static/image/common/back.gif
哎呀!这不是老夫子吗?啥时候跑出来的?你不是那干,干那啥去了吗?文苑兄弟呀!快来看看吧,也不狂你总是 ...

哈哈,文苑的菜适合你吃,一点油都没有啊。

满天星斗一窗含 发表于 2012-12-17 11:57

青林 发表于 2012-12-17 08:34 static/image/common/back.gif
啥时候跑出来

关键时候就出来。:lol

满天星斗一窗含 发表于 2012-12-17 11:58

文苑 发表于 2012-12-17 11:29 static/image/common/back.gif
菜虽不好,酒表心意。
感谢满天星斗一窗含老师以“天下乐”为己任。同悦同醉!

哈,吃素呢,怎么全是青菜呀?小气鬼。

威海杆哥 发表于 2012-12-17 12:14

文苑 发表于 2012-12-17 11:37 static/image/common/back.gif
杆哥不要客气,窗含老师来了,我就用这种“康愉游泳健儿酒”招待您们如何?来晚了可就没有了。。。。 ...

哎呀!喝酒就喝酒呗,整这么丰盛干嘛?呀!康愉游泳健儿酒,这名字听着就好,不知道在哪倒腾来的,是真的吧?我想兄弟也不能拿假酒来糊弄咱,这回借老夫子的光,可要多喝两杯了,谢谢兄弟了,叫你破费了。

威海杆哥 发表于 2012-12-17 12:22

满天星斗一窗含 发表于 2012-12-17 11:56 static/image/common/back.gif
哈哈,文苑的菜适合你吃,一点油都没有啊。

我说老夫子呀,吃那么多油干嘛,没好处。这些小菜都是纯绿色的河南风味,比那大鱼大肉强上百倍,还不腻人,不信你吃口尝尝,保证爽口,下酒最好。

威海杆哥 发表于 2012-12-17 12:27

满天星斗一窗含 发表于 2012-12-17 11:58 static/image/common/back.gif
哈,吃素呢,怎么全是青菜呀?小气鬼。

我说文苑呀,你咋少了一道老夫子最爱吃的菜呀,啥菜呀?猪头肉呀。

燕归来 发表于 2012-12-17 16:29

您与文苑老师都是挖掘“美”的天才,女人靠你们一修饰便美了。

夏橙 发表于 2012-12-17 16:34

关键时候就出来:lol:lol

水上飞li 发表于 2012-12-17 17:12

jinzhen 发表于 2012-12-18 09:45

:)有一段时间没见窗含老师的美文了,想必是时值年终单位的事情多吧:handshake老师的年终总结一定写得很精彩:victory:

天水之间 发表于 2012-12-19 10:32

看到了文苑爱美捧美的范儿,只有知音才能写出如此深刻的文字。

houzhaotian 发表于 2012-12-21 00:53

冰之雅 发表于 2012-12-21 11:29

哈哈,文苑版主准备了这么多好吃的,沾老师的光,我们也去解解馋呗:lol

冬网情深 发表于 2012-12-21 13:24

文苑少了猪头肉。:victory::lol

文苑 发表于 2012-12-22 22:22

冰之雅 发表于 2012-12-21 11:29 static/image/common/back.gif
哈哈,文苑版主准备了这么多好吃的,沾老师的光,我们也去解解馋呗

欢迎您光临呀!;P;P
页: [1] 2
查看完整版本: 文苑是个美学家