鱼儿戏水 发表于 2012-11-30 19:15

秋天红叶——雪花飘飘

晨起~~~窗外的雪花飘飘,这是入冬以来第一场雪,正想着~~~手机响起,那一定是红叶来的电话,果其不然,要我们出去爬山、玩雪!一道指令、坚决执行!如约而去。我和岛徒步~~~走着~~~走着~~~陶冶着雪花的美意、畅想着明年的春天~~~情不自禁~~~乐开怀!http://cnc.qzs.qq.com/qzone/em/e113.gif 顷刻之间~~~雪停了~~~还没来得及~~~~~雪化了~~~真没劲!http://cnc.qzs.qq.com/qzone/em/e115.gif
    星海湾的广场,空廖无几的工人在辛勤的劳作着 ,为庆元旦、春节、布置着大大的广场!星星点灯、腊梅花、火树、迎春花、争相开放,以假乱真漂亮极了!
    秋天红叶早早的来到了海边,候着大家的到来!还有谁~~~雾来了、朵朵来了,红叶是一位不可多得的战士 ,无愧于当兵出身,她豁达、开朗、坚强、刻苦、勤奋、努力、勤俭、吃苦,她常常是:独自一人,爬高山、游大海,风雨不误,无惧于困难,在他看来~~~摸爬滚打算得了什么,其他的更不在话下,我常常称之为她是:钢铁战士!她具有男人的性格、女人的品味、做一手好的家务活!酒酿米酒、青鱼干、是她的绝活,做出来的美味极佳!她是湖南人,喜辣食,我又常称之她为《辣妹子》!我喜欢、敬佩她!她是我的同学好友、又是我的良师益友!更是我的好姐妹!

摄影:鱼儿戏水
       制作:鱼儿戏水    今天56 网下歌受限制,无奈这歌凑合着听吧
http://player.56.com/deux_119863216.swf

老马识途 发表于 2012-11-30 19:54

欢乐的冬泳人!真棒!

鱼儿戏水 发表于 2012-11-30 19:18

鱼儿戏水 发表于 2012-11-30 19:20

鱼儿戏水 发表于 2012-11-30 19:23

鱼儿戏水 发表于 2012-11-30 19:25

鱼儿戏水 发表于 2012-11-30 19:26

DL小海鱼 发表于 2012-11-30 19:44

感受姊妹们的快乐。:handshake

鱼儿戏水 发表于 2012-11-30 20:01

鱼儿戏水 发表于 2012-11-30 20:02

南极仙翁 发表于 2012-11-30 20:23

欣赏·分享了,谢谢!

鲨鱼皮 发表于 2012-11-30 20:33

鱼儿戏水 发表于 2012-11-30 20:02 static/image/common/back.gif

冬泳人的欢乐无处不在!冬日的星海湾让你们的欢乐沸腾了!:lol:victory:秋天红叶----大家的好姐妹!:hug:

田草 发表于 2012-11-30 21:44

今天是入冬以来最冷的一天,几位姐妹来的很早啊,你们真棒啊!堪称铁娘子!我是下午2点太阳最旺的时候去的,还是感觉风很大,水不是很凉,9.8度,游了9分钟,上来风一吹很冷啊! 向铁娘子们致敬! :hug:

鱼儿戏水 发表于 2012-12-1 14:26

DL小海鱼 发表于 2012-11-30 19:44 static/image/common/back.gif
感受姊妹们的快乐。

共同的感受!共同的快乐!:handshake

鱼儿戏水 发表于 2012-12-1 14:27

老马识途 发表于 2012-11-30 19:54 static/image/common/back.gif
欢乐的冬泳人!真棒!

谢谢老马识途版主的支持、给力!:handshake

鱼儿戏水 发表于 2012-12-1 14:29

南极仙翁 发表于 2012-11-30 20:23 static/image/common/back.gif
欣赏·分享了,谢谢!

谢谢南极仙翁版主光临、欣赏!:handshake

鱼儿戏水 发表于 2012-12-1 14:31

鲨鱼皮 发表于 2012-11-30 20:33 static/image/common/back.gif
冬泳人的欢乐无处不在!冬日的星海湾让你们的欢乐沸腾了!秋天红叶----大家的好姐妹!

鲨姐你好!谢谢支持、给力!:hug:

鱼儿戏水 发表于 2012-12-1 14:33

田草 发表于 2012-11-30 21:44 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
今天是入冬以来最冷的一天,几位姐妹来的很早啊,你们真棒啊!堪称铁娘子!我是下午2点太阳最旺的时候去的, ...

谢谢田版主光临、支持、给力!你也很棒!:handshake

鱼儿戏水 发表于 2012-12-1 14:36

谢谢星海太极鱼、雾中小曲、梅花朵朵、支持、给力!:handshake

南极仙翁 发表于 2012-12-1 15:40

鱼儿戏水 发表于 2012-12-1 14:29 static/image/common/back.gif
谢谢南极仙翁版主光临、欣赏!

衷心感谢您的一贯支持,祝您吉祥!
页: [1] 2
查看完整版本: 秋天红叶——雪花飘飘